Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ностальжи по прошлому Новому Году

Смею предположить. что кто то, такой же как я, 1 января сидит дома и смотрит любимый ящик. Я не скажу, что это мое любимое время провождения в новогодние ночи, но в этот раз вышло так.
А вот мне интересно, может у кого то как и у меня проснулась ностальгия по прошлому? Ведь наш мир так сильно изменился за последние 15 лет. Согласитесь, ТВ стало неотъемлемой частью нашей жизни.
И тут смотрю я ящик и понимаю: Блиин, как же я скучаю по многим передачам! Я помню, в новый год по ТВ3 всегда показывали сказки Белоснежка, Снежная королева, 3 орешка для золушки. Столько передач классных было. Я даже скачаю по Саша+Маша по ТНТ.. Канал ДТВ был шикарный. Может кто смотрел по нему Самое смешное видео? Мультфильмы диснеевские прекрасные. Сижу, смотрю и аж грустно становится, какая то чушь идет. По СТС одни пельмени который год идут. Камеди уже поперек горла. Столько всего пошлого, мерзкого. А я так хочу добрых передач.... Спасибо хоть за Иронию судьбы.
Но по экранизациям сказок реально скучаю. Может кто то тоже любил то тВ, что было раньше????

Ответы (23) Ответить
  • я просто не смотрю каналы с пельменями и камеди)) каналов сейчас куча, можно найти свое, опять же в инете нарыть фильмов. зачем так привязываться к телику, так от него зависеть?

  • Реклама

  • Кто-то еще смотрит телевизор? В интернете все, сто хочешь, в любое время и в любом количестве. А шлак всякий, особенно по первым двум каналам, я уже давно не смотрю. В кино что-ли сходите, автор, а не эту галиматью без разбора смотрите.

  • Сашу и машу я сегодня как раз смотрю)
    Но если уж речь о ностальгии, то я скучаю как мы в детстве встречали новый год со всеми соседями, гостей был полон дом и не напрягало это абсолютно, а став взрослой я уже не первый праздник встречаю одна

  • полностью с вами согласна, камеди уже поперек горла с тупыми рожами и шутками, по телевизору одна ахинея ужас все праздник насмарку не могут ничего толкового показать

  • зомбоящик это зло. Год уже не смотрю . На НГ скачали дискотеку Авторадио и бесились до 6-ти утра. В интернете можно смотреть , что душе угодно.

  • Да безобразие , я тоже заметила,что уже года 2 не показывают Три орёшка для Золушки, для меня это традиция их смотреть,скачать это не то

  • Приобретите компьютер. Подключите интернет. И радуйтесь...

  • Гость

    Приобретите компьютер. Подключите интернет. И радуйтесь...


    Ну судя по созданной теме, все это у автора есть. Мартышка и очки))

  • Я нынешнее тв вообще не смотрю. Скачала себе все старое - фильмы, передачи, смотрю в нг советские фильмы, иногда старые голубые огоньки. Сейчас вот "3 орешка для Золушки" как раз смотрю (не советский, правда, но тоже из тех времен)). Потом 12 месяцев мультик буду смотреть, обожаю его. Создает такое прекрасное новогоднее настроение. Вообще, мультики старые на зимнюю тему люблю - "Мороз Иванович", "Серебряное копытце", "В яранге горит огонь" и т.д. Какое счастье, что все это можно скачать и посмотреть в люьой момент!

  • Не, я понимаю, что есть интернет, можно скачать и найти в онлайне. Но понимаете, это не то. Не те ощущения испытываешь. А когда по телевизору смотрела, знаете, такое ощущение, что ты смотришь не одна. Как будто, все, кто смотрят в этот канал как бы оказываются вместе. Словно ты не один это смотришь. Это очень тонкое ощущение. Помню, как звонила подружке по телефону и мы обсуждали сцены только что просмотренные. Словно нас что то объединяло сквозь расстояние.

  • Наверное кажется, что я уж очень одинокий человек, раз придаю значение таким вещам о_0

  • автор вы совершенно правы не думайте что все так заняты прям развлечениями большинство сами сидят тупят щелкая пультом и лазея в соц сети постоянно или сюда, эх празднки стали однообразной тупней для всех никто уже не ходит в гости как раньше

  • Гость

    Да безобразие , я тоже заметила,что уже года 2 не показывают Три орёшка для Золушки, для меня это традиция их смотреть,скачать это не то


    Вчера сразу по 2 каналам эта сказка шла ..

  • Да, я тоже вспоминаю телевидение прошлого, вообще не сравнить с современным, оно начало загнивать где-то с середины нулевых, скатываясь в уг.
    И ещё, адепты интернета, где можно всё скачать и смотреть умное -
    во первых, смотреть скачанное неинтересно.
    во вторых, это какая-то кривая логика. Манера прятать голову в песок. Подумайте об этом на досуге.

  • Полинка Энистон

    Не, я понимаю, что есть интернет, можно скачать и найти в онлайне. Но понимаете, это не то. Не те ощущения испытываешь. А когда по телевизору смотрела, знаете, такое ощущение, что ты смотришь не одна. Как будто, все, кто смотрят в этот канал как бы оказываются вместе. Словно ты не один это смотришь. Это очень тонкое ощущение. Помню, как звонила подружке по телефону и мы обсуждали сцены только что просмотренные. Словно нас что то объединяло сквозь расстояние.


    Я вас понимаю, мне тоже нравится всё смотреть по тв, у меня есть все мои любимые фильмы аж на официальных двд, но это неинтересно.
    А по тв сейчас фиг что посмотришь, если какие-то интересные вещи показывают, то как-то не по человечески, то посреди рабочего дня, то поздней ночью, а ещё издеваются над фильмами, например, вырезают куски, про титры вообще молчу, вот сегодня у иронии судьбы отрезали титры, чтобы скорее включить этот шлак - вторую иронию. После фильма хочется посидеть с впечатлением, а не смотреть на несущиеся титры или бешеную рекламу.
    И какого х вообще её назначили продолжением, ну сняли бы отдельное кино, а то мало того, что убожество, так ещё и разрушили романтическую историю с хорошим концом.

  • Гость

    Я вас понимаю, мне тоже нравится всё смотреть по тв, у меня есть все мои любимые фильмы аж на официальных двд, но это неинтересно. А по тв сейчас фиг что посмотришь, если какие-то интересные вещи показывают, то как-то не по человечески, то посреди рабочего дня, то поздней ночью, а ещё издеваются над фильмами, например, вырезают куски, про титры вообще молчу, вот сегодня у иронии судьбы отрезали титры, чтобы скорее включить этот шлак - вторую иронию. После фильма хочется посидеть с впечатлением, а не смотреть на несущиеся титры или бешеную рекламу. И какого х вообще её назначили продолжением, ну сняли бы отдельное кино, а то мало того, что убожество, так ещё и разрушили романтическую историю с хорошим концом.


    Ой, не говорите!
    Я когда смотрела фильм, то всегда потом домысливала, как здорово что они нашли друг друга, какая красивая история, и что эта любовь у ***** навсегда.
    А новое... Это нечто отстойное... Я понимаю, что они хотели воскресить эту дивную историю, показать их взрослыми, но так как то нелепо все закручено.
    Но одно могу сказать - Сережа Безруков сыграл потрясно! Такой классненький, чувствуется сила обаза, мужественность и привлекательность. (Учитывая, что я не поклонница его, мне понравилось).

  • Странно, слово "ниx" зазвездили о_О

  • Полинка Энистон

    Ой, не говорите! Я когда смотрела фильм, то всегда потом домысливала, как здорово что они нашли друг друга, какая красивая история, и что эта любовь у ***** навсегда.А новое... Это нечто отстойное... Я понимаю, что они хотели воскресить эту дивную историю, показать их взрослыми, но так как то нелепо все закручено.Но одно могу сказать - Сережа Безруков сыграл потрясно! Такой классненький, чувствуется сила обаза, мужественность и привлекательность. (Учитывая, что я не поклонница его, мне понравилось).


    Я вообще представляла, что "за кадром" первого фильма ещё много всяких событий - не просто же они взяли да поженились, а допустим Галя и Ипполит ещё появлялись и может вообще они познакомились и у них возникли чувства, ну а почему бы нет?
    Во второй части Мягков противный продумАн (это ж что с ним произошло со времён первой части?), и Хабенский тоже, хотя вроде как он такой трогательный разгильдяй, но на самом деле получился сАААвсем другой образ, вовсе не положительный.
    А Безрукова мне вообще жалко, хотя с другой стороны может и хорошо, что его герой будет подальше от такой семейки и найдёт нормальную девушку )))))))

  • Гость

    Приобретите компьютер. Подключите интернет. И радуйтесь...


    я и так из этого чертова компа вылезти не могу,только начнёшь смотреть,то в соцсети кто пишет,то сама на вуман лезу и в результате забываешь, что фильм смотрю.

  • Гость

    Я нынешнее тв вообще не смотрю. Скачала себе все старое - фильмы, передачи, смотрю в нг советские фильмы, иногда старые голубые огоньки. Сейчас вот "3 орешка для Золушки" как раз смотрю (не советский, правда, но тоже из тех времен)). Потом 12 месяцев мультик буду смотреть, обожаю его. Создает такое прекрасное новогоднее настроение. Вообще, мультики старые на зимнюю тему люблю - "Мороз Иванович", "Серебряное копытце", "В яранге горит огонь" и т.д. Какое счастье, что все это можно скачать и посмотреть в люьой момент!


    Вообще то Три орешка для Золушки был только один чешский

  • Гость

    Вчера сразу по 2 каналам эта сказка шла ..


    по 2 каналам шла наша Золушка,вот народ даёт сравнили шило с мылом

  • Полинка Энистон

    Может кто то тоже любил то тВ, что было раньше????


    люблю доллар по 6 рублей

  • Нет, нет ностальгии. Я уже давно взрослая, телевизор не смотрю лет 15. Смотрю фильмы, причем фильмы на русском тоже не смотрела лет 10 уже, нечего. Все старое пересмотрено, нового нет.
    Новый год я провожу каждый год интересно. В юности - с друзьями. Сейчас в зрелости - с мужем, иногда с друзьями тоже, но только с мужем гораздо лучше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь