Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посещаете ли вы заведения общепита?

Или вам больше нравится готовить дома самим?

Ответы (60) Ответить
  • Посещаю в рабочие дни в обед. От общепита не убежать.

  • Реклама

  • Посещаю ради удовольствия. Дома готовка достала уже.

  • Мне нравится готовить, но бывает когда хочется чтобы все принесли и обслужили. Конечно хожу в приличные места- таи где приятно есть.

  • Нееет ! Сестренка работала в таких местах. Всяких ужасов понарасказала. Но иногда так хочется туда сходить (((

  • Посещаю, хоть и сама готовить люблю. Но в кабаке же другая обстановка)) Да и некоторые блюда проще поесть в ресторане, чем самой заморачиваться.

  • раз в месяц семьей выбираемся.

  • Посещаю. Готовить не очень люблю и времени на готовку почти нет.

  • Да. Вчера мы съели суши. Позавчера ракушки. Вкусные. И сама тоже готовлю, а как же. Гусиные ноги натушила себе и дочке на работу.

  • Из всех фастфудов знаю только одну приличную пиццерию, после которой у меня нет изжоги. Держат приличные сербы, девочки наши порядочные работают. Все ингредиенты свежие, сама проверяла, поэтому доверие на все 100.

  • Эвитa

    . Всяких ужасов понарасказала. (((


    да, есть такое)))) я тоже в молодости работала

  • Да, конечно, есть такие блюда, которые я сама готовить не стану, например, суши. Или если идём гулять с мужем, зайдём в кафе перекусить. И как ребёнку "Макдональдс" отказать?

  • Анука расскажите ужасов ?))
    Конечно посещаю,даже чаще уже на дом заказывпю готовое )))также люблю пиццу ,сушши ,всякие макдональсы и крошки картошки ням няи ,раз в неделю мы с подругами встречаемся в Ресторане (()) вкусно

  • А еще суп я съела у этого ракушечника. Он называется Дольфин, рядовой ресторан. Суп господь его знает из какой рыбы... много-много овощей там было, сельдерей, морковка, и зелень какая-то, и мелкие червячного вида шримсы. Овощи конечно я не ела, но воду вылила. Умереть просто какой суп.

  • Керен

    А еще суп я съела у этого ракушечника. Он называется Дольфин, рядовой ресторан. Суп господь его знает из какой рыбы... много-много овощей там было, сельдерей, морковка, и зелень какая-то, и мелкие червячного вида шримсы. Овощи конечно я не ела, но воду вылила. Умереть просто какой суп.


    У тебя все равно рак будет, я гадала(( ты умрешь в страшных муках(

  • Да, в рестораны ходим периодически и пиццу иногда покупаем. Дома тоже готовим хорошо, но выход в ресторан - это повод на людей посмотреть, себя показать)).

  • акуна мисс мира 2015

    У тебя все равно рак будет, я гадала(( ты умрешь в страшных муках(


    Я даже гадать не буду - ты уже как раковая клетка в этом мире.

  • Я только кофе или чай попить захожу, но я вообще есть не люблю)

  • Конечно, да. Готовить не люблю.

  • Нет.
    Хватило одного отравления в кафешке. Научилась готовить домашнее вкусное.
    Дома ни разу не травилась за всю жизнь. Если отравлюсь дома....тогда, наверно, похудею. Не бывает так, чтоб я не нашла хоть одного плюса.

  • Скажите, отравившиеся, а вкус еды был хороший? Мне трудно в это поверить. Хороший вкус, хороший запах, и отравление? неужели?

  • Как можно отравиться обычной едой вообще? Она же тепловую обработку проходит. Впрочем, одна моя подруга заразилась желтухой на работе. В больнице. Но заражаются по-моему в основном ослабленный иммунитет.

  • Керен

    Скажите, отравившиеся, а вкус еды был хороший? Мне трудно в это поверить. Хороший вкус, хороший запах, и отравление? неужели?


    Вы знаете, может, и напрасно я на кафе грешу. Ела обычный шницель с гарниром. Но это было мое единственное отравление в жизни. Дома перед этим ничего не ела. В любом случае, никто ничего не потерял, ни общепит, ни я ).

  • 17 и вам здоровья.

  • ну да сходили с ребёнкой в гипермаркет, взяли 3 пиццы разных, 3 напитка разных, бифштекс в булочке, доели и допили за ребёнкой всё поочереди. говорит, мол в это заведение в следующий раз пойдём когда новые сорта пиццы, салатов и напитков появятся :)

  • Водолей

    Я даже гадать не буду - ты уже как раковая клетка в этом мире.


    Это ***** писала ,это не Я писала !!!!) всем уио сидит от моего ника ,луч поноса ,обдрысиайиесь до смерти

  • Керен

    Как можно отравиться обычной едой вообще? Она же тепловую обработку проходит. Впрочем, одна моя подруга заразилась желтухой на работе. В больнице. Но заражаются по-моему в основном ослабленный иммунитет.


    Я в Париже как-то отравилась мидиями в ресторане. Причем, начиналось всё замечательно: вкуснейшие мидии, я съела, аж две порции, отличное пиво, шикарное обслуживание. Маме стало плохо тем же вечером, но её просто пронесло, а меня выворачивало весь следующий день, ужас был((. Пока ели, вообще ничего плохого не чувствовали.

  • 30 надо же. Интересно какая там инфекция на самом деле, и почему она садится. Надо почитать про это. Наверное сальмонела.

  • Стафилокок и цериус. На иврите вообще три слова. По-русски есть побольше. Ну и ядовитые грибы, конечно.

  • Керен

    30 надо же. Интересно какая там инфекция на самом деле, и почему она садится. Надо почитать про это. Наверное сальмонела.


    Нет, не сальмонела, мидиями часто травятся, как я потом узнала. Просто их много в каструле, да ещё и всякие соусы намешаны, достаточно съесть одну-две нераскрытые (мертвые) и сильнейшее отравление обеспечено. В этом не было злого умысла или ещё чего-то, просто так бывает, нужно об этом знать. Я, например, просто перестала мидии после этого есть))).

  • 33 в качестве постоянного поедателя мидий не знаю что вам сказать.

  • Нечасто. Мои однокурсники многие работали во времена студенчество официантами, рассказывали очень интересные вещи. Я не стала параноиком после их рассказов, но энтузиазм поубавился как-то. Стараюсь есть в таких местах, где из витрины достают кусочек торта, например, и ты сразу его ешь с кофе. Знаю еще пару классных мест где можно заказывать еду или покупать на вынос, готовят прямо на твоих глазах и гораздо вкуснее чем дома. А нормально питаюсь в общепите только заграницей с целью попробовать местную кухню.

  • Мне всегда интересно, как брезгующие покупают еду в магазине.

  • В поездках, или когда долго нахожусь в центре города и надо перекусить. Раз в месяц может, не чаще. Хожу в пиццерию или в грузинский ресторан. Могу взять кофе и два орешка в братьях караваевых. В общем и целом я люблю готовить, не люблю тащиться куда-то, полчаса ждать еду и брезглива, поэтому общепит у меня как крайний вариант выступает, скорее дома поем. Кайфа от российских ресторанов не испытываю и не понимаю похож в ресторан в качестве развлечения.

  • Сегодня впервые были в Литературном кафе на Невском (Питер). Кто в курсе, это очень неплохой ресторан, безумно красивый. Я поела улиток, уху из раков и оленя с вареньем из шишек. Довольна как слон!

  • Захожу туда только с компанией, когда надо где-то посидеть, переждать дождь, немного отдохнуть и поговорить, одна не хожу и в таких местах не ем ничего, брезгую, готовить лучше дома, где можно все хорошо помыть и приготовить, как надо, из более натуральных продуктов, чем общепитовские помои из грязных рук с неизвестно какого срока годности продуктами.
    При мне было такое, в Шоколаднице заказали панна-котту, сначала долго ждали, когда ее сделают, оказалось, что панна-коттой у них называется некая загадочная смесь из перемолотого творога, манной каши и пару капель сливок, а не нормальный десерт из сливок, сахара и ванили, я даже попробовала пол-ложки ради интереса - гадость, и желатина там похоже не было добавлено вообще.

  • Часто, есть миллион блюд, которые я люблю, но не могу/не хочу/не буду готовить.

  • Тока в общепите и ем. Дома - только если сил нет выходить или жор напал среди ночи.
    Очень вкусную кафешку нашла после переезда - "Грабли"

  • Гость

    Или вам больше нравится готовить дома самим?


    Посещаю естественно, и суши бары, и пиццерии, и КФСи и Макдональдс.

  • Фу ну как можно в КФЦ ходить, там эти крылышки мееееерзкие. Буэ.

  • посещаю изредка.после рождения ребёнка не особо приготовить.раньше суши,пиццы,всякие запеканки,торты-пирожные,мясо\рулеты сама готовила, а теперь просио времени не хватает, ребёнок очень активный.

  • Керен

    Мне всегда интересно, как брезгующие покупают еду в магазине.


    Приготовленную и не покупаю, салаты всякие настроганные, полуфабрикаты непонятно чьими руками слепленные-нафаршированные. Покупаю овощи-фрукты, крупы, мясо/рыбу, все сама готовлю без изысков, чтобы было здорово и полезно. Есть надо для того чтобы жить, а не наоборот.

  • А я часто хожу в рабочую столовую, дешево, вкусно и сердито!

  • Посещаю очень часто,просто есть дома скучно,а так хоть какое-то развлечение...)

  • Хожу в толовую на работе довольно часто. У нас закрытое предприятие, готовят вкусно, стоит очень дешево. По шавермам и макдональдсам не хожу вообще. Часто с мужем ужинаем в ресторанах. Ну и готовлю, конечно. У меня мама и муж с проблемами, у них диеты. Сын взрослый, кушает душевно.) А я их еду почти не ем. Но научилась готовить быстро и без усилий.

  • Керен

    Мне всегда интересно, как брезгующие покупают еду в магазине.


    Я готовую еду не покупаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни