Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Современные танцы,ответьте пожалуйста

Я вот смотрю на танцовщиц современных танцев различных направлений, и все они либо низкого,либо среднего роста. И выглядит так шикарно. Значит ли это что девушке с ростом 1.75 нечего делать в танцах? Высокие выглядят не так грациозно или красиво? И смогу ли я достичь серьезных успехов в танцах, начав заниматься с 17 лет?

Ответы (12) Ответить
  • не глупите - никогда не поздно. и рост у вас нормальный.

  • Реклама

  • Вы как будто к танцам обращаетесь.

  • Егор Дружинин (проект Танцы) как-то сказал, что начал заниматься танцами в 18 лет. До этого я думала, что если хочешь стать в спорте профи, то нужно начинать с пеленок. Он доказал, что терпение и труд - все перетрут))

  • Кармен Винчелли пришла в бальные танцы.... в 19 лет и стала 9 (девятикратной!!!) чемпионкой мира среди професиионалов.
    Рудольф Нуриев в 17 лет(!!!) впервые стал серьезно заниматься балетом поступив в хореографическое училище.До этого танцевал в фольклорном коллективе и брал какие то частные уроки. но нормальной школы танца не имел. Стоял у станка с 7 летними детьми. Был принят за безусловный талант и выдающиеся способности, но по нормальным балетным меркам он опоздал в балет на всю жизнь! И стал мировой знаменитостью и звездой балета.

  • Просто считается, что низкорослые более шустрые, координация лучше, легче выполнять какие-либо движения. Насколько это правда - не знаю.

  • я низкорослая и коардинация у меня ужасная

  • Про то с каким ростом танцевать лучше. Лучше танцуют латину пары невысокого роста- быстрей вращения, обычно лучше координация.
    Стандарт общепризнанно лучше выглядит у пары высокого роста- длиннее шаг, больше амплитуда, смотрибельней линии
    Но по себе скажу, вот я маленького роста и что бы показать линию тянусь и отрабатываю по полной. А высокой партнерше достаточно слегка руку поднять и не напрягаясь ножку отставить и визуально у нее уже линия!
    Зато с маленьким ростом партнера найти легче. Так что в любом варианте свои плюсы и минусы

  • Не поздно. Рост нормальный. Хотите заниматься - так вперед!

  • Пусикет Доллс коротышки, а какое шоу дают!

  • зачем вам современные танцы, если есть бальные?) шучу) Очень люблю бальные, обожаю, у меня рост 172. Да, с партнёрами есть заморочки, но решаемые. Танцуйте и будьте счастливы)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни