Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ресторан мечты

Поделитесь идеей какой для Вас идеальный ресторан и где бы Вы провели с удовольствием время.

Ответы (8) Ответить
  • Ресторан внутри которого есть камины...)))))) в котором много огня )))) очень люблю тепло, почти жару...

  • Реклама

  • В ресторане мечты была в Родосе. Мне впервые было комфортно - стол, стулья, чашки, все как будто под меня делали. Второй этаж-веранда, внизу старый город, вокруг крыши, красивые, за ними море плещется, теплый ветер, официанты божественные.

  • Мне нравится когда внутри ресторана много дерева и слегка приглушенный свет!

  • Уют, небольшой зал, что-то тематическое и с верандой. Семейный в смысле, чтобы хозяева в нем и работали, чтоб тебя встречали как старого знакомого или соседа, добродушно и просто, без натянутой улыбки модельной хостессы. Чтобы повар мог выйти в зал и поинтересоваться, как вам ужин, принести от себя бонус, типа вафельки к чаю. Чтобы там была домашняя выпечка или блюда именно тамошние. С оригинальным рецептом именно этого заведения, а в других местах чтоб такого не подавали. Не все меню конечно, но часть основного. Чтоб хозяин мог подсесть пообщаться и сам сварить вам кофе. Или пока на гриле жарится ваше мясо, угостил вас бокальчиком вина. Еще очень нравится, когда готовят из выращенных в своем хозяйстве продуктов или например из собственного улова рыбы. Как-то так.
    Бывала в подобных заведениях в Италии, для меня это идеальный формат, такого дружеского участия.

  • В первую очередь - это ресторан не пафосный, уютный, то есть приглушенный свет, свечи, шторы на окнах, во-вторых - нормальная еда, то есть порции для людей, а не для котов, по реальным ценам. Меню должно быть не из ста мульенов блюд, а только из тех немногих, которых отлично готовит шеф-повар. Что для меня важно - это приличное вино и обязательно блюда с гриля.

  • У меня есть идея-но я ВАМ ее не скажу-и даже проект есть

  • Еще нравятся ресторанчики узконаправленные или с концепцией.

  • А для меня с едой из мангала, уютный и с живой музыкой (но не джаз)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь