Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!!Как интересно проводить выходные? С ума схожу от скуки, неужели у большинства так же?

Живу в питере. Выходнын провожу с парнем обычно. Не могу простить себе, если буду сидеть дома, всегда выбираемся куда то. С финансами все ок. Но я стала анализировать-все выходные проводим так: утром спорт, едем потом или за город прогуляться, или в кино. Всегда в выходные ходим в ресторан...но как то это совсем скучно! Друзей у нас нет, то есть конечно есть, но у каждого свои, нет общей компании. А я мечтаю, чтобы жизнь кипела. А так все настолько обычно...вкусно поесть, прогуляться и по домам. Ну еще по торговому центру походить. Парень не супер активный, я бы его в спорт(кроме зала) втянула, скалолазание какое-нибудь , или виндсерфинг, но он не настолько активен. Посоветуйте пожалуйста, как проводить выходные? Я не верю, что у всех все так же скучно. Знаю и таких, кто выходные сидит дома, есть такие подруги, но это не мой вариант. Сразу чувство, что жизнь проходит мимо меня. Спасибо заранее)

Ответы (58) Ответить
  • Баня, сауна, бассейн, книги, цирк, зоопарк, концерт, театр, катание на велосипеде.

  • Реклама

  • Мы тоже по торговым центрам ходим, в кафе, в баню иногда, изредка в бильярд - боулинг. Летом на пляж катаемся, на Финский залив, иногда в Парк Победы на аттракционы. Иногда просто шашлыки в лесополосе делаем. Вроде немудрено все это, но мне нравится, а мне вообще нравится с моим мужем и ребенком время проводить, как бы там ни было, даже дома сидеть за компом и картинки смотреть.
    А Вас если не устраивает, так Вы предложите своему МЧ конкретный вариант, например "А давай в эти выходные сходим... по скалам полазить". Как то так.

  • возьмите 0,7 текилки, всю скуку как рукой снимет

  • Не знаю,у меня времени совсем нет.Хожу на вождение,английский.В квартире ремонт.Даже парня некогда заводить и кино хотя бы онлайн посмотреть

  • Заведите ребенка и сразу так не скучно станет!)))))))

  • В Игору поезжайте.. Правда снега уже нет наверное, но зимой можно было. На лыжах, сноуборде. Друзей нет это плохо, как вы так умудрились? Знакомьтесь с людьми, ищите компании

  • Спасибо за отзывы,но мы и в баню с сауной ходим,и в бассейн.И летом на шашлыки ездим,и на пляж,и все ближайшие пригороды объездили.Все равно скучно.Спасают только поездки за границу,но ведь это всего 2-3 раза в год.С одной стороны мы все делаем, чтобы развиваться и не сидеть дома,а с другой развития не вижу.Чувствую неполноценность.А ведь многие и этого не имеют.Может есть какие то кружки?)))Смешно звтчит)У кого такие увлечения,что жизнь кипит?

  • Да, не жизнь у вас, просто скука смертная. Рестораны, загородные прогулки, спорт, всего и не перечислишь:)). Еще и денег на все хватает.)

  • А если по теме - экскурсии , занятия танцами, концерты. Да при деньгах много чего можно придумать. Есть агенства, которые вам разные программы предложат. Правда если мч ленивый - то трудно его раскачать.

  • Автор,вам просто не доставляет радость ни жизнь,ни ваш молодой человек.Ощущение счастья дают эмоции.Вас не радует ни то,что Вы проводите время со своим мужчиной,который скорей всего знает и умеет ухаживать за женщинами,приглашая вас в ресторан,ни просмотр нового фильма,ни совместные спортивные тренировки. Либо вы слишком молоды,что при таком активном образе жизни(т.е. каждые выходные всё вышеперечисленное вами) вам необходимо,чтобы жизнь бурлила.Многие в выходные,отработав сумасшедшую неделю,мечтают только выспаться и никуда не выходить,чтобы не было мельтешения сотен лиц перед глазами.

  • автор

    Спасибо за отзывы,но мы и в баню с сауной ходим,и в бассейн.И летом на шашлыки ездим,и на пляж,и все ближайшие пригороды объездили.Все равно скучно.Спасают только поездки за границу,но ведь это всего 2-3 раза в год.С одной стороны мы все делаем, чтобы развиваться и не сидеть дома,а с другой развития не вижу.Чувствую неполноценность.А ведь многие и этого не имеют.Может есть какие то кружки?)))Смешно звтчит)У кого такие увлечения,что жизнь кипит?


    Ощущение счастья - оно в душе. Многие люди при отсутствии ваших возможностей (финансовых) чувствуют себя счастливыми.Вам это всё приелось видимо.Вам и сауна,и бассейн,и ресторан,и танцы,и театры,и экскурсии - всё скучно. Вот видите,Автор, как показывает практика,деньги не делают человека счастливым.Ваш случай этому подтверждение!

  • Я автора понимаю. Ей не хватает что-то именно ее. Все, что она описала - ей не доставляет счастья. А надо компанию, весело общение проявить себя, на других посмотреть. Этот форум дает вам шанс разобраться в себе.
    Вот выделите, что принесет вам радость и вперед, ищите компании, объединяйте ваши с МЧ компашки, соберите гостей всех у себя на 8 марта...да уйму что можно придумать!

  • Маргарита

    Ощущение счастья - оно в душе. Многие люди при отсутствии ваших возможностей (финансовых) чувствуют себя счастливыми.Вам это всё приелось видимо.Вам и сауна,и бассейн,и ресторан,и танцы,и театры,и экскурсии - всё скучно. Вот видите,Автор, как показывает практика,деньги не делают человека счастливым.Ваш случай этому подтверждение!


    Конечно, деньги делают счастливым человека, если у него их не было и вдруг свалились! Это не про автора. Но пусть они у нее будут )))

  • у Вас сенсорное голодание, Вам нужно свою психику скорректировать. Вы быстро пресыщаетесь.

  • Блин.. вот проблемы у людей. Автор, заведите ребенка, все вопросы отпадут. Еще можно что-нибудь построить-отремонтировать. Тоже будет очень весело.

  • Живете в Питере, про музеи и выставки слыхом не слыхивали, в Питере их, конечно, нет.)))) И концертов не бывает, и театров ни одного... А-бал-деть.

  • Гость

    Живете в Питере, про музеи и выставки слыхом не слыхивали, в Питере их, конечно, нет.)))) И концертов не бывает, и театров ни одного... А-бал-деть.


    Да была я во всех театрах,и музеях..На выставки иногда хожу на неделе..Хочется большего,чтобы в выходной приходить поздно домой и засыпать от приятной усталости и впечатлений.

  • Гость

    Блин.. вот проблемы у людей. Автор, заведите ребенка, все вопросы отпадут. Еще можно что-нибудь построить-отремонтировать. Тоже будет очень весело.


    Автор,вообще в депрессию впадет при наличии ребенка,будет тут на форуме строчить темы,что ей скучно,она деградирует,т.к. изо дня в день одно и тоже: кормежка,стирка,укачивание ребенка.Никаких новых впечатлений.И будет вспоминать своё "скучное прошлое"

  • автор

    Да была я во всех театрах,и музеях..На выставки иногда хожу на неделе..Хочется большего,чтобы в выходной приходить поздно домой и засыпать от приятной усталости и впечатлений.


    в бассейн, на каток, на лыжах
    берите в Дом отдыха номер на 1 день, с субботы на воскресенье
    субботу активно отдыхаете , вечером сауна-бассейн, в воскресенье после обеда домой

  • Познакомьтесь со свинг парами и ходите по выходным на групповые встречи. Приятная компания, физические нагрузки, новые знакомства. встречи можно проводить все так же на природе, в бане и тд. и *****. Приятная усталось вам гарантирована. Если меры контрацепции не применять - вам так же гарантированы приятные размышления о ЗППП

  • 1) Переводите друзей в разряд общих
    2) Займитесь чем-нибудь созидательным - танцы, пение, рисование, музыка, создайте свой мультфильм, есть куча любительских и не очень театров, где можно попробовать поиграть)
    3) Волонтерство - съездите в детдом, реабилитационный центр и пр.
    4) В Питере куча музеев, очень много музеев квартир, причем очень интересных.
    5) А еще существуют игротеки, квесты, разнообразные фестивали

  • автор

    Да была я во всех театрах,и музеях..На выставки иногда хожу на неделе..Хочется большего,чтобы в выходной приходить поздно домой и засыпать от приятной усталости и впечатлений.


    Во всех музеях Питера?)))) Автор, ну нельзя ж так преувеличивать))))

  • У меня было такое лет в 25. Тоже казалось что в выходные надо кровь из носу куда то ехать, что то искать.. А сейчас мы так спокойненько сидим дома, кушаем и смотрим сериалы.. И никакого желания куда то переться просто потому что якобы "надо".

  • Ну и по совести, у автора ни разу не скучная жизнь. Скорее мега-активная.

  • Автор, у нас та же история с мужем, только мы в Москве! Я это решаю устраиванием девичника периодически, катаемся по города только девичьей компанией, ходим в кино, кафе, выставки, иногда на мастер классы. То есть ничего необычного, но другой компанией. У вас наверно проблема такая же, как и у меня. Муж менее активный, чем я, поэтому мне иногда не доставляет удовольствие с ним куда-то выбираться, тк я вижу, что ему никуда не хочется. А что-то предложить более активное и вовсе боюсь, все равно не поддержит. Вот и я и вынуждена подстраиваться под него, и проводить время менее бурно, чем хочу сама.
    Еще мы спасаемся частыми поездками в разные города, тк отдых заграницей тоже 2-3 раза в год, например на мартовские выходные едем в Тбилиси просто погулять.
    И я уж точно не могу сказать, что я несчастлива или меня что-то не устраивает, просто у меня реально много энергии, и если я ее не выплескиваю, то начинает все зудеть, нет мне покоя)

  • Ну еще и мы ходим на все мюзиклы, очень часто в театры, на концерты, различные шоу вроде цирка дю солей. Но мы подумываем о ребенке, тк уже видимо все приелось)

  • Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.

  • Гость

    Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.


    Такое ощущение, что вы этим даже гордитесь..... печаль.

  • Гость

    Такое ощущение, что вы этим даже гордитесь..... печаль.


    Как раз таки наоборот((

  • Господи,В Питере и скучно???Мы только что переехали в такую глушь(муж военный),вся и радость на выходных-это на колхозный рынок сходить,тоска зеленая.

  • Гость

    Как раз таки наоборот((


    ага, понял! Мы мучаетесь, страдаете - но тут же находите сто причин почему не можете это поменять и снова мучаетесь.....
    Знаете, не обижайтесь, но вы напоминаете мне свинью, которая узнала, что ее зарежут на Рождество, погоревала немного - но тут же уткнулась в корыто с помоями с мыслью "ну тут хотя бы кормят - а сбегу, кормить не станут"

  • Гость

    Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.


    А что за городок?

  • Автор, похоже Вам скучно будет в любом случае. Вам не комфортно вдвоем, нужно обязательно общее дело. Некомфортно с самой собой - нужно обязательно куда-то идти, причем, не потому, что интересное нашли, а "лишь бы дома не сидеть ". Подумайте, что Вас так гонит хоть куда.

  • Гость

    Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.


    Почему Автор должна ровняться по Вам?

  • Гость

    Почему Автор должна ровняться по Вам?


    Кто сказал, что она должна на меня ровняться?

  • Гость

    Кто сказал, что она должна на меня ровняться?


    тот, кто пишет "помалкивайте, Автор".

  • А что за городок 40 тыс людей который ?

  • Гость

    А что за городок?


    Не хочу афишировать

  • Гость

    тот, кто пишет "помалкивайте, Автор".


    Я имела в виду, что тут нет причин жаловаться.

  • Гость

    Я имела в виду, что тут нет причин жаловаться.


    Ну как же нет) Если у Вас хуже, чем у Автора, это не значит, что она должна радоваться тому, что у нее чуть-чуть лучше, чем могло бы быть.
    Я не для поругаться, просто неприятна такая т.з.

  • автор

    Живу в питере. Выходнын провожу с парнем обычно. Не могу простить себе, если буду сидеть дома, всегда выбираемся куда то. С финансами все ок. Но я стала анализировать-все выходные проводим так: утром спорт, едем потом или за город прогуляться, или в кино. Всегда в выходные ходим в ресторан...но как то это совсем скучно! Друзей у нас нет, то есть конечно есть, но у каждого свои, нет общей компании. А я мечтаю, чтобы жизнь кипела. А так все настолько обычно...вкусно поесть, прогуляться и по домам. Ну еще по торговому центру походить. Парень не супер активный, я бы его в спорт(кроме зала) втянула, скалолазание какое-нибудь , или виндсерфинг, но он не настолько активен. Посоветуйте пожалуйста, как проводить выходные? Я не верю, что у всех все так же скучно. Знаю и таких, кто выходные сидит дома, есть такие подруги, но это не мой вариант. Сразу чувство, что жизнь проходит мимо меня. Спасибо заранее)


    Баскетбол, воллейбол, большой теннис, настольный теннис, футбол, бильярд, боулинг, шахматы, коньки, ролики, бокс, картинг, пейнтбол, смешанные боевые единоборства - дальше перечислять, чем можно на выходных заняться?
    Что касается нас с женой, то до недавнего времени мы выходные проводили так - я сижу дома с ребёнком (1.5 месяца), она идёт на йогу, потом массаж. Потом приходит домой и готовим еду на неделю, если я не успел приготовить, пока ребёнок спал, вечером фильм из интернета.
    Последние несколько недель перестала на йоги-массажи ходить, может в магазин пойти разве.

  • А так, конечно, я бы мог оставить ребёнка на жену на выходные да махнуть в бассейн, потом в баскетбол с друзьями поиграть, да мало ли куда мог бы пойти.
    Так что пользуйтесь тем, что есть деньги и пока нет забот.

  • Гость

    А так, конечно, я бы мог оставить ребёнка на жену на выходные да махнуть в бассейн, потом в баскетбол с друзьями поиграть, да мало ли куда мог бы пойти.Так что пользуйтесь тем, что есть деньги и пока нет забот.


    Можно же один выходной Вы с ребенком, другой - жена.

  • Спасибо всем за отзывы)Прислушаюсь

  • Гость

    Можно же один выходной Вы с ребенком, другой - жена.


    Пять будних дней жена с ребёнком, два выходных - я.
    На работе каждый день играю одну партию в бильярд и два раза в неделю прямо на работе (у нас есть спортзал и корпоративный тренер) занимаюсь смешанными боевыми искусствами. Хотел бы ещё и в бассейн ходить, но это было верх наглости - пять дней с ребёнком жена, два дня я, поэтому по вечерам ребёнок тоже на мне - ходил бы в бассейн, приходил бы слишком поздно домой - мне на работу час добираться.

  • А вообще-то хотелось бы и какого-нибудь совместного интересного досуга только для нас двоих с женой, к сожалению это для нас пока непозволительная роскошь.

  • Гость

    Заведите ребенка и сразу так не скучно станет!)))))))


    ага, отдыхом будет называть полчасика днем когда ребенок заснул и дал отдышаться

  • Гость

    Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.


    Езжай Москву покорять..............

  • автор

    Да была я во всех театрах,и музеях..На выставки иногда хожу на неделе..Хочется большего,чтобы в выходной приходить поздно домой и засыпать от приятной усталости и впечатлений.


    Затей ремонт,ни разу не скучно и засыпать будешь еще не положив лицо на подушку

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь