Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

уто живет в Риге. где недорого покушать в центре.?

И в какие музеи можно пойти с детьми-подростками. Пожалуйста,отзовитесь знающие Ригу.

Ответы (16) Ответить
  • Лидо, в центре и на окраине тоже, небольшой город из дерева, там есть Лидо

  • Реклама

  • мы живем в риге, покушать недорого смотря что вы имеете ввиду. В лидо дорого на мой взгляд но по крайней мере вкусно и детям там очень нравится. Все туристы первым делом едут в Лидо на улице Краста. Большая территория, деревянный городок, есть развлечения для детей, огромный выбор очень вкусной еды которая готовится у вас на глазах.
    А так.. Если не в Лидо, то идите в любое боле менее красивое кафе в Риге, везде будет недорого, ну разве что кроме ресторана Винсент и Библиотека.
    Про музеи не знаю, мы водим сына мужа в Аквапарк в Юрмале, очень классно там, или в кино, или в детский мир в торговом центре Спице (там различные игры для детей, гонки на машинках и все такое).

  • Да что вы все " кушаете" ?! Как лакеи

  • Да что вы все " кушаете" ?! Как лакеи
    +++++++ барыня кушают чаю

  • Хорошо покушать - это хорошо!

  • Гость

    Да что вы все " кушаете" ?! Как лакеи


    Это мода последних лет. Когда я была маленькая, мне делали замечание, что надо говорить "кушать".

  • антона

    Это мода последних лет. Когда я была маленькая, мне делали замечание, что надо говорить "кушать".


    Это не мода, а норма русского языка, и уже очень давно. Простите, но это показывает уровень вашей семьи. Хотя детям еще позволительно говорить "я кушаю кашку".

  • зачем тащиться на улицу Краста, если Лидо есть в центре..?)) Кроме того, Лидо сильно поплохел за последнее время - в том Лидо, который находится в комплексе Spice, отток клиентов явно виден.
    От Рижского замка за неполных 15 минут можно пешком пройти по Вантовому мосту в Пардаугаву и дойти до комплекса Олимпия. Там на втором этаже есть несколько точек, где можно поесть, из них лучшая это Pipars. Хороший обед там будет стоить около 4 с половиной евро на одного человека.За такой обед (при худшем качестве) в Лидо придётся выложить не меньше 6 евро.

  • Гость

    зачем тащиться на улицу Краста, если Лидо есть в центре..?)) Кроме того, Лидо сильно поплохел за последнее время - в том Лидо, который находится в комплексе Spice, отток клиентов явно виден.От Рижского замка за неполных 15 минут можно пешком пройти по Вантовому мосту в Пардаугаву и дойти до комплекса Олимпия. Там на втором этаже есть несколько точек, где можно поесть, из них лучшая это Pipars. Хороший обед там будет стоить около 4 с половиной евро на одного человека.За такой обед (при худшем качестве) в Лидо придётся выложить не меньше 6 евро.


    В олимпию ни за что не едьте. Там на втрром этаже узкий коридор с малюсенькими столиками и во время обеда там куча народа все толкаются а за этими столиками даже сесть удобно нельзя. Куча всяких малюсеньких точек питания около который вечно очереди. Неее.. я такое питание не понимаю.
    А Лидо на краста - отличное место и сколько народа всегда там было столько и есть потому что в риге трудно найти что то более достойное по качеству еды

  • Гость

    Хорошо покушать - это хорошо!


    А хорошо откушать водочки - еще лучше!

  • Хорошо откушать водочки и покушать котлеток с горчицей! Это можно сделать как в Лидо, так и в Пипарс!

  • В тц Origo , возле вокзала , куча кафешек на любой вкус и кошелек . Из музеев , думаю будет интересен Этнографический музей под открытым небом . Вы , случайно , не из Москвы ?

  • Девушки я заодно спрошу кто знает в риге магазин ulla popken? Как там качество-цены?

  • в кафе на автовокзале. вкусно и недорого

  • Pie Kristapa kunga, Tokyo city, Lido, Citi laiki- это в центре где не дорого и хорошо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь