Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как начинается ваше утро?

А как начинается Ваше утро?
В выходные дни или на каникулах я просыпаюсь в 9:00, иду умываться, чистить зубы, а потом варю кофе и готовлю себе завтрак. (Летом это чаще всего салаты).

Ответы (80) Ответить
  • У меня раньше так утро начиналось. А сейчас ребятенок просыпается в 6 ч утра и требует конфетку, потом каждые полчаса будет приставать с игрушками, мультиками, печеньками и пр. Так что утро выходных для меня кошмар какой-то, поспать нельзя. В будни приходится вставать в 6 ч утра, чтобы того же малыша в садик собрать и самой на работу.

  • Реклама

  • Первым делом в туалет,умываюсь,чищу зубы,завтрак,крашусь,бужу мужа,одеваемся(он не завтракает),пока я обуваюсь-он умываться,чистит зубы,садимся в машину,он отвозит меня на работу потом едет сам,вроде всё))

  • Я просыпаюсь в 12-13 дня завтракаю, привожу себя в порядок, потом беру велик или машину и еду к мужу на работу обедать в 14:00. Больше ничего не успеваю, у меня утро быстро проходит.

  • С депрессии...и тоски по Родине, потому-что живу за границей, но собираюсь скоро уезжать домой, достала эта Гейропа...

  • Гость

    С депрессии...и тоски по Родине, потому-что живу за границей, но собираюсь скоро уезжать домой, достала эта Гейропа...


    Правильно вали в свою Срашку и выходи замуж за алкаша Васю.

  • На цыпочках до туалета, затем тряпку в руки и убираю за щенком (бывает промахивается ночью мимо пеленки), затем надеваю штаны и бегу его гулять. Зубы-завтрак-расческа - все потом.

  • Не вставая с постели 3-4 упражнения на пресс. Слава богу муж встает раньше. при нем бы не стала делать. А когда встану уже себя не заставить. Потом душ, потом кофе и ледяной сок апельсиновый из холодильника. Через пол часа завтрак.

  • Встаю в 12 иду в туалет, потом опять в кровать и сразу на Вуман, сижу тут час- два,потом звоню мужу и иду обедать, вот как-то так...

  • Просыпаюсь в 12:00 (реже в 9, в 10) , люлькаюсь с котом , смотрю новости в тырнете, в 13:00 встаю , варю кофе , делаю яичницу, завтракаю, иду в душ и чистить зубы.

  • Гость

    С депрессии...и тоски по Родине, потому-что живу за границей, но собираюсь скоро уезжать домой, достала эта Гейропа...


    я вас понимаю. в аналогичной ситуации. душа не на месте, но телу-прекрасно. оно в неге, все удобства. но мы ведь не животные чтоб думать только о набивании живота и удобствах...
    сейчас высокий уровень патриотизма в россии. молодежь набирает обороты. всё больше людей гордятся своей страной россией. стоит только посмотреть на карту. меня тоже распирает от чувства гордости за страну россию.
    чемодан собран. кто не жил за границей, тот не поймёт ничего.

  • Я просыпают от будильника или кота, который просит жрать. Соответственно, первым делом его кормлю :) Потом туалет-зубы и прочие гигиенические процедуры. Затем пью кофе и сажусь за комп работать. Слава природе, все домашние взрослые и самостоятельные (кроме кота), поэтому никого не бужу, не кормлю и т.д. Прошлым летом развлекалась утренними пробежками в парке. Вот, думаю, наверно и в этом году надо бы.

  • В будние дни: туалет, ванная, кошек покормить, детей и мужа разбудить, всех накормить, отвезти на работу/в школу. Потом домой, сама завтракаю, крашусь и на работу.
    Выходные: спать до пол десятого, туалет, кошки, завтрак, диван, часа через два переодеть наконец-то пижаму

  • Гость

    затем надеваю штаны и бегу его гулять. Зубы-завтрак-расческа - все потом.


    Эх, вот б.ы.д.л.у удобно в этом смысле собак держать - можно в любой момент выйти на улицу в жалком виде и не париться...

  • восхваляющая гели

    я вас понимаю. в аналогичной ситуации. душа не на месте, но телу-прекрасно. оно в неге, все удобства. но мы ведь не животные чтоб думать только о набивании живота и удобствах...сейчас высокий уровень патриотизма в россии. молодежь набирает обороты. всё больше людей гордятся своей страной россией. стоит только посмотреть на карту. меня тоже распирает от чувства гордости за страну россию. чемодан собран. кто не жил за границей, тот не поймёт ничего.


    Я никогда не выезжала из России. Тяжело. Вокруг грубые люди, бытовые неудобства, ненавязчивый сервис. На глаза попадается постоянно, что-то ранящее душу: бoмжи, машины, столкнувшиеся в ДТП, бродячие собаки, пожилые люди с явными признаками нездоровья.
    Грустно думаешь: и я также изношусь к старости (с позвоночником уже проблемы) от непосильных нагрузок и постоянных стрессов.
    А родственники приезжают из Германии, выглядят в одной поре, как будто время над ними не властно, хотя много работают, устроились все удачно.
    Я из провинции.
    Что важнее: душа или тело? Душу, конечно, жалко, но тело тоже...

  • Утро) чай с печенькой, умывание, крема, расчесываться, одеться, кормление и прогулка с собакой (40-60 минут), плотный завтрак, сборы на работу /разбудить-одеть-накормить-доставить к бабушке дочку, макияж, одежда, приехать на работу ))) там откачиваться кофеем) и залипать в интернете до обеда...

  • А спортом никто по утрам не занимается? Я в 5 утра в зал, там, кстати, полно народа. В 6:30 уже дома, а там по списку ванная-кухня-зеркало, на все полчаса.

  • Мисс Коала

    А как начинается Ваше утро? В выходные дни или на каникулах я просыпаюсь в 9:00, иду умываться, чистить зубы, а потом варю кофе и готовлю себе завтрак. (Летом это чаще всего салаты).


    сразу похмеляюсь

  • встаю в 6, ванна, туалет, завтрак, мейк, бужу мужа, в 7/20 везет меня до метро, и дальше я на работу

  • Гость

    А спортом никто по утрам не занимается? Я в 5 утра в зал, там, кстати, полно народа. В 6:30 уже дома, а там по списку ванная-кухня-зеркало, на все полчаса.


    еббнуутых как ты малооо

  • Ну вот я проснулась /всегда в 5 - 5,30 просыпаюсь/, сходила в туалет, попила воды, старательно проигнорировала "собрание" в углу кухни около мисок - не фиг сначала завтракаю я, вопрос субординации, подмела кухню от крошек и ошметков какой-то ленточки, сказала фразу обычную "тебя продам за рубль, а из тебя рукавицы сошью. Гады!" Ушла к себе. В 6.30 гимнастика 40 минут, потом завтрак, потом пойду пытаться извести траву на участке - бестолку, но нагрузки хорошие.

  • При хорошем раскладе встаю, волочу ноги в сторону туалета, потом чищу зубы и иду готовить завтрака и собирать старшего ребенка в сад.
    При плохом делаю то же самое, но с млдадшим на руках.
    Сбагрив старшее чадо и вздохнув с облегчением, иду гулять с младшим. В теплое время года проводим на улице почти все время, кроме необходимого на минимальную уборку-готовку.

  • Злая

    Ну вот я проснулась /всегда в 5 - 5,30 просыпаюсь/, сходила в туалет, попила воды, старательно проигнорировала "собрание" в углу кухни около мисок - не фиг сначала завтракаю я, вопрос субординации, подмела кухню от крошек и ошметков какой-то ленточки, сказала фразу обычную "тебя продам за рубль, а из тебя рукавицы сошью. Гады!" Ушла к себе. В 6.30 гимнастика 40 минут, потом завтрак, потом пойду пытаться извести траву на участке - бестолку, но нагрузки хорошие.


    Тоже самое как только встаю и выхожу во двор( свой дом) то моё стадо хвостатых уже меня ждут, и им плевать что время может быть и 5-6 утра. Сначала кормлю их, потом -туалет, умывание, и кофе. Утром не ем никогда( хотя знаю что надо что то хотя-бы съесть, но не могу, не лежит душа к еде). Встаю рано и в будни и на выходные, привычка.

  • Гость

    А спортом никто по утрам не занимается? Я в 5 утра в зал, там, кстати, полно народа. В 6:30 уже дома, а там по списку ванная-кухня-зеркало, на все полчаса.


    У вас видно сердце есть запасное, а у остальных стандартно - одно, поэтому его как то жалко.

  • встаю в 7.50, иду на кухню, выпиваю пару глотков свежезавареного кофе и делаю зарядку минут 5 занимает, потом выпиваю еще пару кружек кофе(со сливками), и тащусь в душ, делаю мужчине бутерброды и бужу его, он меня увозит на работу, где-то в 8.30, до нее 5 минут. Дома почти не крашусь, волосы тоже не досушиваю, на работе есть возможность все доделать, мне главное утром кофе и душ и буду чувствовать себя нормальным человеком

  • писию, какаю, кушаю, иду обратно спать

  • встаю в 8. бужу всех, младшего в сад собираю- отправляю. Дальше кофе- зубы- душ. Дальше идут либо незаконченные вчера дела с небольшим коэффицентом умственных усилий, либо нужная/ реже ненужная возня в инете. Работа ближе к вечеру- с утра не могу работать

  • Просыпаюсь в 8 , к 9 делаю завтрак себе и детям. До 9 валяюсь в постели.

  • Около 9-10 выхожу на побережье, купаюсь. Пью ром " с горла" тут же, на берегу, наблюдаю за чайками. Потом возвращаюсь в особняк, раздаю указания прислуге. Около 12 сижу на балконе, курю, смотрю, как шофер развозит вчерашних гостей по домам. Завтракаю обычно олениной, приготовленной по своему рецепту и кофе с вишневым соком. Читаю сводки, потом еду в мастерскую. Работаю до заката, много курю..

  • просыпаюсь, подхожу к тому месту, где должен стоять холодильник, чешу яйцо и еду на работу:-)

  • Сын меня будит - приносит очки и телефон, я смотрю инстаграм, потом встаю, включаю компьютеры, варю кофе, причёсываюсь, умываюсь, пью кофе, ем кашу, читаю, что в интернете произошло за ночь, чищу зубы и так далее.

  • 44 кг

    Сын меня будит - приносит очки и телефон, я смотрю инстаграм, потом встаю, включаю компьютеры, варю кофе, причёсываюсь, умываюсь, пью кофе, ем кашу, читаю, что в интернете произошло за ночь, чищу зубы и так далее.


    Одновременно с кофе обычно макияж.

  • Вот проснулась зачем-то так рано. Прочитала новости и Вумен, сейчас пойду досыпать.
    Сегодня должны прийти косить траву, могут разбудить часов в 11. Если не разбудят, все будут дрыхнуть до 12 или позже.

  • Гость

    С депрессии...и тоски по Родине, потому-что живу за границей, но собираюсь скоро уезжать домой, достала эта Гейропа...


    И Я ТАКАЯ ЖЕ!!!! Каждый день мечтаю об одном- в Россию! Сейчас ребенок закончит гимназию и уеду.19 лет как не жила(.

  • Гость

    С депрессии...и тоски по Родине, потому-что живу за границей, но собираюсь скоро уезжать домой, достала эта Гейропа...


    Вы в какой стране?

  • Кот будит. Вы тут спите, а Васенька голодный, он жрать хочет, и не сухой корм, который в миске лежит, а мяска с утреца подавай. Мужу, впрочем, тоже. Тапком перевожу кота на попозже

  • С утрева,в 5,45 встаю качаясь.На кухню,готовлю овсянку на себя и мужа и кофе ему.Едим в кровати. (свинтусы).Смотрим новости,минут через 15,я иду в ванную,потом муж.Одеваемся и в 6,50 на выход.Не крашусь.Главное,чтобы волосы были всегда чистые. Моюсь в душе вечером,перед сном и пью ромашку и баиньки.Сейчас хочу спать,на улице дождь,а я работаю.Житуха...

  • так,просто

    С утрева,в 5,45 встаю качаясь.На кухню,готовлю овсянку на себя и мужа и кофе ему.Едим в кровати. (свинтусы).Смотрим новости,минут через 15,я иду в ванную,потом муж.Одеваемся и в 6,50 на выход.Не крашусь.Главное,чтобы волосы были всегда чистые. Моюсь в душе вечером,перед сном и пью ромашку и баиньки.Сейчас хочу спать,на улице дождь,а я работаю.Житуха...


    А у нас солнышко ! С утра встала, сделала гренки , мужу оставила (хо я с ним поругалась) . Он валялся до 14, пока я пыль вытирала и белье постигаете вешала. Теперь зовет в кино на примирение. А обида не прошла.

  • Вот сейчас проснулась, закинула кашу в мультиварку, себе кофе заварила. Слышу уже как ребёнка проснулась в соседней комнате, мультики включила. А муж спит (ну и пусть поспит ещё часочек), как проснётся пропылесосим и гулять.

  • сегодня проснулась в 9 умылась оделась поехала на велике за молоком сметаной творогом к знакомой молочнице.сварила какао и вермишельку молочную.поела.сижу на форуме.

  • Мисс Коала

    А как начинается Ваше утро? В выходные дни или на каникулах я просыпаюсь в 9:00, иду умываться, чистить зубы, а потом варю кофе и готовлю себе завтрак. (Летом это чаще всего салаты).


    Завязывайте с Колой, это ЯД!!
    Моё утро всегда начинается одинаково. Приходит моя котя, и начинает целовать меня, трется, щекотит усами, муркает громко, и покусывает за щеки. Встаю, иду сразу ее кормить. Потом умываюсь, чищу зубы, заправляю постель и иду готовить завтрак для себя и для мужа.

  • Я встаю в 8.30,первым делом тихо беру в руки телефон,читаю книгу пол часика,потом новости,соц сети. Потом просыпается детеныш,сразу встаю,когда вижу милую дочь с утра настроение зашкаливает)иду умываться,готовлю завтрак из каш пятиминуток и легких бутеров с сыром и маслом например,ребенку кашку отдельно без добавок и сахаров. Достаю дочь из кровати,подмываю-умываю и в полотенце сразу кормлю на коленках,папа рядом сидит кушает. Отправляю мужа на работу и начинается обычный день мамы в декрете)

  • Гость

    А как начинается Ваше утро? В выходные дни или на каникулах я просыпаюсь в 9:00, иду умываться, чистить зубы, а потом варю кофе и готовлю себе завтрак. (Летом это чаще всего салаты).


    сразу похмеляюсь респект!

  • Окно открываю, включаю муз канал и лежу еще минут 15, пока собака не одолеет.

  • Гость

    Я никогда не выезжала из России. Тяжело. Вокруг грубые люди, бытовые неудобства, ненавязчивый сервис. На глаза попадается постоянно, что-то ранящее душу: бoмжи, машины, столкнувшиеся в ДТП, бродячие собаки, пожилые люди с явными признаками нездоровья.Грустно думаешь: и я также изношусь к старости (с позвоночником уже проблемы) от непосильных нагрузок и постоянных стрессов. А родственники приезжают из Германии, выглядят в одной поре, как будто время над ними не властно, хотя много работают, устроились все удачно.Я из провинции. Что важнее: душа или тело? Душу, конечно, жалко, но тело тоже...


    Не поняла хода ваших мыслей... почему выбор между душой и телом? Почему бы и о душе и о теле беспокоиться?

  • М

    И Я ТАКАЯ ЖЕ!!!! Каждый день мечтаю об одном- в Россию! Сейчас ребенок закончит гимназию и уеду.19 лет как не жила(.


    Это в какой стране 19 лет как не жили?)

  • Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

  • Гость

    Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации


    О! А я уже думала пропала подружка -врушка!

  • Гость

    А спортом никто по утрам не занимается? Я в 5 утра в зал, там, кстати, полно народа. В 6:30 уже дома, а там по списку ванная-кухня-зеркало, на все полчаса.


    Извините,вы серьезно?? Неужели так рано люди занимаются спортом?? Я сама тренер,но не представляю таких ранних тренировок.. А во сколько вы тогда ложитесь спать,чтобы так рано просыпаться??

  • Гость

    Завязывайте с Колой, это ЯД!!Моё утро всегда начинается одинаково. Приходит моя котя, и начинает целовать меня, трется, щекотит усами, муркает громко, и покусывает за щеки. Встаю, иду сразу ее кормить. Потом умываюсь, чищу зубы, заправляю постель и иду готовить завтрак для себя и для мужа.


    Причем тут кола?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни