Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пора праздников))

Привет! Возник такой вопрос, на празднике будет только шампанское (не спрашивайте, почему так получилось)), так вот, какие блюда, на ваш взгляд максимально подходят к игристому (будет и полусухое и полусладкое и брют). Заранее благодарю!

Ответы (5) Ответить
  • Сырная тарелка, виноград, клубника, канапе, легкие десерты типа тирмаису или мусса, из горячего рыба или курица, можно мини шашлычки сделать

  • Реклама

  • На мой взгляд, шампанское вообще подходит ко всему) В качестве аперитива - то оно классно сочетается с несладкими какими-нибудь фруктами, ну, сыр, естественно. С десертами тоже будет хорошо, но тоже с не очень сладкими (мне нравится сочетание немного яблочного вкуса коронационного белого Льва Голицына с яблочным штруделем, ммм))) Насчет горячих блюд - мне нравится сочетание с рыбой, блюдами из курицы.

  • Морепродукты, рыба, салатики без майонеза, максимально легкое все

  • Мне бы никакие не подошли, потому что шампанское не люблю. Т.е. можно было бы подавать любую еду. Странно, что другого алкоголя не будет, но если поделать ничего нельзя, то хотя бы водой запаситесь и безалкогольными напитками, т.к многие люди не любят шампанское или могут выпить бокал, не больше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь