Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Делимся интересными идеями для лета)) Заходим, заходим!)

Наступило долгожданное лето. А как говориться: "Лето - это маленькая жизнь...". Я решила составить себе список дел и интересных идей для этого чудесного периода. В интернете случайно наткнулась на прикольную статью "100 сумасшедших вещей, которые я решил совершить". В этом списке идеи типа: прокатиться на крыше транспортного средства, научиться прыгать на скейте, три дня не разговаривать, научиться ездить на велосипеде без рук, принять участие в спортивных соревнованиях, Научиться вязать, пройти 50 км за один день, прокатиться на лошади, прочитать книгу на тему, которая никогда не интересовала, написать записку, засунуть в бутылку и выпустить в открытое море и т.д. А какие небанальные идеи вы хотели бы осуществить этим летом? Давайте делиться!)

Ответы (33) Ответить
  • Заходим,заходим.покупаем,девочки джинсики.

  • Реклама

  • Лика_505

    В этом списке идеи типа: прокатиться на крыше транспортного средства

    Это чтоб не дожить до следующего лета?

  • На лошади недавно прокатилась как раз, книги и без того читаю, и много.Начала писать рецензии на них в своей группе вк - оказалось, нужное людям дело, рекомендации эти)
    С тарзанки с моста уже прыгала дважды раньше, хочу ещё раз проверить себя. Сплавиться впервые по реке. Научиться с нуля садиться на шпагат. Выступить на трёх мероприятиях (стихи пишу). Недавно на фестивале одном выступила, но это было в конце мая, а тут лето. Написать не менее 20 новых стихов.
    Провести в городе одно мероприятие необычное. Пока участников мало, да и я ленюсь привлекать людей. Хотя обещает быть ярким. Надо ещё рассылку для СМИ написать.
    Научиться на гитаре играть. Умею на начальном уровне, этого мало.
    На этом всё, это приоритетное)

  • Гость

    Научиться с нуля садиться на шпагат. )


    Бухие бухи

    Это чтоб не дожить до следующего лета?


    чота ржу

  • Катание на крыше транспорта реально имеет место быть и заканчивается обычно инвалидным креслом или моргом

  • На счет три дня не разговаривать, не боитесь умом тронуться?

  • Похудеть на 12 кг. Пройти курс Шона Ти Т25

  • Ну что же вы сразу накинулись: "это чтоб не дожить до следующего лета?", "катание на крыше транспорта реально имеет место быть и заканчивается обычно инвалидным креслом или моргом", "на счет три дня не разговаривать, не боитесь умом тронуться?"!? Я лишь цитировала автора статьи. А здесь я предложила выкладывать СВОИ идеи!

  • Не брать отпуск летом
    Закрыть кредит на тачку
    Вообще зачем такое панировать автор, лучше спонтанно

  • зацепингом и как его там ... баловалась; с тарзани прыгала, за фарватер заплывала, на велосипеде и без рук и с ногами на руле ездила, по краю крепости ходила, в "персональных" вагонах ездила, в президентской охране стояла, в видео международных телеканалов попадала, младенца в волчьем лесу выгуливала .... чтоб ещё такого сделать ... баржУ что-ль в Алексине поймать до Нижнего Новгорода))))

  • Покувыркаться с 3 абхазами хочу.Если повезет,с 5...

  • Гость

    На счет три дня не разговаривать, не боитесь умом тронуться?


    это практика для йогов. У меня подруга ездила на такой семинар. Немалых денег стоил. Там 10 дней все молча жили на какой-то базе в лесу, занимались йогой, готовил какой-то навороченный повар-веган, телефоны, телевизоры и компы были под запретом.

  • Не тратить деньги на всякую фигню и накопить на нормальный отпуск осенью. Тысяч 50 на путевку меня бы устроило.

  • Вау, какие грандиозные планы)) Три дня не разговаривать..
    А у меня планы на лето - женить на себе моего мч, сгонять в свадебное путешествие (уже в сентябре, наверно). На даче впервые посадили много всего, да практически всё, что можно было сажать, обычно только зелень и цветы сажала. Так что моя задача ухаживать за этим всем и вырастить урожай. Как ни странно, пока нравится это дело.

  • А,я еще развестись планирую этим летом

  • вот поеду я в Египет - поймаю аниматора
    И душевно поиппусь забуду про вибраторы....
    Или в Турцию смотнусь - и найду себе дружка
    Привезу зппп,пизддоблошек два мешка...
    Пива я попью в Анапе,ублажу татарина
    В Греции ***** найду,в рот возьму в Болгарии...
    А в июле в Ереван,следом в Евпаторию
    Ох и очень я люблю эту ебаторрию
    В августе поеду я в солнечную Францию
    Главное чтоб не було задержки мянструации

  • Бабо Нино

    вот поеду я в Египет - поймаю аниматораИ душевно поиппусь забуду про вибраторы....Или в Турцию смотнусь - и найду себе дружкаПривезу зппп,пизддоблошек два мешка...Пива я попью в Анапе,ублажу татаринаВ Греции ***** найду,в рот возьму в Болгарии...А в июле в Ереван,следом в ЕвпаториюОх и очень я люблю эту ебаторриюВ августе поеду я в солнечную ФранциюГлавное чтоб не було задержки мянструации


    Поясните про Грецию, будьте так любезны ))

  • Увольняюсь с работы, еду в Португалию в серфинг лагерь, потом в Латвию на море, план один - просто классно отдохнуть, наконец-то!

  • В 18 лет меня тоже интересовали такие списки и планы на лето. А щас в 28 - ну лето и лето, лишь бы жары не было. План простой - вкалывать до вечера а вечером пожрать приготовила квартиру убрала и к зомбоящику, ту.пить...

  • Гость

    Поясните про Грецию, будьте так любезны ))


    п*и*с*ю*н

  • Гость

    В 18 лет меня тоже интересовали такие списки и планы на лето. А щас в 28 - ну лето и лето, лишь бы жары не было. План простой - вкалывать до вечера а вечером пожрать приготовила квартиру убрала и к зомбоящику, ту.пить...


    Вам только 28 ! Лето на дворе, какой зомбоящик?, велосипед, прогулочка, продышаться свежим воздухом , почитать вумен)))

  • Гость

    В 18 лет меня тоже интересовали такие списки и планы на лето. А щас в 28 - ну лето и лето, лишь бы жары не было. План простой - вкалывать до вечера а вечером пожрать приготовила квартиру убрала и к зомбоящику, ту.пить...


    ужас, как будто вам 60, у меня полно планов и списков, мне кстати 34

  • гость

    ужас, как будто вам 60, у меня полно планов и списков, мне кстати 34


    Мне 39, и тоже планов громадье. А вот взять подростков, так они все лето проведут в обнимку с компами и айфонами. А я буду кататься на лодке по озерам, стрелять из арбалета и пистолета, кататься на велике, гулять за городом, на вокал записалась, глядишь, новая звезда родится), ну, и надеюсь на море сгонять, конечно. Более интересные поездки обычно в другие сезоны планирую. Да, еще сказку хочу написать детскую, как-то стал сюжетец вызревать в голове в последние недели) Ну, и еще че-нить нарисуется по ходу пьесы, как оно обычно и бывает.

  • Гость

    На счет три дня не разговаривать, не боитесь умом тронуться?


    Ничосе. Я не разговариваю бывает по 2-3 дня. Вроде норм пока) Отдыхаю от разговоров на работе, потому что с клиентами так наговоришься за день бывает...

  • У меня нет планов потому что нет денег, вышлите денег) появятся планы.

  • Только не понимаю зачем куда-то ехать чтобы не разговаривать.

  • Бабо Нино

    В Греции п и с ю н найду, в рот возьму в Болгарии...


    Так прямо в Греции и берите - зачем ещё куда-то ехать-то? А то найдёте в Греции, а возьмёте только в Болгарии! Он ждать устанет.

  • гость

    ужас, как будто вам 60, у меня полно планов и списков, мне кстати 34


    А в 60 лет только перед зомбоящиком и остаётся сидеть?

  • Нашла я полную версию этого списка. Мдэ, как написано в одном из комментов к нему " что творится в вашей голове?" Я согласна с тем автором. Бред сивой кобылы. Я подобное читала в конце 90-х, начале 2000 в подростковом журнале cool, однако, столько лет прошло, а этот бред до сих пор жив.

  • Очистить квартиру, навести полный порядок, перебрать все вещи.
    Кататься с ребенком на роликах, больше сидеть во дворике после работы (пока ребенок гуляет), читая при этом книги.
    По выходным выезжать на дачу с шашлыком, на на природу, купаться как можно больше.
    Побродить по паркам, побывать в местных музеях. Поездить по Подмосковью, где недорого (денег мало, вся в долгах).
    Понаделать домашних заготовок из сезонных овощей и ягод.
    В августе съездить на море в Крым.

  • гость

    ужас, как будто вам 60, у меня полно планов и списков, мне кстати 34

    а причем тут 60? Моей маме 60 - у нее есть силы на книги, курсы, театры, музеи, гимнастику, прогулки и домашних животных. В 60 не надо заниматься карьерой, вкалывать по 12 часов тооько чтобы удержаться в мягком кресле на работе, не надо платить ипотеку соответственно не надо тааак трястись и держаться за работу, в 60 у тебя есть взрослые дети которые тебя не оставят без куска хлеба ( а в 30 ты обязан кормить одевать и копить на будущее свлим детям), в 60 нет молодого мужа который хочет после вкусного ужина еще и хорошего секса. При всем при этом нет такой острой необхожимости жестко ограничивать себя в еде, потому что когда попа растет в 60 это не тоже самое что в 30. Щас мне все напишут свое фи типа мы живем не так, но на самом деле то что я написала это правда и реальность.

  • Читаю "Делимся интересными идеями для ЗАлета". Что форум со мной сделал...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь