Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте что почитать.

Здравствуйте, перечитала уйму любовных романов, из последних "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой, хотя до этого не читала российских писателей. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее, где кипят любовь и страсти. Заранее спасибо!!!

Ответы (31) Ответить
  • Сидни Шелдона читали? на его фоне все остальные книги детский лепет

  • Реклама

  • я

    Сидни Шелдона читали? на его фоне все остальные книги детский лепет


    +++++

  • Шелдон - крутяк)) ни одной плохой или скучной книги!
    Теодор Драйзер еще.

  • Йопнутый Йогурт

    Шелдон - крутяк)) ни одной плохой или скучной книги!Теодор Драйзер еще.


    Сравнили Шелдона с Драйзером ))) Еще бы Донцову с Толстым сравнили ))

  • Автор, есть хороший литературный сайт "литмир.нет". Там можно сделать отбор книг по жанрам и по рейтингу, к тому же ко всем популярным книгам есть отзывы. Я там много интересных современных писателей для себя открыла.

  • Гость

    Сравнили Шелдона с Драйзером ))) Еще бы Донцову с Толстым сравнили ))


    Нэээ, я не сравниваю никого.

  • Да, литмир хороший сайт, недавно там зарегистрировалась. До этого на LadyLib читала. Я после романа "Пусть меня осудят" не могу ничего читать. Дочитываю Элизабет Филипс, хотя тоже самое лучшее из нее уже прочитала. Может кто-нибудь из классики тоже посоветует. Недавно читала Портрет Дориана Грея, очень понравилось и никак не могу осилить Гордость и Предубеждение.

  • Жанна

    Да, литмир хороший сайт, недавно там зарегистрировалась. До этого на LadyLib читала. Я после романа "Пусть меня осудят" не могу ничего читать. Дочитываю Элизабет Филипс, хотя тоже самое лучшее из нее уже прочитала. Может кто-нибудь из классики тоже посоветует. Недавно читала Портрет Дориана Грея, очень понравилось и никак не могу осилить Гордость и Предубеждение.


    Ремарка почитайте. Там и любовь и жизнь эмигрантов.

  • Прочитайте "Яйцо" Энди Уир. 3 страницы коротенький рассказик. Но настолько потрясающий! !!!!!!!

  • Гость

    Ремарка почитайте. Там и любовь и жизнь эмигрантов.


    Тоже очень Ремарка люблю.

  • Гость

    Прочитайте "Яйцо" Энди Уир. 3 страницы коротенький рассказик. Но настолько потрясающий! !!!!!!!


    Дааа, здорово. Уже прочитала.

  • Рекомендую книгу Д. В. Мицкиса "Бердолька Чарли и Гертруды Богранд". Она помогла мне пережить потерю близкого человека

  • Книга не по теме,а чтобы у вас была любовь и все хорошо в жизни было
    Посланник Клаус Джоул
    П О С Л А Н Н И К
    правдивая история про любовь
    От издателя
    Этого предисловия вообще могло не быть. Казалось бы: в книге и так достаточно вступлений, посвящений, эпиграфов и прочих факультативных вещей, которые отвлекают внимание от основного текста. Честно говоря, я сама до последнего времени именно так и думала и, как правило, пролистывала все эти церемониальные экзерсисы. Но вот, когда макет уже без пяти минут подписан, вдруг понимаю, что мне есть что сказать читателю. Точнее не так – я просто не могу не сказать. Это сильнее меня. У вас ведь тоже так бывает, правда? Вы просто знаете, что должны это сделать. Почему – не важно. Это правильно. И вы это чувствуете.
    Так было и с книгой, которую вы сейчас держите в руках. В мае 2004 года мы выпустили «Трансёрфинг реальности» Вадима Зеланда. Месяца через полтора Вадим переслал нам письмо одной своей американской читательницы, которая, выражая в нём благодарность за «Трансёрфинг», упомянула также «Посланника» Клауса Джоула. Заинтересовались, нашли ссылки на книгу в интернете, а после и русский перевод, открыто опубликованный в сети. Распечатала, взяла домой почитать. Как–то сразу не сложилось: то ли я в командировку уезжала, то ли ещё что–то меня отвлекло. Дала рукопись на время отъезда прочитать своей знакомой. Приезжаю, она меня встречает, глаза горят, в полном восторге говорит: «Это..! Это..! Это прекрасно, удивительно. Это ново! У меня нет слов… Огромное спасибо! Это ваша книга! Издавайте обязательно». Заинтересовалась, начала читать.
    Снова это непередаваемое ощущение – читаешь и понимаешь: ты должен это издать. Первый раз такое было с «Трансёрфингом». Вообще примечательный и удивительный факт: эти книги сами нас находят. Хотя с «Посланником» всё оказалось непросто. Переговоры с предыдущим издателем заняли около девяти месяцев.

  • Только благодаря нашему общему желанию издать для вас эту книгу, совместным усилиям всех участников процесса (а занято в этом деле, поверьте, было немало людей), вере в себя и нашей любви (вы поймёте, о чём идёт речь, когда прочитаете эту книгу), мы в итоге получили на неё права.
    «Посланник» Клауса Джоула продолжает серию «Трансёрфинг реальности». Успех «Трансёрфинга» подтвердил ваш интерес к этой теме. Мы отчётливо осознаём, какая степень ответственности сейчас на нас лежит. Потому что самое дорогое, что у нас есть, – это ваше внимание. А оно непредсказуемо и непостоянно, как бабочка. Но мы уверены – эта книга вас не разочарует. Она самобытна, независима, неповторима, прозрачна, воздушна и светла. И я по–хорошему завидую вам, потому что у вас впереди то непередаваемое ощущение и радость первого прочтения, которые испытывают все, кто знакомится с «Посланником».
    Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно «куда–то текущая» сантехника. В какой–то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков.

  • Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо… Вода не то что не течёт, – не капает… А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: «Как это?» Отвечает загадочно: «Прочитала твоего «Посланника» и решила попробовать «заслать» любовь… нашему дому и нашей… сантехнике». ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, «посылая» любовь… Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное – гармонии и счастья в жизни…

  • Почитайте "Ночь нежна" Фицджеральда. Только что сама его закончила пару дней назад. Впечатлило)))

  • Гость

    Цветы для Элджернона

    да, цветы - крутая книга+++++++, но не для любителей любовных романов

  • Этот Шелдон немного маньяк...иногда неприятно читать (((

  • Почитайте Бунина " Темные аллеи"

  • Советую "Овод" Этель Лилиан Войнич. Там есть и любовь, и обиды, дружба, верность и предательство. Ужасно грустная и прекрасная история любви. Хоть это и классика, не мог остановиться, не прочитав до конца. Меня сейчас настолько переполняют эмоции, что я не могу что-то про нее рассказать. Да и не надо. Сами прочтите

  • Очень советую Алису Клевер "Два месяца и три дня" прочесть! Это тоже русская писательница, пишет очень складно. Любовь и страсть потрясающе живо описаны! Я прочла просто на одном дыхании книгу, не могла оторваться!

  • Вера, +100! Тоже от Алисы Клевер в полном восторге, хорошо книга написана, тоже прочла не отрываясь! Умеют же люди так откровенно писать про любовь! Читала, как будто сама все эмоции эти переживала.

  • Я люблю разных авторов и произведения всевозможного формата. Вот недавно прочитала Кафку - "Процесс", Камю - "Бунтующий человек", Азимова - "Я робот" и Евгения Крипта - "Зачем любить людей?" Все вышеперечисленное искренне советую:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь