Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про юмореску советского периода

Увидела здесь тему про юморески и задаю свой вопрос. Давно ищу юмореску советского периода (год где-то 83-86-й). В ней говорится про студента, который прогулял весь семестр и в последний день перед экзаменом лихорадочно пытается к нему готовиться. Готовится по учебнику (конспектов-то нет). И через весь монолог проходит жуткая фраза из учебника, которую бедолага пытается понять и выучить: "Ингредиенты индикационных абсорбентов всегда адекватны".
Мне казалось, что это Задорнов, и услышали мы эту юмореску вскоре после появления на ТВ рассказа про два девятых вагона. Однако ни в одном сборнике Задорнова ее не нашли. Может, автор и не он?

Ответы (5) Ответить
  • Ну автор может и правда не он, он же не всегда только свои произведения читает.

  • Реклама

  • Может из фильма какого-то отрывок? Облом смотреть. А это не там, где Шурик сессию сдавал, а один кадр хотел препода обмануть с помощью технических средств?

  • Увы. У Хазанова тоже не нашла. А то, что не из фильма про Шурика - это точно. Там было про работу синхрофазотрона, а дальше уже студент Дуб не успел ответить по своей теме - профессор его засек ("Профессор, конечно, лопух, но аппаратура ПРИ НЁМ, ПРИ НЁМ!").

  • Автор, может Семен Альтов или Аркадий Арканов? Они могли такую фразу замутить с их непрошибаемой интонацией.)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни