Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто читал 13 сказку? Есть вопросы по сему "шедевру"

Дети нигде не обучались, но как тогда третья девочка могла читать книги?
Почему гувернантка не отдала их в учебное заведение?
Зачем надо было на 10 страниц перессказывать в дневнике Эстер ровно то, что было написано главой ранее?
Кого третья вытащила из пожара, Эммелину или Аделину?

Ответы (15) Ответить
  • Я смотрела 13 грехов, 13 друзей Оушена, 13 район, 13 привидений.

    Гость

    Дети нигде не обучались, но как тогда третья девочка могла читать книги? Почему гувернантка не отдала их в учебное заведение?Зачем надо было на 10 страниц перессказывать в дневнике Эстер ровно то, что было написано главой ранее? Кого третья вытащила из пожара, Эммелину или Аделину?

  • Реклама

  • Читала лет пять назад. Все подробностей не помню. Только в конце истотрии интрига осталась

  • Я читала 5 лет назад, помню что понравилось не помню про что , это из серии литературного хлама

  • Читала аж восемь лет назад, книжка понравилась. Сюжет уже в воспоминаниях замылился, но помню, что никаких вопросов после прочтения не осталось.

  • В конце истории действительно интрига. Непонятно, кого спасла.Даже сама автор решила оставить для себя это загадкой

  • Вы смотрите на книгу со стороны несколько рациональной что ли)) автор рисует образ Эстер как серьезной, ответственной женщины, хотя и немного превозносящей себя)) именно поэтому ее дневник такой дотошный и скурпулезный, что бы мы до конца поняли образ Эстер.
    На мой взгляд из пожара вытащили Эммелину, но автор для интереса оставляет эту тайну не раскрытой. Есть еще у меня вариант. Вытащить могли Аделину, но третья девочка внушила себе, что это Эммелина.
    Кстати, произведение интересное, но тоже считаю, что слишком много "воды".

  • Гость

    Вы смотрите на книгу со стороны несколько рациональной что ли)) автор рисует образ Эстер как серьезной, ответственной женщины, хотя и немного превозносящей себя)) именно поэтому ее дневник такой дотошный и скурпулезный, что бы мы до конца поняли образ Эстер. На мой взгляд из пожара вытащили Эммелину, но автор для интереса оставляет эту тайну не раскрытой. Есть еще у меня вариант. Вытащить могли Аделину, но третья девочка внушила себе, что это Эммелина. Кстати, произведение интересное, но тоже считаю, что слишком много "воды".


    скрупулёзный

  • К посту 11, дети не учились потому как некому было этим заниматься этим вопросом. Как поняла я. И они были со странностями, Аделина слишком агрессивный ребенок, неуправляемый, Эммелина, больше проходила на "солнечного" ребенка.

  • Дети там были предоставлены сами себе, росли как трава, мать со странностями, дядя тоже (он же мог быть и отцом, как я помню). Третья девочка была так умна, что все схватывала на лету, подслушивая в замочную скважину, в том числе, когда пытались учить двух старших. Мне тоже казалась странным, как она могла стать известным писателем, с таким уровнем образования, но это же книга, художественный вымысел. Кого вытащили из огня непонятно, автор специально оставила вопрос открытым.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь