Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти книгу по описанию

Девочки, помогите пожалуйста найти книгу. Читала где-то около года назад. Не помню ни названия, ни автора. Вроде как, автор русский. И роман современный. Ггероиня отдыхала на море с подругами, и в последний вечер познакомилась с МЧ. Провела с ним ночь. Затем ничего ему не сказав, уехала домой. Дома выяснилось что она беременная, отец выдал ее замуж за другого человека. Она родила сына и отправила его по-моему в деревню к бабушке. Через несколько лет, она и отец Ггерой снова встречаются. В конце еще ее бывший похищает ее сына, но благодаря жучку в рюкзаке ребенка, его спасают. И ХЭ. Помогите, плииииз!!!!!!

Ответы (5) Ответить
  • Дети капитана Гранта, не?!

  • Реклама

  • Такую ахинею Шилова любит сочинять, героиня была бедна но безумно красива и потому вились вокруг нее сплошь олигархи?

  • Автор,я знаю и автора и название-но вам не скажу,т.к.не собираюсь ни кому помогать в его деградации....Вы слишком красиво все описали,реально вот так-Гулящая баба,лядь по сути приехала на курорт и переспала не пойми с кем,потом умчалась домой,узнала что залетела и даже не постаралась сообщить отцу ребенка об этом.Ее отец будучи мужчиной достойным,понимает,что дочь его опозорила равно как и себя и отправляет ее в деревню,чтоб меньше лядовала и чтоб меньш спала с кем попало.Потом они втречаются.Отец ребенка узнав о поступке этой лядины как нормальный мужик забирает свое дитя,но неудачно да и закон на стороне лядей пока что.....Хватит деградировать,читайте Чехова,Булгакова....

  • Может, мой дневник? Было все похоже, но без деревни, бабушки и жучка. А, если честно, в топку шлак литературный, начните с книг название которых понятно по одной цитируемой фразе. Классику разных народов. Вот она реально обогатит ваш мир и ее да, стоит искать.

  • Гость

    Может, мой дневник? Было все похоже, но без деревни, бабушки и жучка. А, если честно, в топку шлак литературный, начните с книг название которых понятно по одной цитируемой фразе. Классику разных народов. Вот она реально обогатит ваш мир и ее да, стоит искать.


    Так там же далеко не в всегда Happy End :))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни