Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте книги для подростка))

Посоветуйте книги доя подростка)) Мне 16 . Наподобие " виноваты звезды " , " 50 дней до моего самоубийства"

Ответы (8) Ответить
  • Стасенька

    Посоветуйте книги доя подростка)) Мне 16 . Наподобие " виноваты звезды " , " 50 дней до моего самоубийства"


    Гм.. А что-нибудь позитивное почитать не пробовали?

  • Реклама

  • зайди на литмир, найди там эти книги и сбоку в списке рекомендуемых будут похожие. Хотя там шлака уйма. Конкретно названий хороших книг не посоветую, т.к. скачиваю их там сотнями. Понравилась Кристина Гудоните "Дневник плохой девчонки", хотя её все ругают почему-то.
    (а я-то, наивная, зашла посоветовать подростковую классику вроде "Единственной" и "Жизнь как жизнь", бгггг, вот так и понимаешь, что ты безнадёжно стара)))))))))

  • "Прежде чем я упаду".

    Стасенька

    " 50 дней до моего самоубийства"


    Хосспади, автор, как вы это дочитали, и главное - зачем.

  • «Дом мисс Перегрин для особенных детей»

  • Гость

    зайди на литмир, найди там эти книги и сбоку в списке рекомендуемых будут похожие. Хотя там шлака уйма. Конкретно названий хороших книг не посоветую, т.к. скачиваю их там сотнями. Понравилась Кристина Гудоните "Дневник плохой девчонки", хотя её все ругают почему-то.(а я-то, наивная, зашла посоветовать подростковую классику вроде "Единственной" и "Жизнь как жизнь", бгггг, вот так и понимаешь, что ты безнадёжно стара)))))))))


    Бывшего и привычного ЛитМира нет уже с 30-го декабря 2015 года. Администрацию ЛитМира устранили от управления сайтом. Все подробности у них в группе ВК, в обсуждении "Революция, или бунт на корабле". Правда, группа теперь переименована в "ЛитЛайф - Литературное сообщество", именно под этим именем бывшие админы планируют воссоздать сайт, теперь легальный, но все же с прежним духом. Что касается самого ЛитМира, то сейчас там царствует захватчик ЛитРес. Чтение онлайн пока еще доступно в полном объеме, но думаю ненадолго, ведь работы у них по утилизации только начались. Большинство файлов уже даны кусками, дальше ссылка ведет на сам ЛитРес. Форум уничтожен, темы, о которой Вы говорите - нет! Бывшей теплоты и уюта как не бывало, не сайт, а кладбище, придаток правообладателей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь