Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти книгу по примерному описанию

Несколько лет назад читала книгу. Исторический роман. Главной героиней была молодая девушка. Книга начиналась с того, что она жила в монастыре и готовилась к постригу, но ее забирают домой по приказу ее брата. Он был очень болен и умирал. У брата ее была жена. Главную героиню брат отправил в монастырь после женитьбы по просьбе жены. На сколько помню жена спала со своим кузеном. Она травила своего мужа. Точно помню момент, что главная героине прямо при брате сказала жене, что она бесплодна, так как у брата есть ребенок от прислуги. Через какое-то время брат умирает, а главную героиню выдают замуж за рыцаря. Он к девушке хорошо относился, у них была брачная ночь. После этого тоже хорошо помню момент, что когда было время купаться, то сначала пошел муж главой героини мыться и еще упрекнул прислугу. Был примерно такой диалог:
- Ты меня сварить решила?
- Нет, после вас идет госпожа, нужно что бы вода немного остыла.
Через какое-то время главная героиня забеременела, но на позднем сроке решила наведаться в монастырь, где росла. Там она родила ребенка. Дальше не помню, что было. Долго книгу искала, но так и не нашла.

Ответы (4) Ответить
  • Я бы тоже такую книгу почитала)

  • Реклама

  • Не знаю книгу с таким описанием, но если она понравилась, то можете почитать ещё "Удольфские тайны" и "Итальянец" Анны Радклиф, "Монах" Мэтью Льюиса.

  • Когда вся семья в одной лоханке моется это жесть)) а я еще на жизнь сетую

  • Или, если хотите жесткач, можете почитать Федерико Андахази. Анатом, Город еретиков, Милосердные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь