Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам стыдно покупать вещи на распродажах!

Мне вот стыдно, когда заходу в магазин и ценник сразу смотрю. А потом к вешалкам с распродажными вещами иду. Такое чувство неприятное и что на тебя все смотрят(
Самое обидное что мне 27 лет. Вроде уже семья есть, замужем, никогда бы не подумала что буду на ценники смотреть в 27, казалось это в студенчестве осталось

Ответы (93) Ответить
  • А вам не пофиг на всех, перед кем стыдиться-перед людьми которых вы и знать не знаете? Ну и комплексы у вас.

  • Реклама

  • В своем городе стыдно,ибо он маленький. в большом нет.

  • Мне лично вообще пофиг. Такими закидонами не болела никогда.

  • А мне стыдно покупать за полную стоимость
    . Не перед какими-то там чужими людьми, а перед собой. Просто не считаю нужным платить в 2, а то и 3 раза дороже за то, что я без проблем куплю на распродаже. Мне есть куда эти деньги с намного большей пользой потратить.
    Но я на западе живу, тут вообще с этим никто не заморачивается. И вам автор не советую.

  • А мне стыдно буржуев и торгашей кормить, которые цены в несколько раз наворачивают что б ***** сбагрить, а через несколько месяцев все тоже самое продают в разы дешевле, и по этим ценам умные люди и покупают. А вы продолжайте стыдиться и покупать по бешеным ценам . Кормите их дальше и пополняйтк их толстые кошельки.

  • Меня бесит, что зачастую распродажные вещи либо вешают кое-как, либо, вообще, комком кидают в корзины. Вроде, и хочется посмотреть, но стесняешься почувствовать себя бомжом, роющимся в помойке.

  • Ооооо, да;)))
    Автору лет14, наверное;)))

  • Смех просто! Весь мир одевается на распродажах и собирает различные купоны, чтобы получить скидку буквально на всё. Стыдно демонстрировать понты.

  • А что такого в этом? Вы реально глупы. Я одеваюсь в вип персоне. И когда там случаются распродажи то все богатенькие женщины сбегаются со всего города. Ведь раньше это вещь стояла 90 тыс а на сезонных распродажах 15 тыс. Так же самая вещь! Поверьте ,людям окружающим наплевать на какой стойке вы смотрите себе одежду.

  • Студенческая бедная юность не прошла даром, до сих пор жалко денег на дорогие покупки для себя, без которых вроде и обойтись можно. Покупаю на распродажах, не стыдно, зато в свои 28 ни разу кредиты не брала и не собираюсь. На все что надо можно поднакопить и купить, а тряпки - я лучше подешевле куплю, а потом еще куплю и стирать буду в стиральной машине, а потом выкину, чем куплю и носиться с ней, на руках стирать, беречь и думать на)(рена купила так дорого.

  • Гость

    Студенческая бедная юность не прошла даром, до сих пор жалко денег на дорогие покупки для себя, без которых вроде и обойтись можно. Покупаю на распродажах, не стыдно, зато в свои 28 ни разу кредиты не брала и не собираюсь. На все что надо можно поднакопить и купить, а тряпки - я лучше подешевле куплю, а потом еще куплю и стирать буду в стиральной машине, а потом выкину, чем куплю и носиться с ней, на руках стирать, беречь и думать на)(рена купила так дорого.


    Не надо на руках;)
    Есть химчистка.

  • Автор, ты головой сегодня не ударилась? Стыдно переплачивать за кусочек ткани в 2 раза. Я наоборот расстраиваюсь, когда покупаю вещь по полной стоимости, а потом вижу ее на распродаже и мой размер есть.

  • Автор, у вас подростковое мышление. Я вот вчера купила несколько пар обуви в экко по 50-процентной скидке, и мне не стыдно. мало того, мне вообще пофиг, кто на меня смотрит и что думает

  • Гость

    А вам стыдно покупать вещи на распродажах!

    Нет, у меня мозги не промыты как у Вас. Мне не стыдно делать то, что я считаю для себя выгодным и удобным.

  • Вчера в Gerry Weber видела пару кофточек стоимостью 44 тыс. рублей (до распродажи - 55 тыс. рублей). Посмеялась. Кофточки ни о чем, не удивлюсь, если полиэстер. Ничего в них нет, обычный ширпотреб что самое интересное. Я бы такую и за тыщу не взяла. Ну кто-то ведь покупает!))
    А по теме. Неа не стыдно. Таскаюсь только в распродажи. Ищу потом по магазинам. Иногда с порога спрашиваю: где со скидкой? Или: когда будет распродажа на эти вещи. Мне плевать, что обо мне думают другие покупатели или продавцы. Я не согласна переплачивать кучу денег.

  • Гость

    А мне стыдно покупать за полную стоимость. Не перед какими-то там чужими людьми, а перед собой. Просто не считаю нужным платить в 2, а то и 3 раза дороже за то, что я без проблем куплю на распродаже. Мне есть куда эти деньги с намного большей пользой потратить. Но я на западе живу, тут вообще с этим никто не заморачивается. И вам автор не советую.


    Вот именно. Я в России, правда. На днях купила пуховик за 20 т.р., в декабре он стоил 60 т.р. Зачем переплачивать?

  • Гость

    Автор, ты головой сегодня не ударилась? Стыдно переплачивать за кусочек ткани в 2 раза. Я наоборот расстраиваюсь, когда покупаю вещь по полной стоимости, а потом вижу ее на распродаже и мой размер есть.


    В точку. Зачем кормить торгашей. Они на нас такие днньжиши зарабатывают. Перебьются.

  • Видно, автор, вам деньги с неба падают. У нас с мужем доход относительно неплохой, но достаётся нелегко, так меня наоборот жаба душит отдать за вещь, например, 5 тыс, когда я точно знаю, что через несколько месяцев она будет стоить 2,5-3 тыс. Мы наоборот подгадываем покупки так, чтобы была возможность дождаться распродаж и купить дешевле. Если мне очень понравилась или очень нужна вещь, я куплю и без скидок, но в целом почти всё и себе, и ребёнку покупаю со скидками. Покупая со скидками, я могу позволить себе вещи лучшего качества, чем если бы покупала без скидок.

  • А мне нравится покупать на распродажах! Мне так нравится покупать сразу несколько вещей со скидками, что потом меня жаба душит покупать вещи по нормальной цене. Но вещи скинутые на кучу я тоже не смотрю, только на вешалках или разложенные на полках.

  • Ого, я даже не думала об этом никогда, беру на распродажах гордо)

  • Автор, стыдно покупать подделки люксовых марок и делать вид что это оригинал. Распродажи и всякие акции как раз для того что бы сделать выгодные покупки.

  • Гость

    А мне стыдно покупать за полную стоимость. Не перед какими-то там чужими людьми, а перед собой. Просто не считаю нужным платить в 2, а то и 3 раза дороже за то, что я без проблем куплю на распродаже. Мне есть куда эти деньги с намного большей пользой потратить. Но я на западе живу, тут вообще с этим никто не заморачивается. И вам автор не советую.


    тоже "за границей" живу. Тут наоборот хвастаются "смотри что на распродаже купила, обошлось в 3 раза дешевле :) И это люди нормально обеспеченные, которые могут в обед пойти и купить что им захотелось без скидки. :)))

  • Автор, если бы вы знали, какая накрутка на вещах, вы бы вообще расхотели покупать, зная реальную стоимость. Я сама занималась закупками, поэтому знаю и вещи сейчас покупаю, только во время распродаж, пусть в 3-5 раз выше от первоначальной стоимости, но хоть не в 10.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь