Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите вспомнить книгу

Детская книга годов 60-70 примерно. Главная героиня девочка, по моему Таня, живет в деревне с родителями и бабушкой. Очень по доброму показана их жизнь. Мама у нее работает в хозяйстве, ее бригада выиграла соревнования какие то у другой бригады. Потом бабущка Тани ей шила кукол, она с подругой (Аленкой?) домик для них делала то ли на печке, то ли еще где, потом что то с собакой у них было. В общем история про жизнь в деревне. Как на речку ходили, как Новый год встречали.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Воронкова Любовь Федоровна "Солнечный денек"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ох, если еще потрясающее из подобного интересует - "Лелишная из третьего подъезда" - зачитывала до дыр, прекрасная книга для детей. Показана именно детская и веселая жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клубничное варенье

    Воронкова Любовь Федоровна "Солнечный денек"


    У нее еще есть книга "старшая сестра". Я ее очень любила в детстве, да и сейчас с удовольствием перечитываю иногда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет,всем!!!! Ищу любовный роман,который не могу вспомнить.Гг викинг,а гг-ю не то похитил или замуж отдали насильно.Но помню что он говорил,"детей не насилую"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем! Давно ищу книгу.Помню ,что главную героиню попросили сыграть пропавшую дочь,которая якобы нашлась.А друг семьи пытался вывести ее "на чистую воду".Потом,он начал в нее влюбляться, а мотом выяснилось ,что гг-ня и есть пропавшая дочь! Может кто-нибудь вспомнит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ириска-Барбариска

    Привет,всем!!!! Ищу любовный роман,который не могу вспомнить.Гг викинг,а гг-ю не то похитил или замуж отдали насильно.Но помню что он говорил,"детей не насилую"


    Зимние костры?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни