Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите вспомнить книгу

Детская книга годов 60-70 примерно. Главная героиня девочка, по моему Таня, живет в деревне с родителями и бабушкой. Очень по доброму показана их жизнь. Мама у нее работает в хозяйстве, ее бригада выиграла соревнования какие то у другой бригады. Потом бабущка Тани ей шила кукол, она с подругой (Аленкой?) домик для них делала то ли на печке, то ли еще где, потом что то с собакой у них было. В общем история про жизнь в деревне. Как на речку ходили, как Новый год встречали.

Ответы (7) Ответить
  • Воронкова Любовь Федоровна "Солнечный денек"

  • Реклама

  • Ох, если еще потрясающее из подобного интересует - "Лелишная из третьего подъезда" - зачитывала до дыр, прекрасная книга для детей. Показана именно детская и веселая жизнь

  • Клубничное варенье

    Воронкова Любовь Федоровна "Солнечный денек"


    У нее еще есть книга "старшая сестра". Я ее очень любила в детстве, да и сейчас с удовольствием перечитываю иногда.

  • Привет,всем!!!! Ищу любовный роман,который не могу вспомнить.Гг викинг,а гг-ю не то похитил или замуж отдали насильно.Но помню что он говорил,"детей не насилую"

  • Привет всем! Давно ищу книгу.Помню ,что главную героиню попросили сыграть пропавшую дочь,которая якобы нашлась.А друг семьи пытался вывести ее "на чистую воду".Потом,он начал в нее влюбляться, а мотом выяснилось ,что гг-ня и есть пропавшая дочь! Может кто-нибудь вспомнит?

  • Ириска-Барбариска

    Привет,всем!!!! Ищу любовный роман,который не могу вспомнить.Гг викинг,а гг-ю не то похитил или замуж отдали насильно.Но помню что он говорил,"детей не насилую"


    Зимние костры?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни