Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовные романы, которые я читала

Есть люди, которые очень хотят прочесть любовный роман, но не помнят названия. Здесь я предлагаю выкладывать названии, аннотации и примечания (мелкие детали, но это необязательно, если вы их не помните) любовных романов, которые вы читали. Быть может, кто-то найдёт свой или сюжет покажется интересным и человек захочет прочесть.

Ответы (29) Ответить
  • А вы любительница любовных романов??

  • Реклама

  • Гончие псы Гавриила, Что рассказал мне Казанова

  • Брак по завещанию(2 части)
    Звенья одной цепи.

  • А о каких романах речь? отечественных или зарубежных?

  • Bonnie

    А о каких романах речь? отечественных или зарубежных?


    Я так поняла, что и о тех, и о тех.

  • Читала интересный роман, где красавица Валентина, дочь министра, влюбилась в инженера-иностранца. А действие происходило в России, при царе Николае. Там на царя покушались, Валентина познакомилась с простыми людьми... Книга очень интересная, наз. "Жемчужина Санкт-Петербурга"

  • Читала еще Аниту Шрив "Мыс счастья". Там юная Оливия влюбилась в намного старше себя врача, он женат, есть дети. Врач тоже ее по-настоящему полюбил. Все были в шоке, все были против. Ну а Оливия оказалась беременна, врач уехал далеко... Классный роман

  • Еще "Молоко с кровью" Люко Дашвар. Захватывающий роман) В книге дочь олигарха живет с родителями в Англии, уже лет 10 не была на родине.Она захотела приехать домой, сделать для родины что-то ценное) Родители ее с охранниками отпустили, ну и дальше про... любовь!

  • Рекомендую серию "Люди льда" Маргрит Сандему.Это кому нравится мистика и секс).47 книжек😉

  • Не теряй надежду
    Автор: Киншоу Эва
    Бедняжке Дайане Брайс явно не повезло. Сначала она обнаружила в своем доме незнакомца, который обвинил ее во всех смертных грехах да еще и заставил ехать в холод и дождь к постели умирающего сводного брата, якобы по уши влюбленного в нее. А потом, когда правда восторжествовала и Дайана получила возможность распрощаться с Томасом Уильямсом, оказалось, что тот унес с собой ее сердце.
    Примечание: пока они ехали, на дороге что-то случилось, какая-то авария, и её перекрыли, им пришлось ночевать в каком-то амбаре. Потом выяснилось. что на место происшествия пригнали кран, а он сломался, и они задержались ещё дольше. Дайана зачем-то вышла из амбара и увидела огромного быка, который её очень напугал.

  • Знакомство в парке
    Автор: Уорнер Элла
    Беспринципная властолюбивая карьеристка Мелани Акерс собирается баллотироваться на высокий государственный пост, но для этого ей нужен имидж добропорядочной матери семейства. Шантажом и угрозами она пытается отнять ребенка у бывшего мужа Грегори. Единственное, что может спасти Грегори, — это создание новой семьи. Убедившись на горьком опыте жизни с Мелани, что жена — это петля, которая, будучи раз накинута на шею, превращается в гордиев узел, герой романа единственным приемлемым вариантом считает фиктивный брак. И он предлагает взаимовыгодную сделку первой встреченной им женщине…

  • Единственный способ
    Автор: Джонс Беатрис
    В союзе Агнес и Энтони не было ведущего и ведомого: им, равным друг другу по интеллекту и по темпераменту, нравилось быть вместе. Устраивали они друг друга и как любовники. Однако Энтони ради интересов семейного бизнеса женится на другой девушке. И вот спустя несколько лет, овдовев, он вынужден искать встречи с Агнес, нежданно-негаданно ставшей владелицей крупного пакета акций его компании. Энтони понимает, что в значительной степени его благополучие зависит от бывшей любовницы, которую он глубоко оскорбил и которая, вполне возможно, захочет отомстить. Единственный способ обезопасить себя Энтони видит в женитьбе на Агнес...

  • Тени над озером
    Автор: Кэмпбелл Бетани
    Келли Кординер, начинающая детская писательница, жила в придуманном мире фантазий до тех пор, пока судьба не столкнула ее с загадочным человеком. Однако знакомство оказалось не из приятных из-за вмешательства некоей недоброжелательницы…
    Примечание: её соседка хотела украсть из банковской ячейки драгоценные камни, которые Келли получила в наследство, прикинулась старой подругой её покойного дядюшки, и приходила к ней в гости, угощала невкусным печеньем и такими же невкусными супами, в которые были подмешаны наркотики, чтобы девушка крепко спала, и, пока она спала, сначала ключ украла, потом открытку от её матери, чтобы потренироваться подделывать подпись матери, а потом украла камни и смотала удочки. Однажды Келли пошла купаться, ей стало плохо от этих наркотиков, и она чуть не утонула в озере, но её спас Зейн. В конце выяснилось, что эта старуха - преступница в федеральном розыске, и именно она ранила отца Зейна, бывшего полицейским, так, что он стал инвалидом. Есть ещё деталь: в конце Келли отдала печенье Зейну для его цыплят, и все цыплята сдохли. А камни ей вернули. Вот ещё: Зейн был знаменитым писателем-мистиком под псевдонимом Фэрли Коллинз. Джимми, покойный дядюшка Келли, обожал его книги, да и Келли "подсела".

  • Жаркая ночь
    Автор: Гудолл Ким
    Карьера фотокорреспондента, на которую сделала ставку героиня романа, развивается успешно, ее фотографии завоевывают признание публики, награды. Но любовь властно вторгается в ее жизнь, несмотря на все наложенные ею табу. Чувство, возникшее во время командировки в жаркие края между нею и ее коллегой-журналистом, изначально трагично с обеих сторон, но… непреодолимо. Встреча с бывшим женихом, груз прошлого, неверие в возможность нового счастья до предела обостряют ситуацию. Жаркая тропическая ночь соединяет влюбленных, но неизбежное объяснение надвигается, и кажущаяся безвыходность ситуации грозит гибелью их любви…
    Катрин не могла иметь детей: в юности у неё обнаружили какую-то болезнь и удалили матку. Она боялась признаться в этом Рексу. А у него, оказывается, была маленькая дочь от первого брака. Жена то ли умерла, то ли бросила его. Ещё ему нравились морские раковины, а Катрин говорила, что "они пустые, в них нет души", подразумевая себя и своё бесплодие.

  • Обещание счастья
    Автор: Даймонд Глория
    Грейс полюбила его давно, еще девочкой, но Ричард Слейд оказался предателем, виновником гибели ее брата. И она выбросила его из своего сердца. Прошло несколько лет, и обстоятельства вновь свели их. Какую тайну хранил Ричард все эти годы? Действительно ли он виновен в смерти Джо? И можно ли утверждать, что юбовь, вспыхнувшая много лет назад, умерла навеки?
    Примечание: на самом деле Джо и его компаньон Пол задолжали много денег, поэтому Джо поменялся сменами с Ричардом, который ничего не знал, и пошёл на встречу со своими кредиторами, которые убили его, а на момент действия романа деньги требовали с Пола, его беременная жена Марлин, сестра Грейс, сбежала от него и пряталась в хижине на берегу, а отец Грейс нанял Ричарда, чтобы найти её.

  • Предел желаний
    Автор: Торп Кей
    Массу свежих впечатлений получат читатели данного романа. Его действие происходит в Греции, легенды и мифы которой органично вросли в современную повседневную жизнь. Не только древнегреческие боги были искусны в любви — и сегодня на греческой земле можно испытать ее божественный экстаз, как это и случилось с молодой англичанкой Зои Сирстон…

  • Предел желаний
    Автор: Торп Кей
    Массу свежих впечатлений получат читатели данного романа. Его действие происходит в Греции, легенды и мифы которой органично вросли в современную повседневную жизнь. Не только древнегреческие боги были искусны в любви — и сегодня на греческой земле можно испытать ее божественный экстаз, как это и случилось с молодой англичанкой Зои Сирстон…

  • Лучший друг девушки
    Автор: Кауи Вера
    Это история жизни женщины, чья яркая индивидуальность затмевала всех. Она блистала в высшем лондонском свете, снискав репутацию самой безупречной и неподражаемой женщины. Ее очарование стало достоянием легенды. Но была в ее прекрасно-бесполезной жизни и обратная сторона. Слишком поздно поняла она, что главное не богатство, не восхищенные статьи в журналах и не репутация неотразимой великосветской красавицы...

  • Лучший друг девушки
    Автор: Кауи Вера
    Это история жизни женщины, чья яркая индивидуальность затмевала всех. Она блистала в высшем лондонском свете, снискав репутацию самой безупречной и неподражаемой женщины. Ее очарование стало достоянием легенды. Но была в ее прекрасно-бесполезной жизни и обратная сторона. Слишком поздно поняла она, что главное не богатство, не восхищенные статьи в журналах и не репутация неотразимой великосветской красавицы...

  • Опасные хитрости
    Автор: Хазард Барбара
    Юная и прекрасная Диана, героиня романа Б. Хазард «Опасные хитрости», полюбив герцога Роулингса, встречает сопротивление со стороны его матери и некой красавицы Корнелии, мечтающей стать герцогиней. Диана попадает в сети опасных хитростей и интриг, которые плетутся с целью разлучить молодых влюбленных.

  • Укрощенная Элиза
    Автор: Хазард Барбара
    В романе «Укрощенная Элиза» отец гордой и своенравной Элизы Чалмерс, в благодарность за спасенную во время войны жизнь, отдает ее замуж за сына своего друга. Чтобы укротить Элизу, отчаянно сопротивляющуюся этому браку, отец предпринимает неожиданные действия.

  • Если ты простишь меня
    Автор: Ховард Стефани
    Когда два года назад Карла приехала со своим другом Николасом на остров Пенторру, она никак не могла понять, почему старший брат Николаса, Джэдд, так ее ненавидит и презирает.
    И вот, снова попав в эти края и поближе познакомившись с Джэддом, она понимает причину его недоброжелательности…
    Примечание: во время своего первого приезда она отправилась на остров на катере и попала в шторм, а Джэдд её спас. Во второй раз она приехала, чтобы работать в приюте для детей из неблагополучных семей. Будучи на экскурсии с детьми на этом самом острове, она пошла за одним из мальчиков, который побежал за собакой Джэдда, которую они взяли с собой и подвернула ногу. Джэдд снова пришёл к ней на выручку.

  • Пропавшая кинозвезда
    Автор: Мэтер Энн
    Молодому тележурналисту Куинну поручено разыскать Джулию Харви, знаменитую кинозвезду, десять лет назад внезапно исчезнувшую неведомо куда и почему. Куинн хочет отказаться от задания, крайне для него щепетильного, — ведь в свое время у него, семнадцатилетнего юнца, была с этой женщиной любовная связь. Но любопытство — впрочем, только ли любопытство? — берет верх, и он отправляется на поиски…
    Примечание: оказывается, Джулия уехала потому, что ждала ребёнка от Куинна, она поселилась на одном из, кажется, Багамских или Бермудских, островов в месте под названием бухта Ренессанс, сменила фамилию на Стюарт, родила сына Джейка и стала детской писательницей. Куинн остановился в местной гостинице, однажды кто-то устроил в его комнате обыск, а Куинн решил, что это была Джулия, приехал к ней и устроил ей разнос за то, чего она не делала.

  • Не муж, а мед!
    Автор: Энтони Лора
    Кэл Кармоди, красавец мужчина, для женщин все равно что мед для пчел — сладкая необходимость. Но самому ему нужна только Дейзи: упрямая, рыжеволосая, необычайно привлекательная женщина, у которой подрастает сын...
    Примечание: Трэвис на самом деле был племянником Дэйзи, сыном её сестры-близнеца Розы и Кэла; в юности он встречался с Дэйзи, но спьяну переспал с Розой, так как она надела платье сестры и надушилась её духами. Роза потом умерла в притоне наркоманов. Дэйзи содержала пасеку, это был единственный способ пропитания для них с Трэвисом и тётушкой. Но пасеку они потеряли по вине Кэла: их участки были рядом, он катался на мотоцикле по своему участку, искра из-под колеса попала на сухую траву, произошёл пожар и большинство пчёл задохнулись в дыму. Вскоре выяснилось, что Трэвис - сын Кэла, и Дэйзи пришлось выйти замуж за Кэла ради ребёнка. Кэл был чемпионом родео, но упал с быка и повредил колено. Однажды он с семьёй пошёл посмотреть родео, после чего во время вечеринки Трэвис сел на быка в загоне без спросу, упал и оказался в больнице. Дэйзи обвинила во всём Кэла, и он, решив, что он плохой муж и отец, уехал делать операцию, после которой сможет снова выступать на родео, но на полдороге развернулся и вернулся к жене и сыну.

  • Любовь к Люсинде
    Автор: Бак Гейл
    В книгу Гейл Бак вошло два романа. В первом — «Любовь к Люсинде» — молодая красивая вдова выезжает в Лондон с целью приятно провести время после вынужденного длительного заточения в своем пригородном поместье. Однако ее надежды на безмятежную жизнь не оправдались…

  • Цена любви
    Автор: Браун Сандра
    Он ворвался в ее тихую, уютную жизнь подобно грозе, бушующей за стенами ее дома. Фотожурналист Ривз Грант впервые в жизни захвачен страстью, не подвластной никакому самоконтролю. Но каково же ему было узнать, что та, которую он уже считал своей навеки, скоро выйдет замуж за другого!

  • Семь лет спустя
    Автор: Харт Джессика
    Много воды утекло с тех пор, как на морском курорте Коппер пережила бурный короткий роман. Казалось, счастью не будет конца. Но… встретились они с Мелом вновь лишь через семь лет. Как же сложатся теперь их отношения?..
    Примечание: Коппер приехала в дом Мэла для того, чтобы подписать с ним контракт на превращение его поместья в туристический комплекс. И за его согласие он потребовал выйти за него замуж: его дочери Меган нужна была мать. А для Коппер важно было не подвести ожиданий отца, который очень рассчитывал на этот договор. Она согласилась. Под конец Коппер с Меган поехали на прогулку и в пустынном каменистом месте сломалась машина, пока Коппер пыталась её починить, она разрешила Меган пойти поиграть в тени, так как было жарко. А Меган упала и заработала растяжение. Мэл во всём обвинил Коппер. Она и сама считала себя виноватой, хотя тут она была ни при чём: Меган не послушалась её и полезла туда, куда Коппер ей не разрешила. Коппер уехала. А Мэл полетел за ней и признался ей в любви.

  • могу посоветовать не розовые сопли, а историю, которая берёт за душу...
    Нет больше слез Автор: Ховард Линда
    В душный полдень, в маленьком пыльном городке Милла Бон лицом к лицу столкнулась с самым страшным кошмаром для любой матери. Два бандита похищают ее малыша, бросив Миллу умирать в луже собственной крови. Но она остается в живых и вот уже шесть лет мечтает лишь об одном – вернуть сына. И вот теперь, вернувшись на место преступления, она начинает расследовать судьбу своего малыша, а также других детей, которые исчезли похожим образом. Ей приходится объединить поиски с Джеймсом Диазом, опасным незнакомцем, у которого есть собственные причины расследовать это дело, и которому Милла не доверяет, считая подозрительным и ненадежным типом. Запутавшись в сетях заговоров и убийств, Милла словно загнанный зверь, оказывается преследуемой убийцами, которые наступают ей на пятки…

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь