Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы думаете о Деймоне и Кэтрин в ДВ

Не фанатка ДВ но суть знаю....И вот вопрос к тем кто все сезоны смотрел...Мне кажеться или нет что Деймон все же любил только Кэтрин...до конца....Первый сезон и даже немного второго точно. Во втором сезоне да и потом тоже он как то резко разлюбил ее и стал к ней равнодушен а в пятом сезоне просто ярая ненависть-так издевался над ней когда она умирала...Я же считаю что он любит Елену но это его поведение-говорит о его неравнодушии к ней....Подруга наоборот считает что в Елене он искал Кэтрин и всегда любил ее потому что 145 лет так просто не перечеркнуть....Тема может и глупая но все же интересно мнение со стороны..Разлюбил ли он Кэтрин до конца или что то осталось?Ваши мнения.Спасибо.

Ответы (16) Ответить
  • Вот бы и в моей жизни только такие проблемы были)) Думать и гадать про сериальных героев)

  • Реклама

  • Ой транслит, хотя прям в авторский выброс информации в тему

  • Да не любил он Кэтрин, он просто соревновался с братом (за ее любовь)) И на Елене как раз отыгрался (отобрал ее у брата).
    Вообще, ОБОЖАЮ Деймона и Элайджа)))
    Елена-красавица конечно, как и Хелли, и Сара Сальваторе (жаль, что сняли ее из сериала), на ней ТАКАЯ интрига закручена была, ее вместо Елены и вводили изначально в ДВ.

  • Натали

    Что такое ДВ?


    Культовый сериал " Дневники вампира".

  • Мусс

    Вот бы и в моей жизни только такие проблемы были)) Думать и гадать про сериальных героев)


    Вот и шли бы в тему про прокладки и грудное вскармливание, если вам только подобные темы интересны!

  • Да...145 лет из жизни действительно так просто не перечеркнуть...😎

  • При том, автор, если вы ВНИМАТЕЛЬНО смотрели ДВ. То должны знать, что Кэтрин ВНУШИЛА и Деймону и Стефану- любовь к ней.

  • Гость

    При том, автор, если вы ВНИМАТЕЛЬНО смотрели ДВ. То должны знать, что Кэтрин ВНУШИЛА и Деймону и Стефану- любовь к ней.


    Я уже писала что не внимательно смотрела но не согласна-Стефану да внушила но Деймону-НЕТ! Об этом часто говорилось в сериале.

  • Гость

    Я уже писала что не внимательно смотрела но не согласна-Стефану да внушила но Деймону-НЕТ! Об этом часто говорилось в сериале.


    Посмотрите 5й сезон именно там, сам Деймон и говорит- Она ВНУШИЛА МНЕ любовь к ней. И они там все пьют бурбон(на смертном одре у Кэтрин). Каждый говорит что плохого ему сделала Кэтрин, и выпивает стопку бурбона. И Деймон произносит именно эти слова, выпивая очередную стопку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь