Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте книгу - современная российская проза - про любовь?

Посоветуйте, пожалуйста, книгу про любовь. Но обязательно современного автора. Российские реалии, так сказать. Отношения между мужчиной и женщиной. Психологическая подоплека. Любовь, измена, расставание. Но так, чтобы было интересно. И писала бы автор не достигшая пенсионного возраста. В магазинах полный аут! Пролобированные писательницы. Вроде, книг полно, а почитать то и нет ничего интересного. Или я плохо искала?

Ответы (12) Ответить
  • кто нибудь видел мою девчонку?
    К.Добротвтрская

  • Реклама

  • Из наших дам нормально пишет только Улицкая, но она уже старая.

  • Гость

    Из наших дам нормально пишет только Улицкая, но она уже старая.


    Она все одном тоже пишет. Раньше нравилась, сейчас уже бросила ее читать

  • Улицкая, да. И Токарева хороша, и многие дамы. Но я бы хотела прочесть что-то современных авторов, а не метров.. Толстой тоже хорошо писал. но душа просит авторов, что только открываются публика. Думаю, что есть такие, но я их не могу найти. Вот и обратилась с вопросом.

  • Метлицкая ничего так, мне у нее нравится "дорога на две улицы " Кстати,Токарева одобряет ее творчество.

  • Вам про любовь в каком возрасте? Метлицкая все больше про поколение свекровей пишет, т.к. сама свекровь. Мне нравится Калинина, Тронина, Егорова, Гурова.

  • Токареву почитайте, не хотите пенсионного возраста - тогда раннюю. Очень пронзительная, прочувствованная повесть у нее - "Дерево на крыше", автобиографическая.

  • Гость

    Токареву почитайте, не хотите пенсионного возраста - тогда раннюю. Очень пронзительная, прочувствованная повесть у нее - "Дерево на крыше", автобиографическая.


    в том то и дело - что Токарева, Рубена, Уличкая, Толстая.. уже изучены. Громкие имена - всегда на виду. Я ищу относительно "новые имена". Мне 37 лет, но дело не в пенсионном возрасте автора, а в его "новизне" на книжном рынке. В новизне темы - современные реалии. Читаю Вумен.ру и понимаю, что здесь тот еще современный роман. хоть сама книгу пиши..

  • спасибо всем ответившим. записываю, завтра в книжном спрошу этих авторов

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь