Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди и музыка

Вы ходили когда-то в музыкальную школу? Вам там нравилось?

Ответы (13) Ответить
  • Две закончила, в общей сложности 12 лет. Нравилось

  • Реклама

  • Ходила, 6 лет. Фортепиано. Мне не нравилось, т.к. у меня никаких способностей нет, но достаточно мозгов, чтобы понять, что своим исполнением я не доставляю удовольствие ни себе, ни другим. Но зато у моей дочери абсолютный слух и отличные способности, с 5-ти лет начала играть на скрипке, и вот тут-то мое музыкальное образование пригодилось, т.к. в таком возрасте и для такого инструмента сложнейшего обязательно должен быть кто-то, кто может помочь, объяснить.

  • Гость

    Ходила, 6 лет. Фортепиано. Мне не нравилось, т.к. у меня никаких способностей нет, но достаточно мозгов, чтобы понять, что своим исполнением я не доставляю удовольствие ни себе, ни другим. Но зато у моей дочери абсолютный слух и отличные способности, с 5-ти лет начала играть на скрипке, и вот тут-то мое музыкальное образование пригодилось, т.к. в таком возрасте и для такого инструмента сложнейшего обязательно должен быть кто-то, кто может помочь, объяснить.


    Я закончила класс скрипки, тоже в 5 лет пошла, слух тоже абсолютный и училась хорошо, но так надоело, что больше никогда в жизни в руки ее не брала после окончания школы

  • Закончила муз. школу по классу фортепиано, доп. инструмент - цимбалы. Очень нравилось, слух абсолютный. Единственное, моего преподавателя специальности всегда раздражало, что я параллельно занималась волейболом (из-за которого как-то даже пришлось с выбитым суставом сдавать технический экзамен в музыкалке), типа, могла бы это время лучше посвятить музыке, хотя я училась хорошо.

  • Не ходила, я из деревни, поэтому вариантов не было. Но у меня и голоса нет))

  • вот почему абсолютный слух у тех, кому он не очень-то и нужен(

  • Школа и училище музыкальное, 11 лет. Слух относительный, особо талантов нет. Музыку не любила, родители определили... Сейчас играю иногда, могу по полгода не подходить...

  • Ходила. Тихо ненавидела. Мои дети ходят, удивляюсь, что тм нм нравится. Я, правда, все годы на фортепиано тарабанила, а они у меня меняли инструменты с фортепияно на саксофоны, мальчик на тенор, девочка на альт. Мне бы родители никогда не разрешили на ***** -то кооме фортепияно играть.

  • Горгона, а почему вы не отстаивали свое право не занимается тем, что вам вообще не по душе?

  • Круто, гость, вы играли на цымбалах! А сложно было научится? И это вы сами выбрали такой необычный инструмент?

  • Я закончила музыкалку на фо-но с отличием. Не очень любила ходить туда, но успехи имела и это радовало. После школы десять лет не подходила к инструменту. Потом потихоньку соскучилась, а сейчас вообще ежедневно играю для удовольствия. Вчера, например, разучивала Снег над Ленинградом, это музыка из фильма Ирония судьбы, ну супер, душу рвет.

  • Я не ходила, и родители не заставляли

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни