Компания LG Electronics представила свои умные и стильные новинки. Среди них – новые модели телевизоров высокой четкости Ultra HD, обновленный Smart TV, многофункциональные смартфоны и фитнес-браслет.

  • LG

    Карманный Smart принтер LG Pocket Photo

Изогнутые телевизоры и домашние кинотеатры

Одним из главных фаворитов новой линейки LG является большой Ultra HD OLED-телевизор с изогнутым экраном (модель 77EC980V), который совмещает в себе запатентованную технологию WRGB OLED с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и обеспечивает абсолютно новый уровень качества и реалистичности изображения. Плавно изогнутый экран, установленный на красивой стойке в форме листа, позволяет телезрителю сполна насладиться великолепным, контрастным изображением.

Система домашнего кинотеатра LG BH9540TW c реалистичным 9.1-канальным звучанием Cinema 3D мощностью 1460 Вт и динамиками из арамидного волокна превращает обычную комнату в настоящий кинозал. Благодаря четырем дополнительным вертикальным каналам великолепный звук буквально окутывает зрителей со всех сторон. Более того, Анализатор 3D звука от LG дополнительно усиливает эффект присутствия. 

Платформа webOS упрощает и делает еще более удобным опыт использования умных телевизоров LG Smart TV. Теперь пользователи могут легко наслаждаться видео на YouTube или осуществлять поиск в интернете одновременно с просмотром эфирного ТВ с помощью всего лишь одного или двух кликов на пульте дистанционного управления Magic Remote.

Полезные гаджеты

Стильный карманный Smart принтер LG Pocket Photo (модель PD239) является одним из самых миниатюрных устройств для мобильной фотопечати на рынке. Обновленная модель на 4 мм тоньше предыдущей версии и при этом позволяет печатать еще больше фотографий с одной подзарядки устройства. При помощи специального бесплатного приложения LG Pocket Photo пользователи могут украсить фотографии яркими разнообразными рамками, фильтрами, создать коллаж или фотографии для документов, добавить текст или QR-код с видео или ссылкой на сайт и страницу в социальных сетях и сразу начать печать фотографии.

Компактная видеокамера LG HomeView, управляемая с помощью смартфона, позволит не пропустить первые шаги ребенка, позаботиться о безопасности квартиры и проконтролировать, все ли в порядке с пожилым человеком дома. Также видеокамера позволит уменьшить расходы и улучшить качество контроля работы персонала. Управлять углом наклона и панорамированием возможно прямо с экрана телефона, в том числе ночью. Мониторинг возможен в режиме реального времени или с помощью записи на карту памяти. Видеокамера HomeView определяет движение и звук и сообщает о происходящем в доме при помощи e-mail, FTP или звукового оповещения.

«Умный» фитнес-браслет LG Fitness Band мотивирует пользователя на достижение целей и поддержание здорового образа жизни в режиме реального времени благодаря сенсорному OLED-дисплею и взаимодействует по Bluetooth 4.0 как с мониторами сердечного ритма (HRM), так и со смартфонами. Точность измерений достигается за счет встроенного акселерометра и высотометра. Во время тренировки LG Fitness Band позволит меньше отвлекаться благодаря уведомлению о входящих звонках и сообщениях, контролю музыки и управлению жестами. Для просмотра данных на своем смартфоне (поддерживаются операционные системы Android и iOS) пользователь может использовать как специально разработанное и интуитивно понятное приложение LG Fitness, так и приложения сторонних разработчиков, такие как MyFitnessPal, Runkeeper и MapMyFitness.

Смартфоны серии LIII и G2 mini объединяет наличие одной из передовых функций – Knock Code, позволяющей разблокировать экран при помощи индивидуальной комбинации прикосновений к дисплею. Knock Code является усовершенствованной версией функции KnockON, применяемой ранее в модели LG G2.