Чего греха таить — мы, девочки, любим красивые вещи и хорошие бренды! Нам нравится модно и стильно выглядеть, выделяться из толпы и ловить на себе восхищенные взгляды! Конечно, когда речь идет о моде или красоте — мы плаваем в море актуальных трендов как рыба в воде. Но если дело доходит до техники — мы часто теряемся, ощущаем свою беспомощность и в итоге перекладываем выбор на ближайшие мужские плечи. Однако так ли уж все сложно, как кажется на первый взгляд? Можно ли выбрать себе подходящий гаджет и не прослыть при этом безнадежной «блондинкой»? Давайте разберемся!

«Наша новая знаменитость»

Да, женщины любят славу, блеск софитов, красные дорожки и красивых мужчин в смокингах... Однако не стоит сразу обвинять женский пол в излишней любви к гламуру. Просто для нас подобные вещи — это своеобразный знак качества. Как часто вы выбираете кино на вечер, листая различные списки из серии «топ-20 лучших фильмов »? Да и если тот или иной актер получил «Оскар» - вы с гораздо большим интересом пойдете на фильм с его участием! Кто сказал, что нельзя руководствоваться тем же принципом при выборе смартфона? Конечно, можно!

Разумеется, в данном случае стоит пропускать победителей так называемых «конкурсов красоты»: лауреатов премии за лучший дизайн корпуса или самый дружественный интерфейс. Эти показатели, конечно, тоже важны, но выбирать нужно все самое лучшее в комплексе. Например, в 2014 году «совершенством во всех отношениях» был признан смартфон LG G3. Он получил престижную награду - специальный приз жюри Graham Awards 2014. Да и журнал Forbes, чьи списки мы так любим внимательно изучать, недавно назвал его «лучшим в данный момент смартфоном на рынке». Согласитесь, весомый аргумент? В компании такого смартфона можно чувствовать себя практически спутницей Джорджа Клуни, идущей с ним по красной дорожке!

Проверено в деле

Еще один важный показатель при выборе смартфона — его выносливость в качестве вашего постоянного спутника жизни. Современные девушки живут на максимальной скорости. Нам нужно успеть все! Работа, дом, путешествия, спорт — наши занятия сменяют друг друга так стремительно, что мы не всегда знаем, где окажемся вечером, и иногда даже не предполагаем, как проведем следующее утро. Разумеется, наш смартфон должен поддерживать такой образ жизни! Но как проверить это заранее? Конечно, всегда можно подробно изучать технические обзоры и мучительно разбираться, чем, например, отличаются аккумуляторы на 2800 мА/ч и 3000 мА/ч. Можно ставить практические опыты, царапая крышку новенького смартфона ключами, чтобы проверить его на прочность... Но не велика ли цена? Гораздо проще учесть чужой опыт и выбрать смартфон, всесторонне проверенный до вас - желательно, в максимально суровых условиях. Например, LG G3 проверяли в экспедиции, маршрут которой должен войти в книгу рекордов Гиннеса! Известный блогер-путешественник Сергей Доля с единомышленниками организовал масштабнейший автопробег «Россия». В рамках поездки команда проехала всю Россию, посетив крупные города, заброшенные поселения и уникальные заповедники нашей страны. LG G3 стал официальным смартфоном этой экспедиции, работая в качестве и телефона, и навигатора, и фотоаппарата — и с честью выдержал все испытания! Многие ли гаджеты могут похвастаться такой степенью проверки?

Чем проще, тем лучше

Конечно, мы никогда в этом не признаемся даже себе... Но ведь как часто мы отказываемся менять привычную марку смартфона просто потому, что боимся, как бы новый гаджет не оказался для нас слишком сложным! Согласитесь, никому не хочется выглядеть нелепо, пытаясь разобраться во всех фишках и наворотах нового друга? Компания LG, чей девиз гласит «Мы учимся у вас», учла эти, типично женские, проблемы и создала LG G3 по принципу «сложность наших технологий не должна сказываться на простоте их использования». Вам не хочется разбираться в уникальной системе лазерной автофокусировки камеры? И не нужно! Лучше просто запомнить: для того, чтобы сделать «селфи», достаточно определенным образом помахать в камеру рукой. Вы не подозреваете, в чем заключается особенность инновационного экрана Quad HD с его расширением, впервые превысившим 530 ppi? И замечательно! Вы просто будете получать удовольствие от необыкновенной четкости и контраста ваших фотографий. С таким подходом согласны даже избалованные богатым выбором гаджетов жители Южной Кореи — страны-лидера на рынке мобильных технологий. Когда LG G3 вышел в продажу, они не стали тратить время на подробное изучение всех технических характеристик. Они просто побили рекорд продаж, купив (и это только в Сеуле) в первые 25 дней 250 тысяч смартфонов...

Словом, LG G3 был создан для того, чтобы стать незаменимым спутником любой девушки: удобным, надежным и готовым к любым приключениям! Этот набор космических технологий, аккуратно упакованный в изящный арочный дизайн, станет отличным подарком для всех девушек, которым важно быть в тренде и выделяться из толпы обладателей одинаковых гаджетов. Модницы, фотографы, путешественницы, любительницы зажигательных вечеринок... Каждая из них будет считать, что LG G3 был создан специально для нее!

На правах рекламы.