Большинству современных людей важно иметь мощный и при этом стильный смартфон с передовыми функциями. Всем этим требованиям отвечает новинка от бренда Honor — флагман Honor 9. В гаджет встроены двойная основная камера, качественная аудиосистема и мощный процессор, гарантирующий высокую производительность.

Оригинальный дизайн 

Смартфон выпускается в ярких цветах, отвечающих всем современным тенденциям. Новинками в палитре стали серый оттенок Glacier Grey и ярко-голубой оттенок Robin Egg Blue*, который выпускается только в премиальной версии (6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM).

Будучи преемником модели Honor 8, новый смартфон имеет усовершенствованный дизайн задней панели с 3D стеклом, состоящим из 15 тщательно обработанных слоев. Свет, падающий на заднюю панель, красиво переливается, а металлическая рамка с нанесенной микротекстурой добавляет устройству дополнительное сияние.

Мощная двойная камера

Двойная камера смартфона Honor 9 состоит из 12-мегапиксельного цветного и 20-мегапиксельного монохромного сенсоров. Цветной сенсор захватывает максимальное количество света, тогда как монохромный отвечает за контраст и детализацию кадра, что вместе позволяет получать снимки высокого качества в любое время суток.

Кстати, монохромная камера может работать и в автономном режиме, благодаря чему вы сможете создавать черно-белые снимки с высокой детализацией.

С помощью смартфона теперь также можно создавать короткие двухсекундные видео, так называемые «живые фото».

Помимо этого, производители улучшили портретные функции камеры, что позволяет получать безупречные фотографии без дополнительных усилий. Кроме того, новинка может снимать видео высокой четкости в формате 4K, минимизируя дрожание и колебание камеры.

Современное оснащение

Под элегантной оболочкой Honor 9 скрывается мощный процессор Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти и новейший интерфейс EMUI 5.1. Технологии последнего поколения позволяют использовать возможности гаджета на все 100%.

Меломаны обязательно оценят музыкальные способности новинки от Honor. Аудиоэффект Huawei Histen был создан в сотрудничестве с лауреатом Grammy, музыкальным продюсером Райнером Мэллардом, принимавшим активное участие в настройке и оптимизации аудиосистемы девайса.

Huawei Histen — новейшая технология объемного звучания, позволяющая выбирать один из трех режимов в зависимости от сценария использования смартфона. Режим Near подчеркивает нюансы звучания и идеально подходит для прослушивания мягкой и спокойной музыки. Режим Front усиливает басы и подходит для просмотра кинофильмов. Режим Wide имитирует акустику концертного зала и оптимален для полного раскрытия деталей сложных музыкальных произведений.

Подробнее о новинке можно узнать на официальном сайте производителя.  

*Характеристики указаны для стандартной версии.