Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Флагман Honor 9 Premium представлен в модном ярко-голубом цвете

    Бренд Honor не перестает удивлять высокотехнологичными новинками. Флагманский смартфон Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ в ярко-голубом цвете станет не только верным помощником, но и стильным аксессуаром.

    Смартфон Honor 9 Premium — флагманская модель, успевшая завоевать огромное количество поклонников по всему миру. 

    От стандартной версии модель выгодно отличается как объемом встроенной, так и оперативной памяти (6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ).

    Honor 9 — смартфон в линейке бренда, сочетающий в себе инновационные разработки в области дизайна и технологий. Корпус устройства, выполненный из переливающегося изогнутого 3D стекла, усовершенствованная двойная основная камера, качественная аудиосистема и мощный процессор помогли модели в кратчайшие сроки обрести популярность среди потребителей.

    Смартфон работает на базе Kirin 960 и новейшего интерфейса EMUI 5.1., позволяющего использовать возможности устройства на 100%, а также обеспечивающего слаженную работу даже при запуске «требовательных» игр. Внимание аудитории бренда привлечет и технология объемного звучания Huawei Histen, созданная в сотрудничестве с лауреатом музыкальной премии Grammy Райнером Мэллардом.

    Смартфон можно приобрести в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru

    Перейти к обсуждению 1
    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Отличный телефон, долго держит зарядку, у моей подруги как раз такой.Думаю взять себе его в новой расцветке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.