Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак оценила смартфоны для современного общения Samsung Galaxy S9 и S9+

    На днях компания Samsung Electronics представила два новых смартфона Samsung Galaxy S9 и S9+ с мощными камерами и возможностью съемки сверхзамедленных видео. Модные гаджеты уже успела оценить медиадива Ксения Собчак.

    Samsung Galaxy S9 и S9+ — это смартфоны для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Эти девайсы обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объемного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и ультрасовременным «безграничным» дисплеем. Помимо этого, в новомодных гаджетах предустановлено приложение SmartThings, позволяющее при помощи смартфона легко управлять «подключенной» бытовой техникой и устройствами умного дома Samsung.

    «Наши смартфоны меняются вместе с тем, как трансформируются способы самовыражения и коммуникации. Для Galaxy S9 и S9+ мы создали совершенно новую камеру. Флагманские смартфоны не только позволяют снимать фото и видео наилучшего качества при любых условиях, но и создают уникальные и персонализированные инструменты для общения», — отмечает президент и глава подразделения IT и Mobile Communications Samsung Electronics Донг Джин Ко.

    Стоит отметить, что камеры Galaxy S9 и S9+ полностью соответствуют всем требованиям современных пользователей. Сверхбыстрый сенсор Dual Pixel с вычислительной мощностью и памятью позволяет делать снимки высочайшего разрешения.

    У камеры Galaxy S9 и S9+ множество достоинств:

    • Режим сверхзамедленной съемки позволяет создавать сверхзамедленные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду. Galaxy S9 и S9+ способны автоматически улавливать движение в кадре благодаря встроенному в камеру Датчику движения. После записи пользователь сможет выбрать фоновую музыку из 35 разных вариантов или добавить мелодию из собственной фонотеки. 
    • Светочувствительная камера. Хорошее освещение — секрет любого качественного снимка, но зачастую фотографии делаются при недостаточном свете. Но диафрагма Samsung с Двойной апертурой (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к условиям слишком яркого света или недостаточного освещения. В результате фотографии получаются четкими и красочными. 
    • Селфимоджи. Пользователи смартфонов Samsung смогут создавать эмоджи, похожие на них самих внешне, поведением и даже голосом. Функция Селфимоджи использует алгоритм машинного обучения, который анализирует 2D-изображение пользователя и фиксирует более 100 параметров его лица, чтобы создать персонализированную 3D-модель с такой же мимикой. 
    • Bixby — интеллектуальный помощник от Samsung, интегрированный в камеру, использует дополненную реальность и технологии машинного обучения, чтобы предоставлять полезную информацию о том, что окружает пользователя. Находя и распознавая объекты в реальном времени, Bixby мгновенно демонстрирует нужную информацию на экране поверх изображения объекта.  

    Подробнее с техническими характеристиками новых смартфонов Samsung можно ознакомиться на официальном сайте компании.

    Перейти к обсуждению 7
    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Никогда больше Самсунг не куплю, раз они доверяют рекламу продукта такому человеку.

    • Ой ну заплатили ей, и что? Все , как бараны , скачут за ифонами.

    • это телефон или камера? из описанных достоинств ни одного про качество связи

    • кому там нужно ее мнение и оценки.

    • Ксения Собчак.Ксения! Как политик вы мне нравитесь, и из ряда представленных кандидатов, я буду выбирать Вас... Но я понимаю, что большинство людей смущает ваше разбитное/девичье поведения в годы вашей юности, только жалко, что люди не понимают, что это просто этапы взросления, что покажи нам правду о нашем ВВП и про то какой он был в юности и с кем дружил люди были бы в шоке... хотя эту информацию при желанию можно найти...

    • Галка

      Ксения Собчак. Ксения! Как политик вы мне нравитесь, и из ряда представленных кандидатов, я буду выбирать Вас... Но я понимаю, что большинство людей смущает ваше разбитное/девичье поведения в годы вашей юности, только жалко, что люди не понимают, что это просто этапы взросления, что покажи нам правду о нашем ВВП и про то какой он был в юности и с кем дружил люди были бы в шоке... хотя эту информацию при желанию можно найти...


      Этапы взросления?))))) Давно так не смеялась))))

    • за такие деньги? да ну

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.