Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самый долгожданный бюджетный смартфон 2018 года Xiaomi Redmi Note 5 появился в России

    24 мая наконец официально стартовали продажи смартфона Xiaomi Redmi Note 5, который многие фанаты этой фирмы с нетерпением ждали почти полгода. Новый гаджет, как и остальные устройства Xiaomi, порадует не только отличными техническими характеристиками, но и приятным дизайном.
    Redmi Note 5
    Redmi Note 5

    Если в многообразии самых разных смартфонов вы не можете найти себе качественный гаджет по доступной цене, то вам срочно необходимо обратить внимание на новинку компании Xiaomi. Redmi Note 5 не только удобно лежит в руке, имеет внушительный экран и отличные технические характеристики, но и обладает отличной двухмодульной (12 Мп + 5 Мп) камерой.

    Этот смартфон позволит вам делать портретные снимки с размытым фоном, а девушек во фронтальном режиме ждет еще один сюрприз — встроенные фильтры для идеальных селфи. 

    Однако порадовать в Redmi Note 5 может не только камера. Вы удивитесь, когда узнаете, что за свою демократичную цену смартфон обладает хорошей производительностью и мощной батареей (4000 мАч), которая отлично держит заряд.

    Redmi Note 5 будет доступен в трех цветах: голубом, золотом и черным. Отметить хочется и стильный дизайн. Смартфон не только приятно лежит в руке, но и прекрасно выглядит.  

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.