Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Apple представил новые модели iPhone и другие «яблочные» новинки

    Вечером 12 сентября в «Театре Стива Джобса» в Калифорнии состоялась презентация Apple. В этот раз Тим Кук рассказал о трех новых моделях iPhone и представил Apple Watch. 

    Поклонники продукции компании Apple каждый год с нетерпением ждут дня официальной презентации новых гаджетов. Тысячи людей съехались в Калифорнию, чтобы в числе первых увидеть новые гаджеты и услышать о последних разработках корпорации. 

    Первым делом Тим Кук рассказал о Apple Watch Series 4, которые поступят в продажу уже на этой неделе. Теперь умные часы смогут сами определять тип вашей тренировки, тогда как раньше все параметры приходилось задавать пользователю. Экран Apple Watch стал больше, также у них появилось новое приложение для отработки правильного дыхания. Разработчики, прислушавшись к отзывам покупателей, наделили часы более громким динамиком и процессором, мощность которого в два раза превышает предыдущий. 

    Теперь Apple Watch смогут определять падение и даже автоматически вызовут скорую, если пользователь не будет шевелиться одну минуту. Еще одним полезным нововведением стало встроенное ЭКГ.

    Стоить это удовольствие будет 400 долларов за обычную версию с GPS и 500 долларов за устройство с 4G. 

    Сразу после этого Тим Кук перешел к представлению новых моделей iPhone, которых с нетерпением ждали фанаты по всему миру. Первым на очереди оказался iPhone Ten S (это официальное название гаджета). Разработчики наделили модель более прочным стеклом, но ничего принципиально нового по сравнению с предыдущим поколением так и не анонсировали. 

    Продемонстрировали и iPhone XS Max. Впервые за всю историю Apple ввели опцию Dual SIM (две SIM-карты в одном смартфоне). Слот при этом будет только один, а проблему решит e-SIM (карта, в которой можно держать сразу два разных номера). Отличаться будет китайская версия — там слота будет все же два. 

    Поклонники Apple с нетерпением ждали, когда же Тим Кук расскажет о камере, которой будут оснащены новые гаджеты. Ко всеобщему разочарованию, камера iPhone XS почти ничем не будет отличаться от тех, что были в предыдущем поколении. Правда, Apple значительно улучшили программную обработку снимков. 

    В последнюю очередь разработчики рассказали об iPhone Xr. У этой модели будут сразу несколько принципиально новых для Apple цветов корпуса (коралловый, синий, красный, желтый и другие).

    Самое главное, что этот гаджет будет держать зарядку на 1,5 часа больше, чем предыдущий. 

    Цены, как обычно, получились довольно кусачими. По предварительным данным, iPhone XS в России будет стоить от 80 тысяч рублей. iPhone XS Max — от 90 тысяч рублей. А вот iPhone Xr уже от 55 тысяч. Правда последняя из представленных моделей появится в нашей стране только в середине октября. 

    Перейти к обсуждению 3


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Ну понятно, как обычно для яблок в последнее время - абсолютно ничего нового кроме названия, но свою кровную тысячу евриков (даже больше) вынь да положь. Когда же народ перестанет на это вестись

    • Очееььхотела айфон и купила пару лет назад. Пожалела что раз. В моем самсунге и камера была лучше , кстати. Этот вечный геморрой с закачиванием музыки, рингтонов. Забыла пароль Apple ID. Восстановление 2 дня. Ничего загрузить невозможно. Ещё вылезает постоянно старый номер, который требуют подтвердить. Номером давно не пользуюсь и в Apple ID его сменила на новый. А он нет нет, да всплывает. Слишком наворотов много для меня. Смысла в них не вижу.

    • Гость

      Очееььхотела айфон и купила пару лет назад. Пожалела что раз. В моем самсунге и камера была лучше , кстати. Этот вечный геморрой с закачиванием музыки, рингтонов. Забыла пароль Apple ID. Восстановление 2 дня. Ничего загрузить невозможно. Ещё вылезает постоянно старый номер, который требуют подтвердить. Номером давно не пользуюсь и в Apple ID его сменила на новый. А он нет нет, да всплывает. Слишком наворотов много для меня. Смысла в них не вижу.

      ООО, да. Тоже была «счастливой обладательницей», магазин с его «правилами безопасности», постоянным запросом паролей и прочей ерундой просто достал. Больше не покупаю, тем более, по таким смешным ценам. Пусть ищут людей, самоутверждающихся за счёт телефона. Я читала, что люди даже кредиты берут. Слава дуракам!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.