Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Верный помощник на долгие годы: Huawei выпустила «умный» планшет MediaPadM5

    Huawei представляет планшет MediaPadM5: стильный и компактный гаджет, который поможет занятым людям всегда быть на связи и позволит им работать с документами тогда, когда это необходимо.

    Легок на подъем

    Гаджеты MediaPadM5 удобны тем, что выпускаются в двух форматах: с диагональю 8 и 10 дюймов. Можно с легкостью подобрать себе тот вариант, который уместится в любимую сумку или рюкзак. А еще планшеты очень легкие — всего 316 и 428 граммов. Поэтому новый флагман станет незаменимым другом и помощником как на работе или учебе, так и в поездках, например, во время долгожданного отпуска.

    Еще одна серия и спать

    HuaweiMediaPadM5 также дает возможность смотреть видео в прекрасном качестве. Ведь так приятно после долгого рабочего дня насладиться любимым сериалом! Планшеты оснащены IPS–экранами с высоким разрешением, которые отвечают за высокую детализацию изображения, контрастность, четкость, иными словами, за визуальный ряд ролика. Более того, для более комфортного использования устройства обеспечены технологией EyeComfort, которая снижает нагрузку на глаза.

    Работа в удовольствие

    Планшет MediaPad M5 10 поддерживает режим эмуляции рабочего стола, который значительно повышает эффективность работы за счет удобной навигации, хорошо знакомой по ПК. В этом режиме на экране отображается панель задач с запущенными приложениями. Также «умный» не на шутку гаджет получил разъемы PogoPins, позволяющие подключать опциональную внешнюю клавиатуру, и укомплектован стилусм M-Pen, с которым можно оперативно отвечать коллегам по почте или записывать интересную лекцию в институте.

    Всегда в строю

    Благодаря мощной батарее (5 100 мА∙ч у MediaPAdM5 8 и 7 500 мА∙ч у MediaPadM5 10) использовать планшет можно в течение всего дня. Однако даже если девайс разрядился в самый неподходящий момент, то всегда есть возможность воспользоваться технологией быстрой зарядки Huawei QuickCharge. 

    Перейти к обсуждению

    Фото: Пресс-служба

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.