Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Три способа создать фотоальбом своими руками

Распечатанные фотографии имеют свои стиль и шарм, а красивый фотоальбом заставит возвращаться к приятным воспоминаниям снова и снова.

Что требуется для создания фотоальбома дома? Принтер, бумага и немного времени. Ко всему прочему это весьма сэкономит деньги за счет печати дома, а при наличии хорошего принтера качество будет не хуже, чем в типографии. 

Самый простой способ

Для этого вам потребуются: твердая обложка с кольцами формата А4, фотобумага, ткань или упаковочная бумага для оформления обложки, двусторонний скотч или клей «Момент», ножницы, дырокол. 

В канцелярском магазине нужно приобрести тетрадь с кольцами. Обычно такие тетради приобретают школьники и студенты вместе со сменными бумажными блоками. Дома вам будет необходимо распечатать фотографии формата 10х15. Дыроколом проделайте отверстия в фотографиях в соответствии с расположением колец в тетради. Обложка фотоальбома должна быть красивой и интересной. Для этого ее можно украсить бумагой, либо тканью. Прикрепите декор к обложке с помощью клея или двустороннего скотча. Имейте в виду, что скотч стоит дороже клея. Проделайте дыроколом отверстия в фотографиях в соответствии с расположением колец в тетради

Раз уж мы заговорили об экономии, то стоит посоветовать устройство для домашней печати. Дома пригодится МФУ — многофункциональное устройство, что означает принтер+сканер.

Если вы печатаете много, то в этом случае лучшим выбором будет являться МФУ с системой непрерывной подачи чернил.

Например, HP Ink Tank 415 печатает до 15 000 черно-белых страниц или до 8 000 тысяч цветных. Пересчитывая стоимость печати на деньги, одна цветная страница обойдется всего в 22 копейки, а черно-белая — в 10 копеек. Кстати, черно-белые фотографии тоже имеют особый шарм. Согласитесь, печать дома на своем принтере обходится в разы дешевле, чем в типографии. К тому же экономит уйму времени.

Более сложный способ

Этот способ чем-то похож на первый за исключением того, что это будет простой фотоальбом с прорезями для фотографий. Для этого потребуются: твердая обложка с кольцами формата А4, перочинный нож, плотная бумага (200-300 мг/м2), двусторонний скотч, декор для обложки. 

В первую очередь следует определиться сколько листов вы хотите видеть в своем фотоальбоме. Обязательно нужно брать четное количество. Проделайте перочинным ножом отверстия, куда можно будет вставить фотографию. Скрепите 2 листа бумаги с прорезями и проделайте дыроколом отверстия, чтобы была возможно вклеить в тетрадь/папку с кольцами. Предварительно на бумаге можно распечатать фон, например в виде паттерна или градиента. И не забудьте про декор обложки!

Фотоальбом для профи 

Самый сложный вариант из всех представленных, зато результат удивит и вас, и знакомых. Для этого потребуются: односторонняя матовая фотобумага А4, двусторонний скотч (бумажная основа) или клей «Момент», двусторонний скотч (поролоновая основа), отрезок ткани из кожзама, канцелярский нож. 

Разместите фотографии по 2 вместе в Microsoft Word. Количество листов для фотографий обязательно должно быть четным. После печати вырезайте фотографии. Вырезать нужно блоками, так, чтобы 2 фотографии были вместе (слева и справа). Для аккуратных срезов вырезать фотографии лучше всего канцелярским ножом. После этого складываем все блоки фотографией внутрь и склеиваем двусторонним скотчем между собой. По размеру фотографий вырезаем картон — это заготовка под будущую обложку альбома. Отмеряем нужной длины полоску кожзама и клеем на корешок. После чего с одной и с другой стороны приклеиваем заготовку из картона. Для декорирования обложки можно применить все ваши дизайнерские навыки. Экспериментируйте с материалами, доверьтесь вашему вкусу и скоро в руках останется невероятная и эксклюзивная частичка воспоминаний!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.