Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Компания Huawei выпустила смартфорн для профессиональной съемки Huawei Mate 20 Pro

Устройство от компании Huawei выводит любительскую фото- и видеосъемку на более высокий уровень. Новые функции позволяют снимать фото и видео кинематографического качества.
В смартфоне Huawei Mate 20 Pro есть все возможности, которые могут понадобиться кинематографисту
В смартфоне Huawei Mate 20 Pro есть все возможности, которые могут понадобиться кинематографисту

Смартфон Huawei Mate 20 Pro предлагает полный набор инструментов, которые понравятся как опытным, так и начинающим фотографам и клипмейкерам. Высокотехнологичное устройство способно заменить труд множества специалистов, участвующих в кинопроизводство.

Снято на смартфон Huawei Mate 20 Pro
Снято на смартфон Huawei Mate 20 Pro

Главное преимущество гаджета — это его тройная камера Leica, поддерживающая макросъемку с расстояния от 2,5 см от объекта. Устройство поддерживает нетрадиционный формат съемки с соотношением сторон 21:9, что позволяет подчеркнуть перспективу кадров. Кроме того, встроенная в смартфон функция интеллектуальной фотосъемки дает возможность снимать видео кинематографического качества.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук — лицо рекламной компании нового смартфона Huawei Mate 20 Pro

Лицом рекламной компании нового флагмана Huawei Mate 20 Pro стал Российский режиссер Федор Бондарчук. В рамках имиджевой кампании Федор дал видеоинтервью для журнала Forbes, в котором подчеркнул, что роль технологических новинок в киноиндустрии очень велика: «Если говорить конкретно о моем смартфоне Huawei Mate 20 Pro — в нем есть все возможности, которые могут понадобиться кинематографисту, и даже с запасом». Интервью с Федором Бондарчуком будет опубликовано на сайте журнала Forbes, a также на официальном YouTube канале Huawei Mobile Russia. 

Перейти к обсуждению

10 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.