Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Canon представил самую легкую камеру для путешествий

Каждый путешественник знает, как часто в дороге хочется запечатлеть момент — яркий закат, величественные горы или бескрайнее поле. Вот только с громоздкой фотокамерой далеко не уйдешь... Для тех, кто не хочет лишать себя возможности сделать красивый снимок в любой момент, Canon представил EOS RP — компактную, удобную и почти невесомую камеру.

В поездке, а особенно в походе, всегда необходим обширный список вещей: одежда, бытовые принадлежности, мелкая техника… Носить с собой еще и массивный кейс с тяжелым фотоаппаратом становится непросто. Но с моделью EOS RP таскать тяжести больше не придется. Эта небольшая и практичная камера является самой легкой и доступной среди полнокадровых камер Canon со сменными объективами. Сама модель без объектива весит всего 500 граммов, что позволяет ей быть прекрасным спутником в путешествиях, когда вес багажа имеет крайне большое значение.

Снимать в пути приходится в самых разных условиях — против света, в темноте или даже на бегу. И бывает очень обидно, когда кадр, который задумывался удачным, получается смазанным или засвеченным. В таких ситуациях маленькая камера EOS RP — это идеальный помощник. Технология, которую она использует, обеспечивает максимально быструю автофокусировку и потрясающую точность. А с помощью электронного видоискателя можно создавать и просматривать снимки даже в темноте или при неудобном освещении. Так что можно больше не бояться снимать против света.

Любое путешествие — это не только наслаждение красивыми пейзажами, но и общение. Запечатлеть на память покорение горной вершины, песни у костра или зажигательную вечеринку с камерой EOS RP проще простого — режим автофокусировки по глазам с постоянным отслеживанием поможет создавать выразительные портреты. Камера фокусируется на глазах человека, позволяя добиться безукоризненной чёткости в каждом кадре. А при съемке движущихся объектов EOS RP позволяет беспрерывно отслеживать движение, реагируя на него в кадре.

Перейти к обсуждению

Текст Маргарита Амбарникова
Фото Facebook, Instagram, Twitter

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.