При грамотном тайм-менеджменте и хорошем воображении за один день можно успеть ну о-очень много. Еще больше можно успеть, если этот день вы проведете в компании с новым HONOR 20 Lite.

«У меня вся жизнь в телефоне», «Без телефона я как без рук» — повторяя эти фразы, мы вкладываем в них разный смысл. Для одних телефон — это гаджет, съедающий время в соцсетях, для других — мощный инструмент для творческой реализации и активной жизни.

Выбор сценария, естественно, зависит от человека. И от телефона, конечно же.

Редактор Woman.ru попробовала продуктивную версию развития событий.

10:00. Просмотр ленты в инстаграме

Инстаграм для меня — это не просто способ занять время, но и повод для вдохновения. Яркие кадры в ленте у друзей наталкивают меня на свежую мысль. Фотосессия! Вот что мне нужно, чтобы поднять настроение этим серым зимним днем. Тем более что я как раз хотела попробовать камеру в новом HONOR 20 Lite.

13:00. Обеденный перерыв в офисе

Когда мобильная камера у тебя всегда под рукой, фотосессию можно устроить в любой момент, тем более что в жизни так много всего интересного. Бариста в любимой кофейне, сердечко на пенной шапке капучино, крупные снежинки за окном, компания приятелей, смеющихся за соседним столом. Со съемкой деталей камера справляется просто замечательно: разрешение 48 МП и диафрагма F/1.8 позволяют получать снимки профессионального разрешения 8000×6000 пикселей. Снимая бариста на фоне яркой стены, использую эффект боке: размытый фон делает изображение более глубоким и многомерным. А со сверхширокоугольным модулем в HONOR 20 Lite с разрешением 8 МП и диафрагмой F/2.4 пейзаж заснеженной Москвы получается как с выставки: может, стоит подать работу на конкурс мобильной фотографии? Написать заметку в телефоне, чтобы не забыть.

14:00. Поездка на метро

На работе еще есть недоделанные дела, но возвращаться в офис мне необязательно: ответить на письма и поработать с документами я смогу прямо с экрана моего нового смартфона. FHD+

дисплей HONOR 20 Lite с разрешением 2312×1080 пикселей и диагональю 6,15 дюйма — это, конечно, не полноценный монитор. Но его вполне достаточно, чтобы открыть PDF и Excel, разобраться со срочными сообщениями, отправить запросы и раздать поручения авторам.

Бинго! Сегодня я успеваю сделать всё, пока еду в метро.

Поход на выставку Сальвадора Дали я заслужила.

14:30. Поход на модную выставку

Забыла свой фирменный музейный клатч, но неважно. Дизайн у нового HONOR 20 Lite такой привлекательный, что он вполне может выступать в роли модного аксессуара. Тонкая рамка, изящный корпус из закаленного 3D-стекла. Глубокий сияющий ультрамариновый оттенок — мой любимый. Говорят, есть еще варианты в черном, белом и синем. В общем, не буду убирать далеко. Тем более что на этой выставке можно фотографировать!

16:30. Интервью

Брать интервью у героя моей будущей статьи приходится в шумном зале после пресс-конференции. Но диктофон в новом HONOR 20 Lite справляется со своей задачей: слышно хорошо, шумов почти нет. Расшифровывать срочно нет необходимости, поэтому я смело сохраню звуковой файл в телефоне: памяти HONOR 20 Lite (4 Гб оперативной и 128 Гб внутренней) хватит на всё!

18:00. Поход в магазин

Сегодня у меня по плану посещение фитнес-клуба, а кроссовки возьми да и порвись в самый неподходящий момент. Так что бегу в спортивный магазин. Примерка. Тестирование. Покупка. Не взяла с собой кошелек, но это не беда. Чтобы расплатиться, использую смартфон. Встроенный NFC в HONOR 20 Lite позволяет сделать это за считаные секунды, и никаких наличных не надо.

19:00. Фитнес

Заряд в смартфоне близится к нулю, но ничего страшного. Быстрая зарядка HONOR SuperCharge мощностью 18 Вт зарядит батарею за какие-то 30–40 минут — у меня еще тренировка не закончится.

Обычно силовые тренировки даются мне с трудом, но сегодня я молодец: сделала свой максимум и заслуживаю победного селфи, благо фронтальная камера в новом HONOR 20 Lite тоже очень сильная. Разрешения 5632×4224 пикселей хватит не только для инстаграм, но и для корпоративной газеты, которую мы готовим в редакции на следующей неделе.

Буду там в спортивном образе: почему бы и нет?

21:00. Чтение

Читать по дороге домой приятно и уютно. Заметила, что в последнее время стала забывать электронную книгу дома. И, кажется, знаю, почему: в памяти нового HONOR 20 Lite легко умещается множество книг (читать три книжки сразу — моя слабость), а экран 6,15 дюйма позволяет с комфортом воспринимать даже очень непростой текст («Серотонин» Мишеля Уэльбека как раз такой). Перед тем как приступать к последней главе, делаю паузу, чтобы ответить на мессенджер и заглянуть в заметки: «Отправить фотографию на конкурс». Что ж, я уже знаю, чем займусь завтра в свободное время. 

На правах рекламы.