Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

HTC представил тренды весенного сезона

Текст: по материалам пресс-релиза
31 марта в клубе Imperia Lounge состоялась презентация новых смартфонов от компании HTC, международного производителя мобильных устройств.

Вниманию всех пришедших были представлены сразу четыре новинки – смартфоны HTC Desire S, HTC Incredible S, HTC Wildfire S и первый планшетный ПК от НТС - HTC Flyer.

Официальную часть незаметно перетекла в HTC MeetUP, ставшую уже традиционной вечеринку для всех поклонников HTC и просто любителей мобильных устройств и приятной компании. Приглашения на вечеринку распространялись через фэн-группы в социальных сетях. Среди участников этих групп, решивших присоединиться к празднику HTC, оказались и российские знаменитости. На вечеринке были замечены такие звезды, как Влад Лисовец - известный телеведущий и стилист; дизайнеры Константин Гайдай и Дмитрий Логинов; телеведущие Мария Железнякова и Елена Усанова, а также ви-джей MTV Александр Анатольевич.

Влад Лисовец - давний поклонник HTC. Являясь обладателем нескольких устройств HTC, он с большим интересом следит за вновь появляющимися новинками и приобретает наиболее понравившиеся. В этот раз его внимание привлек геометричный HTC Incredible S.

Начался HTC MeetUP с яркого Fashion Show. В этот вечер клуб Imperia Lounge превратился в настоящий дом моды, на подиуме которого была представлена последняя коллекция от магазина “Квартира модной одежды MOOD SWINGS”.

На протяжении всего вечера все гости активно принимали участие в конкурсах от HTC, непринужденно общались и зажигали на танцополе под музыку модных диджеев столицы.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Я фанат компании HTC.Каждая их новинка приятно радует и удивляет,как внешние качества так и характеристики в целом.Читаю и слышу практически только хорошие отзывы о аппаратах HTC.Сама более пяти лет юзаю коммуникатор этой фирмы,без нареканий,очень довольна.Конечно моделька моя устарела немного, но по мозгам превосходит многие модели разных фирм,выпускаемые сейчас.Молодцы производители,делают действительно хорошие качественные вещи.


    Увидела вашу статью и решила приобрести себе HTC Wildfire S,уж очень сильно он запал мне в душу)))

  • Спасибо!!!Постараюсь приобрести!!!

  • Берите Samsung Galaxy S 2 - не прогадаете. Особенно по дисплею. После Супер АМОЛЕД + все остальные экраны становятся бледными, тусклыми и мутными.

  • HTC лучше всех !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.