07.04.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
31 марта в клубе Imperia Lounge состоялась презентация новых смартфонов от компании HTC, международного производителя мобильных устройств.
  • Дмитрий Логинов и Мария Железнякова

Вниманию всех пришедших были представлены сразу четыре новинки – смартфоны HTC Desire S, HTC Incredible S, HTC Wildfire S и первый планшетный ПК от НТС - HTC Flyer.

Официальную часть незаметно перетекла в HTC MeetUP, ставшую уже традиционной вечеринку для всех поклонников HTC и просто любителей мобильных устройств и приятной компании. Приглашения на вечеринку распространялись через фэн-группы в социальных сетях. Среди участников этих групп, решивших присоединиться к празднику HTC, оказались и российские знаменитости. На вечеринке были замечены такие звезды, как Влад Лисовец - известный телеведущий и стилист; дизайнеры Константин Гайдай и Дмитрий Логинов; телеведущие Мария Железнякова и Елена Усанова, а также ви-джей MTV Александр Анатольевич.

Влад Лисовец - давний поклонник HTC. Являясь обладателем нескольких устройств HTC, он с большим интересом следит за вновь появляющимися новинками и приобретает наиболее понравившиеся. В этот раз его внимание привлек геометричный HTC Incredible S.

Начался HTC MeetUP с яркого Fashion Show. В этот вечер клуб Imperia Lounge превратился в настоящий дом моды, на подиуме которого была представлена последняя коллекция от магазина “Квартира модной одежды MOOD SWINGS”.

На протяжении всего вечера все гости активно принимали участие в конкурсах от HTC, непринужденно общались и зажигали на танцополе под музыку модных диджеев столицы.