Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

FACEBOOK! Как удалить свою страничку?

Подскажите, как раз и навсегда удалиться из ФБ!!! Не могу найти в настройках такой пункт, есть только редактирование профиля..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • погугли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Фу, я тоже с этим фэйсбуком заколебалась. Удалила просто от туда свое фото и все данные и отказалась от рассылки в почтовом ящике. Теперь хоть не донимает про "друзей и знакомых"

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_ac​count

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заxодите по ссылке. Вводте по запросу имя и пароль и подтверждаете, что xотите навсегда удалить профиль. Все
    Важно. Не воспринимать попыток заxода на сайт две недели. Через две недели аккаунт будет удален.

    Нравится0
    Не нравится0
  • настройки аккаунта - общие - аккаунт(отключить). все.
    после того как отключишь , из фейсбука исчезаете, вас там не найти, даже ваши комменты в чужих фотках, статусах и все лайки, все изчезают. В чужих историях сообщений вместо вашего имени будет "пользователь фейсбук" без фото))) Но в любой момент вы можете востановить, если пароль помните, соответственно история тоже востановится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Заxодите по ссылке. Вводте по запросу имя и пароль и подтверждаете, что xотите навсегда удалить профиль. Все
    Важно. Не воспринимать попыток заxода на сайт две недели. Через две недели аккаунт будет удален.


    СПАСИБО Большое!!!!! А то ни с кем не общаюсь там, а рассылки всякие лезут, только ящик засоряют!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • секретушка

    настройки аккаунта - общие - аккаунт(отключить). все.
    после того как отключишь , из фейсбука исчезаете, вас там не найти, даже ваши комменты в чужих фотках, статусах и все лайки, все изчезают. В чужих историях сообщений вместо вашего имени будет "пользователь фейсбук" без фото))) Но в любой момент вы можете востановить, если пароль помните, соответственно история тоже востановится


    Это уже делала. фотку убрала. но почему-то некоторые "друзья" даже так умудряются делиться со мной ненужными ссылками и прочей ерундой..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чаузи

    Фу, я тоже с этим фэйсбуком заколебалась. Удалила просто от туда свое фото и все данные и отказалась от рассылки в почтовом ящике. Теперь хоть не донимает про "друзей и знакомых"


    вот-вот!! а еще меня уже достало просто получать уведомления о том, кто из моих друзей какие фото или видео считает "интересными".. да мне вообще фиолетово, что они там считают))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже хотела полностью удалить аккаунт...оказалось ни фига, его можно только деактивировать, но все данные сохранятся и в любой момент вернуться можно по старому имени и паролю

    Нравится0
    Не нравится0
  • К сожалению у фейсбука нету такой возможности, не знаю почему

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни