Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто не сидит в социальных сетях?

Кто не сидит и отказался от социальных сетей?Давно уже очень хочу завязать с этим,но всё никак не получается..Честно говоря очень раздражает,когда выходишь куда-то с друзьями просто посидеть,поговорить хочется,но начинается давай фото в "историю" инстаграм и т.д. Эх как же классно было раньше наверно..Люди встречались,общались,а теперь все на сайте

Ответы (17) Ответить
  • А я не фотографирую ничего, но вконтакте у меня есть страница, там никакой информации про меня нет, имя-псевдоним, захожу туда только ради определенных групп. А где еще можно пообщаться на интересные тебе темы и посмотреть новости в этой сфере? соц. сети это отличное место для этого, или вас ничего не интересует, даже нет никаких хобби?

  • Реклама

  • я не сижу вообще. В ок, инстаграмме и вконтакте меня нет. В фейсбуке есть профиль, но только из-за учебы: там выкладывают материалы. Учеба закончится - удалюсь. Но я и по жизни такой человек - необщительна, нет друзей (лучшие друзья - муж, сестра и мама), хвастаться не люблю (хотя есть чем). Социальные сети съедают кучу времени, мне его просто жалко.

  • Принципиально не пользуемся сетями ни я, ни муж и ни ребенок. Приятелей полно, друзей близких как и положено- парочка) Как показали годы - ничего не теряем. Свобода и сеть - противоположные понятия.

  • Я не сижу в сетях. Есть профиль в фейсбук, который завела, когда фейсбук только появился для поддержания контакта с иностранными знакомыми, но я там никогда ничего не публикую.

  • У меня нет ни одного аккаунта в социальных сетях.яу мужа тоже.Нам 31 и 34 соответсвенно.Двое детей,старшей дочке 8 лет,у неё даже телефон простенький,без интернета.Хотя у нас с мужем по телефону,планшету и ноутбуку у каждого.Ищем в интернете именно нужную информацию,а не зависаем часами.Друзей очень много,общаемся вживую.

  • Ещё год-полтора назад сидела вк, жить без него не могла, каждый день сутками сидела. Появился мальчик, вместе чуть больше года, из них год не сижу вк. Мы отказались из-за соц.сети , потому что ругались из-за этого. По-началу было сложно, но уже абсолютно все равно , даже если бы снова предложили пройти регистрацию , я бы отказалась.

  • Ни у меня, ни у мужа нет профиля в соцсетях. Давно заводила в linkedin, но даже пароль не помню.

  • зачем сейчас сидеть в соцсетях если появился вотсап? быстренько написал кому нужно, фото скинул, очень удобно, а все это ведение страничек вк и инсте информация для ворья

  • Есть профиль в фэйсбук, но там даже фото моего нет. Подписана на интересующие страницы, и только. Из одноклассников удалилась. Какая-то доисторическая сеть.

  • Абсолютно свободна от сетей 7 лет.
    От тв тоже более 10.
    Люблю встречи с друзьями, с девайсами дружу, но по надобности. Вотсапп, как быстрые смс, нравится.

  • Сидела везде, потом отовсюду удалилась, надоело.

  • интернетфобы маргиналы неврастеники и тому подобные демонизаторы а нормальные люди там не сидят а общаются с друзьями с интересными людьми обсуждают спорят лайкают делятся чем богаты в сообществах девиртуализируются находят друзей жен любовниц изменниц новые увлечения в общем используют инструмент по назначению и не парятся

  • Я в контакте и одноклассниках есть. Не сижу,но периодически захожу. Мне кстати через вконтакте паспорт вернул парень молодой, я его на улице потеряла. В тот же день. И деньги не взял.

  • Валерия

    Ещё год-полтора назад сидела вк, жить без него не могла, каждый день сутками сидела. Появился мальчик, вместе чуть больше года, из них год не сижу вк. Мы отказались из-за соц.сети , потому что ругались из-за этого. По-началу было сложно, но уже абсолютно все равно , даже если бы снова предложили пройти регистрацию , я бы отказалась.


    Умница!!!!!!!!!!+++++++

  • Гы-гы-гы, смешно сейчас смотреть на подростков: собрались такие компанией, стоят и в телефоны залипают. У нас в свое время в компаниях еще общались.

  • Я сидела в вк всегда для общения, музыки, читала свою ленту. Потом как то все стало поднадоедать. Потом началась семейная жизнь и соцсети вообще отпали за ненадобностью. Ну и нет желание видеть своих бывших стареющих одноклассников. Не до пенсии же там сидеть. Тем более реально есть вотсап. Это и быстрее и удобнее. Плюс никто не пересылает картинки как в вк)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь