Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мода в инстаграмме снимать позирование на видео

Здравствуйте. Мне вот интересно откуда такая мода пошла?!У многих знакомых инстаграм напичкан видео с позированием. Те девушка снимает видео как она позирует -в разных ракурсах,с разным выражением лица и прочее.В основном снимают лицо.Думаю понимаете о чем я.Господи это так тупо смотрится!!!!По мне верх идиотизма. Ну сфоткай себя красиво и выложи.Зачем это кривляние????Кто-то еще считает это красивым? ??

Ответы (16) Ответить
  • всем пох... не нравится не смотрите

  • Реклама

  • Автор, таких видео не видела, специально обхожу эти сети стороной, но все что я вижу от людей тоже считаю сверх идиотизмом. Такое впечатление что люди деградируют. Называется дай макаке фотоаппарат. Так же люди. Фоткают себя со всех углов, как будто нам интересно на это смотреть, на самом деле противно. Ну пошли эти фотки своим родителям чтобы радовались что такое чудо родили, но нафига это постить?

  • Всё просто! Это называется нарциссизм)
    Современные ТП каждый день выкладывают селфи и подобные видео, что бы их хвалили...и лайкали.
    За счёт этого потешают своё самолюбие и гордыню.

  • Да живут не своей жизнью, а для непонятно чего. Пропускают лучшие юные годы. Жалость к ним испытываю, что ли.

  • Глупые люди. Еще хочу заметить что это опасно. Тебя смотрят все и даже больные маньяки которые потом могут тебя отыскать и просто похитеть для утех ведь ты ему так приглянулся. Или вот ты очень красив(а),а некий богатый решил на тебе порнобизнес делать тож самое отыскивает кто ты ворует и продает или делает что хочет а менты ищите куда пропал человек сотни людей пррпадают в день куда?зачем?почему?

  • Мода вся из америки . Но в этом есть минус потому что это опасно люди себя показывают всем подряд а ведь есть такое дело как плохой глаз , проклятие ,зависть ,больные люди которые смотрят на тебя и малоли что в их голове при виде ваших видео и фото. Опасно так предуриваться на все обозрения

  • Удалила свой аккаунт в Инстаграмм. Два года там была. Соглашусь с психологами, которые говорят, что это самая опасная для психики сеть. Осень - фото с желтыми листиками. Выпал снег. В сугробе. весна пришла- с ручейком. Новое платье надо выложить ато буд-то и нету его у тебя. Ощутила зависимость , и сейчас тянет очень сильно. В декрете. Профиль был оч красивый, но начался перекос. Сначала я себя уговаривала, что эти фотки мое творчество или способ отдыха. На самом деле - отдых это книжка, а это рассадник зависти подруг и недругов, вот и все. И ещё два правила есть, чтобы стать популярным. Оголять или душу или тело. Иначе популярным не будешь. Будет у тебя 400 подписчиков орифлейм и все. Что же касается селфи - это да, нарциссизм, причём такой жёсткий основанный на комплексах по поводу внешности. И личности вообще. По возможности всем рекомендую удалятся оттуда как и с фейсбука. даже тухлый вк лучше. Надо вернуться и решить все свои проблемы наконец и жить в реальном мире. И , как ни странно, обнаружила изменения в психике. Стала лучше к себе относится, иначе смотреть на мир, добрее. Ещё и время иначе начало идти медленнее и осознаннее. Как до того как я аккаунт завела. И ушли мысли из головы , а лучше ли я всех сегодня. Стала спокойнее. Я очень изменилась за два года в этой сети. Стала эгоистичнее, наглее, завистливее, - уродливее как человек. Все время стала гнаться чтобы быть первее всех знакомых.

  • Зайчиша

    Всё просто! Это называется нарциссизм) Современные ТП каждый день выкладывают селфи и подобные видео, что бы их хвалили...и лайкали. За счёт этого потешают своё самолюбие и гордыню.


    Нет не так. , самооценку повышают. А гордыня и самолюбие возникают после, когда человек уже себя принял. Возникает это чувство не заметно вместе с облегчением, что я красивый человек.

  • Такая жесть вылезла на яндексе, это что такое вообще?
    Вы обладаете привлекательной, славянской внешностью и вам от 18 до 35
    Вас часто осыпают комплиментами мужчины и Вы уверены в себе
    Вы считаете что достойны хорошего заработка и красивой жизни
    Ну а если вы как-то не подходите под описанные критерии, то ничего страшного! Мы всему вас научим. Заполняйте анкету!

  • Мне даже фотками делиться не хочется, кому надо - могу послать по имейлу - бабушкам. Даже муж считает это нормой постить фотки чтобы типа вся семья видела, типа им интересно. Нафига если они видят нас живьем!
    Или сфоткал детей с новыми стрижками и запостил на стрим где только семья, а один сын выглядел плохо, я спрашиваю нафига ты запостил это, а если бы это был ты с таким кривым лицом и я тебя запостила. А он отвечает ну это его вина он не хотел улыбаться. Я ему говорю это его право не хотеть фоткаться! Нифига фоткать если не хочет, только ради бы запостить. Удалил.
    Достало вот когда детей постят везде.
    А как вы относитесь когда ежедневно матери постят фотки своих детей в разных позах с рождения? Я считаю такое должно быть противозаконно. Тем более когда их эккаунты открыты всему миру.

  • ну вот на яху была новость, про девочку 6 лет, там в комментах пишут, ее лицо требует на него кончить, и это новостной сайт

  • ой вы знаете у нас детям в школе объясняют как опасно себя вывешивать в соцсетях. Мои 13летки пацаны полностью маскируются, не фото, группа школьных друзей и только. Я сама наверно сильно стара, разделяю прикольные картинки и видео с друзьями или рецепты на фейсбуке. Привет всем из Лондона

  • Вы о кристине Крайт? Так она просто трансвестит.

  • Гость

    Удалила свой аккаунт в Инстаграмм. Два года там была. Соглашусь с психологами, которые говорят, что это самая опасная для психики сеть. Осень - фото с желтыми листиками. Выпал снег. В сугробе. весна пришла- с ручейком. Новое платье надо выложить ато буд-то и нету его у тебя. Ощутила зависимость , и сейчас тянет очень сильно. В декрете. Профиль был оч красивый, но начался перекос. Сначала я себя уговаривала, что эти фотки мое творчество или способ отдыха. На самом деле - отдых это книжка, а это рассадник зависти подруг и недругов, вот и все. И ещё два правила есть, чтобы стать популярным. Оголять или душу или тело. Иначе популярным не будешь. Будет у тебя 400 подписчиков орифлейм и все. Что же касается селфи - это да, нарциссизм, причём такой жёсткий основанный на комплексах по поводу внешности. И личности вообще. По возможности всем рекомендую удалятся оттуда как и с фейсбука. даже тухлый вк лучше. Надо вернуться и решить все свои проблемы наконец и жить в реальном мире. И , как ни странно, обнаружила изменения в психике. Стала лучше к себе относится, иначе смотреть на мир, добрее. Ещё и время иначе начало идти медленнее и осознаннее. Как до того как я аккаунт завела. И ушли мысли из головы , а лучше ли я всех сегодня. Стала спокойнее. Я очень изменилась за два года в этой сети. Стала эгоистичнее, наглее, завистливее, - уродливее как человек. Все время стала гнаться чтобы быть первее всех знакомых.

    вы очень правильно все описали. У меня было все аналогично. Понравилась фраза : оголять или душу или тело", прям в точку попали.

  • да ладно не перегибайте! для меня инстаграм это просто способ узнавать что происходит у знакомых и друзей в жизни практически онлайн. И это на самом деле очень удобно. Например подружка выкладывает сториз из икеи, а ты ей сразу пишешь, эй если не ушла оттуда, купи мне фрикаделек. Ну или опять же друзья на отдыхе или ты, все сразу выкладывается, все радуются , пишут комменты.
    У меня очень много друзей уехали на ПМЖ за границу. Как я еще увижу как растут их дети? А тут сразу все видео с праздников, с утренников, с выступлений.
    В конце концов можно закрыть профиль и никто чужой не увидит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь