Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Владельцы айфонов

Зачем покупают айфоны то в кредит,то на последние сбережения,то копят пол года -год, если потеряв рыдают,ищут. Пишут ВК в группах "верните и т.д".?телефон должен стоить ровно столько сколько ты готов отдать за него при потери.Мой тел стоил 7тыщ ,если потеряю,украдут или утоплю я могу сразу купить новый и не убиваться.Понты у людей?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Это правда. Считаю что копить на такие вещи как телефон или брать его в кредит это позор. Это не средствам. Ведь если его украдут или ты его уронишь, будет трагедия века ))’ На фига спрашивается, самому себе проблемы создавать на ровном месте. Ради того чтобы этим телефоном произвести впечатления успешного человека. Купи уж тогда китайский айфон, никто не увидит разницы. А нсли уронишь его, не будет трагедии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • где я тут у всех айфоны и никто не заморачивается-насчёт "понтов"-они даже у строителей и продавцов. если платите ежемесячно за разговоры и т.п.-не думаю,что тут особую разницу играет кредит-не кредит, ведь платить всёравно надо. ну это здесь, я нзн как в России.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У кого-то может и понты, а для меня ваш пост - как письками меряться. Я на свой не копила, хожу 3 года, пока не умрет, менять не буду. Сейчас новая шестерка стоит долларов 400-500, не такая уж неподъемная сумма для работающих людей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могут быть понты. А может быть стремление к качеству. Но скорее это показатель успешности. В кредит брать технику эпл — бред конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня айфон как ручка паркер-в качестве подарка он ценен, это признак успешности,уверена, никто не откажется
    Когда Сам себе покупаешь свежую модель, ощущение, что это понты,комплексы наружу вылазят, нескромно что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходила мимо витрин с новыми моделями, хороши, конечно
    Но я бы на себя не стала тратить такую сумму
    Это чересчур уже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представьте что есть люди которые могут себе его позволить. К андроиду не вернусь, никогда!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня айфоне SE - муж подарил несколько лет назад и айфон 6S - на работе выдали служебный. Предлагаете мне из сдать обратно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • С Новым Годом!

    Представьте что есть люди которые могут себе его позволить. К андроиду не вернусь, никогда!!!


    Ну если вы такая состоятельнаяя, может и мне подарите 😁..
    Я знаю некоторых личностей на работе, у которых будет сердечный приступ, если у меня обнаружится сей аппарат
    Вы нам очень поможете уменьшить количество склок в коллективе😌

    Нравится0
    Не нравится0
  • У некоторых в каждой фразе сквозит: "все бабы как бабы, а я королева"
    Все подарки афишируются и тд
    Вот можно и за пояс заткнуть😄

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто токсичная парочка: пытаются всех задеть своей показухой: она бывшему и нам с Ю, он меня зацепить и себя пропиарить лишний раз
    А любовью там и не пахнет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага,айфоны собраны чурками в подполье Москвы

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы думаете что это оригинал

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто ненавижу все эти проклятые айфоны и прочие гаджеты, ненавижу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • айфон это инструмент или признак деградации!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня восьмерка плюс, у мужа последний десятый кажется. Просто можем себе это позволить почему б не купить. До этого пятерка была, но утопила ее, не утопила б еще долго юзала б

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотя бы потому что не всем нравиться андроид, и заморачиваться с выбором смартфона лень. На авито айфон можно купить за 5 тыс, о каких понтах идет речь, он каждому школьнику доступен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все так говорят, будто он бешеных денех стоит. У меня 8-ка. Не копила, кредитов не брала, не насосала. Купила сама. Могу позволить. Он ведь даже дешевле путёвки в какой-нибудь Тай стоит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой айфон стоил 20 тысяч. Никаких кредитов не брала. Купила потому, что андроид самсунг стал глючить до такой степени, что уже самая простая операция типа открыть смс стала занимать полминуты. Соответственно, телефон нужно было менять срочно, ибо никаких нервов не хватало! Подруга настояла на том, чтобы я купила яблоко.
    И знаете, об этой покупке я ни разу не пожалела. Мой прежний самсунг "летал" ровно две недели, а потом стал помаленьку подвисать. Намучилась я с ним лет 5. Айфон купила в начале лета - вот уже полгода как новый. Да, если бы к прежнему телефону претензий не было, то и менять не стала бы.
    Не понимаю, о каких понтах тут многие пишут: в моем окружении у большинства людей айфоны - кого сейчас этим удивишь? Коммент про "разговаривать не о чем с владельцами огрызков" просто хохма. Если ваше общение ограничивается маркой телефона, то неизвестно в каких еще сектах вы состоите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я даже не знаю, сколько эти айфоны стоят. Честно. Муж меняет по мере устаревания мне, себе, детям....какие понты, о чем вы, это просто привычка иметь определенные функции и качество . Тем более, когда вся техника между собою связана, ну куда мне нокия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня лежит новый айфон.купила осенью.мне он не понравился.сейчас опять Самсунг юзаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что вы прикопались к этим айфонам? Почему именно айфон это понт, а Самсунг или сони нет. Вы видели сколько стоит самый дорогой Самсунг? Подороже айфона X. У меня был Самсунг (на работе выдавали), и Нокиа люмиа, намучилась я с ней тогда, теперь только айфон, хотя и у него есть минусы, например бесит, что теперь после недавнего обновления на холоде стал быстрее разряжаться. Но плюсов однозначно больше, даже перечислять не буду, ценители этого бренда итак знают, а остальным нет смысла что-то доказывать. А если по теме, то сейчас все живут в кредит, и машину можно разбить, и ноут может от скачка электричества сгореть, только почему-то именно айфон в кредит брать или копить на него это позорно, а все остальное норм. Если что, я свои айфоны покупала на свои, не копила и не одалживала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни