Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объясните работу!!

Люди, помогите разобраться в работе сотовых компаний. Может кто работает или сталкивался с подобной проблемой. У меня был подключен мобильный интернет, стоил он 130р. в месяц. Смотрю детализацию трат, у меня списывают за один вечер по 200р. несколько раз!! Никаких оповещений, что пакет интернета заложенный на сутки истрачен не приходит! Отключила на днях услугу мобильного интернета, захожу через wifi. Смотрю детализацию, в то время, когда сидела в интернете с мобильного иногда подключался 3g. В итоге мне списали 1500 за один вечер. Я не пойму логики. Интернет я отключила, никаких доп услуг подключенных нет, проверяла по личному кабинет. Почему подключается 3g и снимают деньги?

Ответы (7) Ответить
  • Что вам сказали в службе поддержки и в офисе оператора?

  • Реклама

  • Этот вопрос надо оператору адресовать, а не нам. Идите в офис и узнавайте, если деньги списали незаконно, пишите претензию

  • Логика одна-списать с Вас побольше денег!

  • В настройках телефона отключите точки выхода в интернет. Не просто галочку снять с 3 джи и вайфай, а именно передачу данных отключите в меню . И у что у вас за телефон? Андроид или какая операционная система? Крайне странно, что 3джи 1500 за вечер, тем более отключенный. Через gprs да, может сумма накапать... В общем, отключайте выход в сеть через точки доступа в настройках, в личном кабинете еще раз проверяйте все подключенные услуги - убирайте интернет в любых опциях и звоните оператору.

  • Капец, автор, ну а мы то откуда знаем?? Не лень сюда написать это? Уже давно бы в офис оператора пришли и узнали. Мне в роуминге 1000 р.списали ни за что, я 2 раза в офисе была, а на вуман написать вообще не пришло в голову!

  • 130 р. За какое кол-во трафика?может вы лимит превысили?и когда вайфай включаете дома,то мобильные данные нужно отключить в тел.,иначе будете думать,что интернет от вайфай,а деньги спишут с телефона

  • Гость

    В настройках телефона отключите точки выхода в интернет. Не просто галочку снять с 3 джи и вайфай, а именно передачу данных отключите в меню . И у что у вас за телефон? Андроид или какая операционная система? Крайне странно, что 3джи 1500 за вечер, тем более отключенный. Через gprs да, может сумма накапать... В общем, отключайте выход в сеть через точки доступа в настройках, в личном кабинете еще раз проверяйте все подключенные услуги - убирайте интернет в любых опциях и звоните оператору.


    спасибо, уже нашла инфу в интернете, что так и списывается, даже если мобильный интернет отключен. А ведь нигде на их сайте нет подобной информации и уж тем более тарифов. С/у/к/и.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь