Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про instagram

У мужа первая в подписках и первая в списке просмотров истории одна и та же девушка... Якобы случайный порядок, говорит, и все такое. Значит ли это что он к ней чаще всех заходит? По какому принципу сортируется порядок?

Ответы (6) Ответить
  • Вы именно про сториз ?Если я не ошибаюсь, просмотры в стриз выстраиваются в порядке очередности- тот, кто первый просмотрел - в самом низу списка, кто последним просмотрел - первый в списке. Но если она слишком часто просматривает его сториз - тоже может постоянно находиться в начале списка. Но это не точно. Лучше погуглите

  • Реклама

  • В Рекомендациях первый тот, к кому чаще заходишь.

  • ДА!!! Он точно к ней заходит чаще, чем к тебе! Предлагаю тебе обсудить с ним это...
    иначе потом будет поздно

  • Инстаграм долбанутая штука. Не парьтесь. Там порядок выстраивается по какому-то странному алгоритму. Сначала звёзды вроде, а потом вообще непонятно. У меня лично никакого соотношения нет с тем, куда я чаще захожу.

  • В списке сториз первый тот,чьи сториз ты чаще просматриваешь,в списке где поиск-тот,на чью страницу чаще заходишь.В списке подписок-случайный порядок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь