Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вотсап!!!! нужна помощь

привет форум! подскажите инфу по вотсапу!!! у меня есть несколько заблокированных номеров там,так вот ,сегодня,когда я включила инет на телефоне,вдруг загорелось уведомление от ватсап(так бывает,когда мне присылают смс),я зашла в приложение и ничего там нет:ни звонка пропущщеного,ни смс,и уведомление пропало...что это значит? кто-то удалил свое смс после отправки? или же это уведомление от заблокированного номера,хотя так ничего и не пришло? помогите,кто разбирается!

Ответы (5) Ответить
  • Если номера заблокированы, то от них ничего не придет. Так что не в них дело. У меня так бывает, когда интернет плохой, например, в поездке сеть пропадает. Я сообщения читаю, потом сеть пропадает, я интернет отключаю, потом через какое-то время снова включаю, и поступают уведомления, что есть 1-2 сообщений. А на самом деле ничего нет.

  • Реклама

  • Лилька

    Если номера заблокированы, то от них ничего не придет. Так что не в них дело. У меня так бывает, когда интернет плохой, например, в поездке сеть пропадает. Я сообщения читаю, потом сеть пропадает, я интернет отключаю, потом через какое-то время снова включаю, и поступают уведомления, что есть 1-2 сообщений. А на самом деле ничего нет.


    спасибо за ответ!! только вот ранее в вотсапе ничего вообще не приходило,никакие смс...а уведомление пришло и пропало,странно...я подумала,что в таком случае кто-то просто удалил смс и я так и не смогла его прочесть..такое может быть?

  • Если удалил, то там останется сообщение с номером/имеем кто удалил

  • Гость

    Если удалил, то там останется сообщение с номером/имеем кто удалил


    вообще ничего не было при входе...блин когда всплыло уведомление,я вместо того,чтобы его развернуть-сразу зашла в приложение как обычно...

  • Гость

    Если удалил, то там останется сообщение с номером/имеем кто удалил


    Да, была бы надпись, что сообщение удалено.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь