Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Глупые рассылки.

Как же надоели глупые рассылки в мессенджерах! Что только не посылают - и молитвы, и притчи, и пошлые анекдоты, ролики всякие... Даже в праздники всё это напрягает. А тут каждый день пачками всякая ***. У меня номер телефона с 2006 года. Одолели. Что делать? Взрослые люди отправляют.

Нравится2
Не нравится1
Ответы (9) Ответить
  • Я сосала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А мнееее нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заблокируйте нахрен. Эти люди умерли для меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я сосала

    Меня е***и

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня не бесит. У меня узкий круг знакомых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня один и тот же номер с 2004 и нет никаких рассылок, были парочка рассылок раньше, но я от них отписалась. Отпишитесь от тех рассылок, в чём проблема, это делается легко. Вы сами подписались на те рассылки, не заметив это, приведу один из примеров, проходя на определённые вэб сайты и по сообщениям с всплывающими окнами, используя интернет от сотового оператора, возникает автоматическая подписка, нужно в настройках поставить запрет контента, тогда автоматических подписок не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Irinauser

    У меня один и тот же номер с 2004 и нет никаких рассылок, были парочка рассылок раньше, но я от них отписалась. Отпишитесь от тех рассылок, в чём проблема, это делается легко. Вы сами подписались на те рассылки, не заметив это, приведу один из примеров, проходя на определённые вэб сайты и по сообщениям с всплывающими окнами, используя интернет от сотового оператора, возникает автоматическая подписка, нужно в настройках поставить запрет контента, тогда автоматических подписок не будет.

    Речь, судя по всему, не об интернет-рассылках, а о галиматье, которую близкие люди или просто знакомые присылают по вацапу. Всякие "перешли это письмо 10 друзьям", несмешные анекдоты, глупые видео, фэйковые новости типа "в нашем районе завёлся маньяк", разного рода неприличности.
    Не всегда есть возможность добавить человека в чёрный список (например, это родственник или коллега), а устные увещевания не действуют. Тоже такое бесит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не читайте, не отвечайте и не пересылайте и улыбочки в ответ не шлите. Когда не реагируешь, народу надоедает вам слать мусор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Речь, судя по всему, не об интернет-рассылках, а о галиматье, которую близкие люди или просто знакомые присылают по вацапу. Всякие "перешли это письмо 10 друзьям", несмешные анекдоты, глупые видео, фэйковые новости типа "в нашем районе завёлся маньяк", разного рода неприличности. Не всегда есть возможность добавить человека в чёрный список (например, это родственник или коллега), а устные увещевания не действуют. Тоже такое бесит.


    Нет, здесь речь об интернет рассылках, интернет рассылки так и работают, что отправляют разную рекламу и всякую хренььь на смс и месенджеры (воцап, вайбер). Есть у сотовых операторов такая фишка, заключают они договоры с различными крупными вэб серверами и при переходе на их вэб сайт или по смс с всплывающеми окнами возникает автоматическая подписка и абоненты этого не знают , пока не начинают сниматься бабки за ежемесячную подписку, это если ресурс платный, бывают ресурсы бесплатные, но редко. От этого сотовые операторы получают дополнительный доход, в мтс например, что отключить это, надо поставить галочку на запрет контента, в магафоне и у других сотовых операторов это функция по-разному называется, это также отключается при звонке к сотовому оператору в тех поддержку и ещё нужно отключать смс с всплывающими окнами. Ещё спам шлют тем, кто проходил по разным вэб сайтам с сомнительной или плохой репутацией, тогда срабатывает сценарий и начинаются всякие спамовые рассылки, ещё нельзя проходить по разным сомнительным ссылочкам от сообщений друзей, потому что их смартфон может быть заражён и будет отправляться всякий спам, поэтому на смартфон нужно устанавливать антивирус.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни