Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира уверена, что ни один ребенок не должен голодать


Шакира выпустила новый музыкальный клип и объединилась с брендом «Активиа» в поддержку Всемирной Продовольственной Программы по борьбе с детским недоеданием.

  • Шакира
    Певица выпустила новый клип и рассказала о сотрудничестве со Всемирной Продовольственной Программой

37-летняя Шакира — мама очаровательного малыша Милана — думает не только о своем ребенке. Ее новый клип «La La La (Бразилия 2014)» был создан в рамках сотрудничества между певицей и брендом «Активиа» в поддержку Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) с целью сокращения голода в мире.

Творение колумбийской звезды передает идею радости и надежды для всех детей мира, помогая рассказать о работе ВПП в области борьбы с голодом.

Шакира и «Активиа» также пожертвуют средства в адрес программы школьного питания ВПП, что позволит дополнительно обеспечить 3 миллиона школьных обедов для полноценного рациона и поддержки образования детей в развивающихся странах.

ВПП обеспечивает питанием приблизительно 25 миллионов школьников в 60 странах, часто в наиболее труднодоступных регионах, где нищета и голод особенно распространены. 

Сам клип Шакиры вы можете посмотреть на Woman.ru:

Перейти к обсуждению 1


05 июня 2014
Текст по материалам пресс-релиза
Теги

Шакира

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ну ладно: ни один. Дети страдающие ожирением обязательно должны немного голодать, они должны съедать еды на не более 1200 ККЛ в день

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.