Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Барановская пополнила команду «Девчат»

Юлия Барановская, после расставания с футболистом Андреем Аршавиным, в полную силу занялась карьерой. Ей прекрасно удается совмещать работу в нескольких проектах и материнство. А недавно Юлия стала ведущей в программе «Девчата», фоторепортаж со съемок которой мы для вас подготовили.

За четыре года передача «Девчата» обрела поклонниц по всей стране. Телезрительницы полюбили программу за живое общение, легкий юмор и актуальные темы, которые интересны каждой женщине. Однако одно замечание все же нашлось — слишком позднее время трансляции.

Работая над новыми выпусками «Девчат», создатели учли все пожелания телезрительниц, и теперь программа будет выходить ежедневно в 15-30 на канале Россия. Но это не все перемены. Теперь вести беседы и дискуссии девушки будут в обновленной студии с прихожей, залом и кухней.

Кроме того, компания полюбившихся всеми ведущих пополнилась новыми «Девчатами». Теперь вместе с Анастасией Голуб, Аллой Довлатовой, Марией Голубкиной, Ольгой Шелест, Туттой Ларсен и Ритой Митрофановой ток-шоу будут вести Юлия Куварзина и Юлия Барановская.

Кстати, Юлия Барановская очень переживала, что не впишется в уже сложившийся коллектив, но все девушки приняли ее очень радушно, поддерживали и помогали советом: «Низкий поклон всем девчонкам за теплый прием, профессионализм и поддержку!!!», - написала Юля у себя в Instagram.

Перейти к обсуждению 26

Напомним, что новые выпуски передачи «Девчата» выйдут в эфир с 23 июля на канале Россия. 

03 июля 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Илья Игнатович

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что ее кто-то активно проталкивает на все эти шоу

  • Я рада за Юлю,приятно смотреть на неунывающего,сильного человека.Умничка!

  • Юля очень добрая и милая.Побольше таких ведущих, неагрессивных.

  • 13 фото Анастасия Голуб...29 лет. я бы ей все 36-37 дала....

  • Олечка)

    Я рада за Юлю,приятно смотреть на неунывающего,сильного человека.Умничка!

    Конечно не унывает, при куче бабла, дети в Британии, и сует ее постоянно кто-то на ТВ . Я бы посмотрела на это неунывающее лицо если бы она осталась одна с детьми в России , в хрущевской скворешне и с зарплатой в 20 тыщ рублей.

  • Гость

    Такое ощущение, что ее кто-то активно проталкивает на все эти шоу

    +10000

  • Не надо писать, что она материнство с работой совмещает. Сама в России тусуется, а дети за бугром на нянек брошены.

  • стервозная девочка как раз для такой передачи подойдет. А вообще молодец она!

  • Было бы интересно посмотреть- как она в роли ведущей. Пока из всех них мне нравилась только Тутта..

  • Эх, Юля раньше нужно было думать об этом - как карьеру с материнством совместить. может, и не пришла бы к такому печальному финалу своего брака..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.