Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Барановская пополнила команду «Девчат»

    03.07.2014
    Юлия Барановская, после расставания с футболистом Андреем Аршавиным, в полную силу занялась карьерой. Ей прекрасно удается совмещать работу в нескольких проектах и материнство. А недавно Юлия стала ведущей в программе «Девчата», фоторепортаж со съемок которой мы для вас подготовили.

    За четыре года передача «Девчата» обрела поклонниц по всей стране. Телезрительницы полюбили программу за живое общение, легкий юмор и актуальные темы, которые интересны каждой женщине. Однако одно замечание все же нашлось — слишком позднее время трансляции.

    Работая над новыми выпусками «Девчат», создатели учли все пожелания телезрительниц, и теперь программа будет выходить ежедневно в 15-30 на канале Россия. Но это не все перемены. Теперь вести беседы и дискуссии девушки будут в обновленной студии с прихожей, залом и кухней.

    Кроме того, компания полюбившихся всеми ведущих пополнилась новыми «Девчатами». Теперь вместе с Анастасией Голуб, Аллой Довлатовой, Марией Голубкиной, Ольгой Шелест, Туттой Ларсен и Ритой Митрофановой ток-шоу будут вести Юлия Куварзина и Юлия Барановская.

    Кстати, Юлия Барановская очень переживала, что не впишется в уже сложившийся коллектив, но все девушки приняли ее очень радушно, поддерживали и помогали советом: «Низкий поклон всем девчонкам за теплый прием, профессионализм и поддержку!!!», - написала Юля у себя в Instagram.

    Перейти к обсуждению 26

    Напомним, что новые выпуски передачи «Девчата» выйдут в эфир с 23 июля на канале Россия. 

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.