Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Ора впервые выступила в Москве

Популярная британская исполнительница Рита Ора выступила с первым эксклюзивным концертом в московском клубе «ГлавClub». В столицу певицу пригласили компании HP и Universal Music. Закрытое мероприятие посетили представители российского шоу-бизнеса, а также счастливые обладатели ноутбуков HP и пользователи музыкальной платформы HP connected Music.

Перед началом концерта эпатажная певица выступила на пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента, директора группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia. На этом мероприятии Рита Ора поделилась своими планами на будущее и впечатлениями о Москве. Звезда также рассказала о том, что ее вдохновляет на создание успешных хитов и о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG.

На концерте Риты Оры в «ГлавClub» царил настоящий ажиотаж. Потанцевать под знаменитые хиты пришли Аврора, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Виктория Дайнеко, T-Killah, Митя Фомин и другие звёзды.

Кстати, закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали традицией, позволяющей продемонстрировать все возможности проекта HP Connected Music. И концерт Риты Оры стал ещё одним сюрпризом для поклонников хорошей музыки и инновационных технологий.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.