Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Rowenta ставит мировые рекорды и учит завивать волосы

Мечтаете о роскошных кудрях, но времени на сложную укладку совсем не хватает? Не отчаивайтесь! С Rowenta So Curls вы можете стать обладательницей шикарных «голливудских волн» всего за несколько минут. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс от стилистов Rowenta, которые совсем недавно поставили рекорд, занесенный в книгу Гиннесса.
  • Команда Rowenta из 12 стилистов поставила мировой рекорд, создав роскошные локоны 97 моделям всего лишь за один час

В конце января в Москве в МЕГА «Белая Дача» команда из 12 российских стилистов на глазах у тысячи зрителей поставила мировой рекорд. Всего лишь за один час мастера завили роскошные кудри с помощью автоматической плойки So Curls сразу 97 моделям. Таким образом, на укладку волос каждой девушки потребовалось около семи минут. Это достижение профессионалов зафиксировано судьей «Книги рекордов Гиннесса», а также подтверждено международным сертификатом.


Безусловно, таких результатов удалось добиться благодаря автоматической плойке Rowenta So Curls. Этот бьюти-девайс поможет быстро и безопасно завить волосы любого типа, сообщая о готовности каждого локона коротким звуковым сигналом — нет риска повредить или сжечь шевелюру.

Работать с прибором предельно просто — нужно лишь положить прядь в корпус прибора, а затем нажать на ручку — механизм автоматически накрутит ее на вращающийся ролик.


Rowenta So Curls имеет 4 временных и 3 температурных режима, что позволяет создавать самые разные локоны на волосах любой длины и структуры.

Щадящая температура (170ºC) обеспечит бережную завивку без повреждения волос, а минимальная шестисекундная выдержка поможет добиться модного в этом сезоне эффекта «легкой волны».


Профессиональные стилисты точно знают: чтобы получить эффектную укладку, пряди лучше накручивать в разном направлении — So Curls виртуозно справляется с этой задачей. Автоматически изменяя направление завивки, она позволит чередовать завитки от лица к лицу, создавая максимально естественные локоны.

Перейти к обсуждению

Предлагаем вам посмотреть видеоролики о том, как с помощью автоматической плойки Rowenta So Curls можно легко и просто создавать идеальные локоны.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.