Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ведущие «Русского Радио» проведут в эфире 60 часов без перерыва!

    26.03.2015
    Почти 3 суток, а точнее 60 часов - ровно столько ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» Вадим Воронов и Алиса Селезнева, а также бессменный ведущий «Русского Радио» Дмитрий Оленин планируют пробыть в прямом эфире, чтобы вновь оказаться в Книге рекордов Гиннесса! Они выйдут в эфир в 7 утра 1 апреля и останутся там почти на трое суток. 
    • Сергей Кожевников, Дмитрий Оленин, Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников после 52-часового непрерывного эфира в 2010 году

    Заводные, остроумные и непредсказуемые Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Дмитрий Оленин уже готовятся к установлению нового рекорда самого длинного командного радиошоу в мире. Грандиозный радиомарафон будет приурочен к юбилею радиостанции – в этом году «Русскому Радио» исполняется 20 лет.

    Пять лет назад «Русские Перцы» - Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников - уже покорили Книгу рекордов Гиннесса. В 2010 году впервые в истории мирового радиовещания они пробыли в прямом эфире 52 часа. Шоу началось в 7 утра 20 сентября, и лишь в полдень 22 сентября они вышли из студии.

    При воспоминании об этом рекорде ведущих до сих пор переполняют эмоции: «Самым сложным в прошлый раз было договориться с коллегами единовременно выходить в туалет. Нам можно было покидать студию раз в час на 5 минут. И даже если один из нас выходил, эти пять минут у нас вычитались. В итоге нам приходилось строем в туалет бегать», - вспоминает Вадим Воронов.

    «А еще мы могли копить эти пятиминутки и после первых 24 часов поспать 45 минут. И как только Сережа лег, он захрапел! У нас с Вадимом это вызвало приступ хохота, как в детском лагере. В итоге эти 45 минут, которые нам выделили на сон, мы с Вороновом проржали, а Сережа проспал!» - продолжает рассказ Алиса Селезнева.

    «А когда рекорд был поставлен, – говорит Сергей Мельников, – мы с Алисой сразу выключились, а у Вадима сохранилась инерция. Он бродил по зданию «Русской Медиагруппы», как тень Карлсона. Все сотрудницы женского пола его обнимали, целовали, поздравляли. В итоге домой его выпроводил наш программный директор Роман Емельянов».

    В 2011 году рекорд «Русских Перцев» побили американцы, проведя в прямом эфире 57 часов. «Русское Радио» решило, что пришло самое время вернуть пальму первенства российской станции. Множество звезд придут поддержать неспящее трио. 

    Слушателей ждут 60 часов, наполненных интригующими интервью, увлекательными интерактивными играми, новыми необычными рубриками и, конечно, самыми громкими и любимыми отечественными хитами.

    Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, ведущим придется провести в эфире 60 часов и соблюсти массу всевозможных правил и условий, что, несомненно, усложнит задачу, но и придаст ей дополнительный азарт. «Русское Радио» уже вовсю готовится к этому грандиозному событию, запасаясь кофе и хорошим настроением. Присоединяйтесь! 

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.