1 июня на канале «Ю» стартовала социальная акция, направленная на повышение уверенности в себе. Телеканал изучил массу форумов и аккаунтов в социальных сетях и был поражен, насколько сильно многие девушки переживают из-за несоответствия идеалам красоты. 
  • Реклама проекта #ИсторияМоегоТела

В эфире «Ю» появились ролики, героини которых – совершенно обычные девушки. Участницы проекта докажут, что женщины с «животиком», со шрамом, с нулевым размером груди, с маленьким ростом или родимыми пятнами прекрасны, ведь красота заключается в уникальности каждого человека, а совсем не в соответствии стандартам.

1 июня в социальных сетях стартовала акция, в рамках которой девушки делятся историями отношения со своим телом под хештегом #ИсторияМоегоТела. Участницы проекта рассказывают о детских комплексах и поисках внутренней гармонии.

Также этим летом на «Ю» запустится ряд новых провокационных шоу про беременность, взаимоотношения родителей, «перевоспитание» плохих отцов и отбившихся от рук детей. В эфире появятся масштабные кулинарные реалити, а также новые зарубежные сериалы. Кроме того, в производстве находятся проекты, посвященные закулисью различных профессий.