Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    NESCAFÉ Dolce Gusto организовал кофейное арт-шоу для владельцев MINI

    В конце июня в столичном ресторане Beef Time состоялся завтрак участников клуба MINI People Club Russia, который объединяет русскоговорящих владельцев автомобилей MINI. Специально по этому случаю бренд NESCAFÉ Dolce Gusto организовал для гостей кофейное арт-шоу.
    • Участники клуба приняли участие в розыгрыше призов и получили ценные подарки

    Специально для участников российского клуба MINI People бренд NESCAFÉ Dolce Gusto подготовил настоящее кофейное арт-шоу — бариста создали для каждого поклонника знаменитых британских автомобилей персональный напиток в оригинальном оформлении в стиле MINI.

    «Все делают кофе — мы создаем шедевры!» — такой девиз воодушевил создателей новой кофемашины NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition. Новая элегантная кофемашина, подобно быстрому и стильному MINI, «разгоняется» в считанные секунды.

    В конце мероприятия состоялся розыгрыш яркой новинки и фирменных термокружек. Представители клуба MINI People считают, что бренд давно уже вышел за привычные рамки и стал «стилем жизни», ведь владельцы этих автомобилей стремятся заполучить все, что связано c MINI.

    Перейти к обсуждению

    Кофемашины из эксклюзивной серии NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition уже можно купить в крупных торговых точках страны. Приобретая новинку в июле в магазинах «М.Видео» в Москве и Санкт-Петербурге, вы получаете возможность выиграть фирменную термокружку, сертификат на курсы экстремального вождения в школе Mini Drive Experience, а также двухмесячный тест-драйв новой модели MINI Countryman.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.