Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семен Трескунов записал саундтрек к анимационному фильму «Крепость»

Один из самых востребованных молодых актеров нашего кино Семен Трескунов («Призрак») и юная звезда — участница проекта «Голос. Дети» — Алиса Кожикина записали совместную песню, которая станет официальным саундтреком к героическому анимационному фильму КРЕПОСТЬ (в кино с 29 октября).

Этот трек буквально пропитан молодым, смелым и дерзким духом, ведь он был написан самим Семеном в соавторстве с его товарищем и коллегой по сериалу «Семейный Бизнес» (СТС) Сергеем Походаевым.

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.